ID работы: 14776540

Спустя несколько дней...—

Слэш
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
8:00. Хрупкий на вид парень Макото Наэги проснулся в одном из классов академии «Пик надежды» — академия,в которую попадают не многие,но ему удалось туда попасть по чистой случайности (братцу просто повезло,все дела,все ебеня). Немного подумал и вспомнив то,что ему нужно спешить в спортзал,где по словам записки, лежавшей на его парте,будет «вступительная церемония». Неуверенно подойдя к двери класса,Наэги нажал рукой на ручку двери. Дверь открылась и он оглянул коридор,после чего более уверенно вышел,пытаясь найти спортзал. Когда он нашел дверь,похожую на дверь нужного места,он с небольшим страхом и недоверием открыл её. Он увидел четырнадцать человек примерно его возраста. Все были как-то по-разному одеты,стоят в разных позах — кто-то более уверен в себе,а кто-то всё ещё нет,по какой-то причине. Среди этих людей стоял высокий светловолосый парень скрестив руки на груди и смотря в сторону новенького ученика. — мы ждали ТЕБЯ? Как сюда вообще могли взять кого-то на подобии тебя? Сказал парень,смотря на Макото. После он оглянул невзрачного парня,и не смотря на его внешность,он показался ему очень милым: Наэги смотрел на него испуганными,но до жути милыми глазами,слегка стесняясь и поправляя пиджак,чтобы казаться опрятнее. — так а как тебя зовут? Спросил он. — Наэги... Макото Наэги. Неуверенно ответил Мако,все ещё немного боясь. — Я Бьякуя Тогами, абсолютный наследник. Ответил он,гордо улыбаясь,будто он заявил о своем титуле перед всей страной. Вот,и примерно такая была их первая встреча:неловкая и неуверенная для Мако. Спустя несколько дней парни подружились немного больше и глубже. Рано утром Наэги просто шёл в столовую,как вдруг почувствовал,что кто-то дёрнул его за плечо. Мако вскрикнул от неожиданности,а после услышал слишком знакомый для его ушей смех:это Бьякуя смеялся над ним за то,что он такой пугливый — эй, Наэги,куда собрался? Спросил у него Бьякуя. — хах,да так,в столовую просто... Ответил Мако. Он явно был в шоке после того,что к такому,как он,подошёл такой человек,как Бьякуя. — может,немного поговорим,обсудим тему того,как мы сюда попали? Серьёзно сказал Тогами,взяв Наэги за руку и поведя его куда-то. Наэги лишь кивнул головой,а потом послушно пошел за Бьякуей,мило улыбаясь по пути. Пока они шли, держась за руки,к ним подбежала одна из учениц:Фукава Токо — Бьякуя-самаааа,куда ты повел этого уродца,ты мог взять меняааа!!! В гневе крикнула Токо, смотря на Бьякую. Обратить на эту сучку внимания для Бьякуи было слишком низко,поэтому он продолжил вести маленького Мако за собой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.