Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 14776473

Пламя жизни

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Танец. Энергичный, медленный и чувственный разливался по залу. Не интересовали станки, балет и па. Отныне это был танец души. Яркий и неожиданный, инстинктивный и прекрасный в своей импровизации. Никаких заученных движений. Шаг вправо, шаг влево, поворот головы, лукавое подмигивание и оборот. Шаг вправо, шаг влево, назад, поворот в другую сторону. Словно под действием волшебного урагана, люди выплескивали разрушительную энергию, отпускали проблемы, забывали себя и танцевали. Отчаянно, бешено, дико, словно звери в битве за свою территорию. Но люди, в отличие от них, не стремились разделяться. Напротив, они собирались в группки, сверкая широко раскрытыми глазами и интуитивно подстраиваясь под свой, общий ритм. Они не слышали друг друга, ведь в ушах была только Она. Ритмичная, переливающаяся и заводная. Громкий гул из голосов, слова выучены наизусть, оттенки прекрасно переданы юными артистками. Шаг вперед, шаг назад, прыжок. Энергия плескалась в воздухе, как бы подстегивая всех входящих в место настоящей страсти, воздуха не хватало. Как пожар, песня захватывала сердца. И вот уже весь зал заполнен горячими, обжигающими людьми. Огонь, страсть, любовь и бесконечное стремление к свободе свело вместе этих людей.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.