ID работы: 14776450

Горите звезды.

Смешанная
NC-17
В процессе
16
BouffonSD соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

part one :: звезды начинают гаснуть с рассвета.

Настройки текста
Примечания:
— Мне было всего пятнадцать… — Тогда я только переживал переходный возраст. Эмоций слишком много, хочется все попробовать, поиски себя и обыкновенные вспышки характера, что достались от отца.  — Мы встретились у гаражей, когда я, по просьбе матери, пошел выкидывать мусор. Честно, я хотел убежать сразу, как только один из них подошел ко мне. Светлые волосы, они были завязаны в небольшую косу, тонирующие очки без оправы, кожаная куртка без рукавов, рубашка, рванные джинсы и, схожие с военными берцами, черные ботинки. Мы были с ним чем-то похожи. Я так же завязывал волосы, не в косу, но в небольшой хвостик, и моя любовь к кожаным курткам в этом возрасте была высокой.  — Остальные выглядели более менее адекватно. Несколько светловолосых, казалось, что они загремели сюда случайно, один очень странный тип и ещё один, на вид достаточно болезненный, его представили как Док. Странное прозвище, в то время я так и не понял, почему его так назвали. — На вид им было около двадцати - двадцати трех. Если быть предельно честным с Вами, то я никогда не жалел, что познакомился с этой пятеркой. 

ХХХ

— Хэй, малой, постой! — махая рукой, говорил тот самый в очках. На лице видна дружелюбная улыбка, но что-то предвещало не лучшее. Чуя хочет сбежать, но ноги не слушаются, словно хотят, чтобы он поговорил с ним.  — Да? Вы что-то хотели? - подросток попытался выдавить из себя максимально добрую улыбку, а не смотреть на него с таким видом, будто его от важного дела оторвали.  — Огонка не найдется? Сигаретку поджечь.  — Прошу прощения? Я не курю и вышел лишь мусор выкинуть.  — Не куришь? Пф! Пяти минутное дело. - слышит совсем легкий смешок. — Погнали с нами, научим тебя тому, что в жизни явно пригодится.  — Альбатрос, отстань от малого. Не учи детей гадости. Пошли лучше купим уже спичек или зажигалку. — это был уже иной голос. Холодный, какой-то отстраненный, не такой жизнерадостный как у первого.  — Ты как всегда скучен, Айсмен. Я вижу в нем своего, а я в этом никогда не ошибаюсь. — он посмотрел на темноволосого парня. Тот самый странный тип. Сейчас он не казался таким странным.  — Как ты мог уже услышать… Я Альбатрос! Вот этот, который выглядит как иностранец, Липпманн. - он ладонью показывает на утонченного парня. Не ошибся, правда похож на иностранца.  — Рядом, у которого черные пряди среди белых, убого выглядит, знают, Пианист. Он вроде как главный среди нас всех. — Накахара покорно бросает взгляд на новую личность. Он не мог не согласиться с Альбатросом по поводу того, как выглядят эти черные пряди. На то время, Чуе правда казалось это странным.  — Ну эту зануду ты знаешь. — приятель(?) незаинтересованно махнул рукой на парня со шрамом на правом глазу и показал на последнего. — А это Док, хоть он и выглядит как труп, но если тебя надо будет подлатать, то он справится с этим на раз два.  Так как тебя зовут?  — Чуя… Накахара Чуя. 

XXX 

— После этой встречи моя жизнь изменилась. Я перестал проводить все свое свободное время за приставкой или за учебниками. Родители были в восторге, что я наконец нашел себе людей и не возвращаюсь с побитым лицом. Радовало, что они не старались вынудить, что это за друзья. Чуя мало ли смог бы объяснить им, что они самые нормальные, а не какие-то подозрительные товарищи.  — Мы ходили по городу, по различным заброшенным местам, а периодически выбирались за город до какой-то реки и небольшого леса. Подобные вылазки мне сразу не нравились, но со временем я смог привыкнуть к ним. В один из таких дней мы собрались дома у Пианиста.  — Мы часто собирались у него. У него был гараж, пристроенный к дому, который не использовался. Там хранилась всякая всячина. От безделушек до дельных вещей. Как-то раз мы нашли там старенькую гитару. Пианист сам не помнил откуда она у нее, как никак ему ближе клавиши. Не зря же он Пианист. — Этот день стал толчком.    — День, когда я осознал, что учился, в то время, в музыкальной школе не зря.

XXX

— Давайте создадим свою музыкальную группу. Это же так клево будет. - Альбатрос осматривал в руках далеко не новую гитару, загораясь затеей играть в тандеме.  — И как мы ее назовем? Так же как и себя называем? Флагами? - Айсмен хмуро окидывает сомнительный инструмент. — Ерунда и только. — Да ну! Смотри, меня на гитару, тебя на бас-гитару, Липпманна на вокал, Пианиста на клавиши, а Чую… Аэ… — в этот момент он задумался, пытаясь подобрать самый лучший вариант из возможного.  — А Чую на барабаны. — Накахара влезает в диалог. — я, конечно, учился на гитару, но думаю не столь сложно будет освоить барабан, когда есть частичная теория… — Вот и прекрасно. Ахахах! У остальных не спрашивай, у вас нет выбора! - он обнимает рыжего за плечи, довольно улыбаясь остальным.

XXX

— Тогда появилась музыкальная команда неудачников самоучек — "Флаги". На удивление, я понял значение названия сразу же. Для того, чтобы поднять флаг, есть всего одна причина, сказать людям о том, что мы здесь и мы избранные.  — Несмотря на то, что почти все из нас полный ноль в музыке, мы быстро нашли общий язык. Самым сложным было найти сами инструменты и попытки научиться играть. К счастью, приблизительный музыкальный слух был у всех, у кого-то лучше, у кого-то хуже. Легче всего было мне, Пианисту и Липпманну. Мы были знакомы с миром музыки в данном ключе намного раньше остальных.  — Я играл сразу на кастрюлях или сооружения из коробок, результата от этого не было от слова совсем, только потом я уговорил родителей купить мне ударную установку. Свою гитару я отдал Альбатросу сразу как сдал последний экзамен в музыкальной школе.  — Это были самые лучшие времена моей жизни.  — Эти времена длились недолго. Команда "неудачников" потеряла одного из участников. Об этом я узнал самый последний, когда начал замечать тоску среди остальных и пропажу Альбатроса. Липпманн сказал, что такое бывает и он скоро вернется. Я не должен волноваться. В один из таких тоскливых дней, когда мы даже не играли, я подслушал разговор Айсмена, Липпманна и Пианиста. Док же наконец попал на свою медицинскую практику. 

XXX

— Боже, мы должны ему сказать, что Альбатроса больше нет. Мы не можем так долго это все скрывать. Он не глупый малый. — судя по голосу Айсмен был явно недоволен происходящим. Накахара и без того знал, что они скрывают что-то страшное.  — И что мы ему скажем? Что его нашли в баре с передозировкой? Он давно завязал, это чертово убийство, Айс! — голос Липпманна дрожал. Пока Чуя начинал тяжело дышать.  Ему всего шестнадцать. Его никогда никто не готовил к смерти лучшего друга.

XXX

— Когда они узнали, что я осведомлен в этом, то стали настоящими, перестали притворяться, словно все хорошо. Перестали давить улыбки и избегать в случае чего.  Все пошли своей дорогой. Кто куда. Все же они уже не подростки, а наша связь утихла после смерти Альбатроса.  — Музыкальное дело я не оставил, но и дальше не пошел. Я занимался один, заканчивал учебу и совершенствовался в этом направлении.  — Когда вы окончили учебу решили создать свою группу, так, Накахара-сан? — произнёс незнакомый, негромкий, хриплый голос. — Верно. Это будет настоящий дебют звезд! — издав совсем тихий смешок, рассказчик подмигивает своему слушателю.  — Тогда как мы будем называться?  — Я разве не сказал? Мы восстанем перед всеми как "Звезды гаснут". Подходящее название, не думаешь?  — Вы правы, Накахара-сан, правы. Состав команды Чуи: "Звезды гаснут" Менеджер — Озаки Кое. Вокал + гитара — Тачихара Мизучи Гитара — Гин Акутагава. Бас-гитара — Рюноске Акутагава Барабаны — Чуя Накахара.

XXX

Время — это ценный ресурс, но музыка позволяет позабыть об этом напрочь. Качественная работа всегда будет радовать уши людей. " Новый сингл от "Алиса в стране Чудес" уже на всех доступных платформах!" Эти звезды никогда не погаснут! АкутагаваВы видели новый сингл от "Алиса в стране чудес?" — Это же просто разъёб всех площадок! ГинушкаУ них на вокале такой милый мальчик всегда. Такой скромный, я не могу. Словно настоящий белый кролик! Прелесть и только.

ЧухчухЧуяПф… Мы все равно лучше играем.

Кое-санЧуя, не звездись. — Видели их новый пост?

*содержание поста *

Доброе утро, всем сказочникам. У нас большие проблемы, наш Барабанщик получил серьезную травму и не может в ближайшее время держать палочку. Концерты отменить мы уже не можем, поэтому в срочном порядке ищем профессионального барабанщика, что сможет выручить нас. Есть желание? Ждём всех в нашей кроличьей норе!

ХХХ

Я прокурил голосЧуя, это твой шанс. Давай, прославь нас как охуенную группу, отыграв в группе конкурентов! Кое-санМичизу прав. Это хороший шанс и опыт игры. Что думаешь? Гинушка У тебя нет выбора, Чу. Иначе... иначе я тебя!!!

ЧухчухЧуяЭто наглое предательство с вашей стороны. — Я против.

Состав команды Осаму: " Алиса в стране чудес" Менеджер — Акико Йосано Вокал — Ацуши Накаджима. Барабаны — Рампо Эдогава Бас-гитара + второй вокал — Дазай Осаму.  Клавишник — Федор Достоевский
 Гитара — Коленька
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.