ID работы: 14776430

Невозможное возможно!

Слэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Небольшой стресс

Настройки текста

На следующий день.

Украина и Казахстан гуляли в парке. – Не верится! Мы смогли! - Казахстан радостно зажмурил глаза. – Да... Но я всё ещё волнуюсь... – Не беспокойся, всё будет хорошо! – Надеюсь... Никто ещё не понимал, что эти двоя встречаются. К парочке очень тихо подошёл... – Хей, эм... Украина? Парни обернулись, это был Канада. Он был другом для обоих из-за неплохих отношений. Украина был чем-то встревожен. – Канада? – Почему ты гуляешь с Казахстаном? Украина и Казахстан переглянулись. – Ну... Казахстан решил перевести тему. – Кан, я так рад тебя видеть! – Жиза, бро) - Канада улыбнулся, но кажется, не собирался уходить от темы. – Но у меня вопросик: вы двое типо встречаетесь? Казахстан и Украина покраснели от столь резкого вопроса. Украина начал первым: – Нет! Мы не больше, чем семья! Казахстан был с такой же позицией. – Д-Да! Не думай об этом! Канада почувствовал себя неловко. – Сорян( Но я рад, что вы хорошо проводите время! Хоть вы и были врагами! Украина улыбнулся... Но в душе он хотел провалиться под землю... – Да, но я просто решил... Попытаться помириться? Казахстан посмотрел на Канаду, точнее на его взгляд. – «Я знаю, что он догадался! Что же делать?!» Резко раздался телефонный звонок. Украина взял телефон и увидел... Его лицо поменялось... – Че надо? Укропу что-то сказали, от чего он раздражённо вздохнул. – Ладно! Он сбросил и посмотрел на встревоженных друзей. – Сорян, но мне нужно идти! Америка ждёт меня! Украина начал уходить, но кажется, его тянуло обратно... Казахстан смотрел на быстро уходящего парня. В этот момент, Канада решил сказать одну фразу с ОЧЕНЬ подозрительной интонацией: – Уже скучаешь по нему?~ Каз покраснел почти полностью и повернулся к другу с резкой реакцией: – Что?! Н-нет, ты что! Эм... Я должен идти! После этого Казахстан побежал в обратную сторону. – Стой! Канада не хотел спугнуть Казахстана, эта была безобидная шутка...

5 минут спустя

Казахстан продолжал гулять по парку, нервно озираясь по сторонам. Он увидел Россию и подошёл к нему. – Прив, Росс! Россия повернулся. – Опа! Ну здорова! Неожиданно оба услышали: – А кто это у нас тут? Россия повернулся. – Пошёл нах*й, Америка! – Пошёл нах*й, Россия! Казахстан понял, что рядом с Америкой нет Украины, который к нему пошёл. – Где Украина?! Я знаю, что он к тебе пошёл, мразь! Америка был в шоке. – И как ты узнал?! Не важно! Он "в порядке", если ты конечно без причин его ищешь! Россия тоже офигел. – И вправду, Каз, зачем тебе Украина? – Долгая история, Росс! - Казахстан подошёл к Америке. – И мне не нравится, как ТЫ разговариваешь, Америка! Парень ткнул пальцем. – Я здесь... Че надо? Украина старался вести себя естественно для Америки и России. Это прекрасно понял Казахстан. – Я вижу... Надо поговорить, Украина! Каз подошёл ближе и дополнительно прошептал: – "Один на один!" Украина понял намёк. – Принял! Вы двое расходитесь! Сегодня без драк обойдёмся! Америка был недоволен. – Ты пипец какой странный! Россия посмотрел на Америку. – Не говори так! Он всегда такой! Украина шлёпнул себя по лбу. Казахстан решил всё остановить. – Не ссорьтесь! - Каз вздохнул и продолжил – Уходи Америка, сейчас же! – Пф! Говоришь, словно босс! Казахстан почувствовал неловкость. – Не, он не босс, а мой кузен! И я решаю, что с ним делать! Америка вздохнул с раздражением. – Ну это тогда твои проблемы! Америка пошёл в обратную сторону. Украина поставил руки на бёдра. России не понравилось это поведение. Он посмотрел с недоверием на кузенов. – «Они оба подозрительные...»

Дома

Казахстан живёт с Россией и Беларусью вместо Украины... Войдя в дом, Беларусь подошла к кузенам. – Как сви- - Беларусь кашлянула. Чуть не спалила Казахстана. – Сегодняшний день прошёл? – Нормально... - Казахстан нервно посмотрел на Россию. – «Надеюсь он не понял!» Рашка видимо ничего не понял. – Ну... Могло быть и хуже... – Но нет! Беларусь посмотрела на парней с каким-то переживанием. – Понятно... Вдруг Россия указал пальцем на Казахстан со словами: – А Каз ведёт себя странно! Каз испугался – Я что?! – Я не уверен, но мне кажет- – Я в порядке, кузен! Просто немного устал! – Допустим... - Россия посмотрел на Казахстана с пронзающим подозрением... Будто он для него предатель, которому нельзя доверять! Парень сглотнул. Он направился в свою комнату, чтобы спрятаться от пронзающего взгляда России... Уже в комнате Казахстан, сидя на кровати, был растерян и паниковал. Он тихо плакал с мыслями: – «Боже, какой я тупой! Зачем я обманываю его?!» И с осознанием того, что он встречается с врагом России, испытывал стыдобу... Но все эти чувства пропали после того, как Каз услышал странный звук в своей комнате. Он повернулся и увидел, как Укропчик залезает к нему в комнату через окно. – Стоп. Что ты тут делаешь? - Каз вытер слёзы при виде парня. Украина подошёл к нему. – Хотел навестить! Мы же теперь пара, так что... Почему нет? – Ох, тогда хорошо... Но, ты не боишься, что тебя Росс спалит? Украина с хитрой улыбкой закатил глаза. – Не боись! Я достаточно умный для этого! Казахстан покраснел. – Если ты так уверен) Кто-то постучал в дверь. Украина с опаской повернулся. – А? Каз подумал, что всё таки Украина спалился. – О нет... За дверью стоял Россия. – Ты с кем разговариваешь?! – Я молчал! Я ни с кем не говорю! – Тогда открой дверь! Казахстан подошёл к двери и открыл. Россия вошёл и никого не увидел. – А... Так ты правда один? Видимо показалось... Сорян бро... Каз улыбнулся. – Всё хорошо) Россия всё равно чувствовал неладное. – Хорошо... И после этого он закрыл дверь. Подождав пару секунд внимательно вслушиваясь, Казахстан вздохнул. Украина вылез из под кровати. – Я же говорил, что слишком умный!) Каз повернулся. – Да... Но думаю, тебе лучше уйти или типо того! Украина опять хитро улыбнулся. – Не уж, я останусь здесь! – Хорошо... Но будь тише! – Конечно же я буду тихим) – "«Я не буду врать! Это было потрясающе! Мы рисовали, читали и смотрели фильмы. Но жаль, что Украине нужно уходить... А я очень переживаю за него без причины!»"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.