ID работы: 14776400

Кто ты на самом деле?

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*от лица Хиляль* Я стою напротив своего отца с пистолетом в руках, уже готовая выстрелить, но тут забегают мои друзья со словами "Полковник Джевдет", хотя он был греческим генералом. И тут я понимаю, что мой отец - настоящий герой, который столько лет жил под тоннами гнева от турецкого народа, что он "предатель родины". Но это было не так, ему было жутко больно на душе, когда ему приходилось отдавать приказы об убийстве турецких солдат. Но война такая штука - не жалеет никого. По моей щеке потекла слеза, я сказала "Отец, нежели это ты?" " Да дочка, это я, твой родной отец, я никогда не предавал родину, я бы не решился на такое." "Прости меня, отец" "Прощаю, дочка, прощаю. Все хорошо, все позади" Да - сказала я - теперь все позади. С улицы послышались голоса " Здесь проверяли? Заходите!" Тут в тёмную комнатку вбежали греки, но я не додумалась взять пистолет сразу, как услышала эту фразу. Они хотели взять моего отца и меня, и куда то увезти. Но я резко подскочила взяла пистолет и.... Да, я выстрелила в одного из греков. Все бы ничего, но их было двое, а патронов теперь ноль.. Я начала угрожать солдату тем, что у меня есть оружие, и если он сейчас двинется с места, то он будет застрелен. Но тут... Ещё греки, я направила на них пистолет, а они.. Секунда и моё тело уже лежало на холодном полу, я только смогла увидеть как моего отца уводят из здания. Мне выстрелили прямо в сердце, так что я быстро потеряла сознание, закрыла глаза, и больше открыть их не смогла. Быстро померкло чьё то солнце, ведь пока живём, и не думаем, как сильно будут о нас горевать, когда нас не станет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.