ID работы: 14776394

Отойди

Джен
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

~

Настройки текста
Отойди от меня, пожалуйста, ты же знаешь, я сделаю больно. Отойди, ты же знаешь, чем всё закончится. Отойди, ты же знаешь, я, пусть и невольно, могу напугать похлеще моркетских гончих. Отойди от меня, ты же видишь, как золото капает с рук, отойди, ты же слышишь испуганный сердца стук, отойди, или мы пострадаем оба, отойди, я чувствую, как внутри закипает злоба. Отойди, я — огонь, я — всепоглощающий свет, отойди, я могу сжечь миллионы планет, отойди, или сила выжжет тебя дотла, вскроет ножом, раскалённым добела. Отойди, ведь больно-то будет мне, отойди и оставь меня в тишине, на растерзание собственным мыслям, отойди и останься такой же кристально-чистой. Отойди, пожалуйста, видишь, я задыхаюсь, не обжечь, не убить, не ранить тебя пытаюсь, отойди, внутри всё горит так, что я скоро умру, отойди, или я с собой тебя заберу. Отойди от меня, убегай, как от чудовища, как от самого страшного и одинокого зверя. Может быть, я не подарок и не сокровище, но мне не нужны ещё потери. Отойди, внутри воет страх и скребётся боль, отойди, тебя же не воскресит никакой король, отойди, не стоит мне помогать, отойди и оставь одного умирать. Отойди, свет вскрывает болью грудную клетку, отойди, я помечен Морой и чёрной меткой, отойди, мне больно, но я справлюсь сам, отойди и молись за меня небесам. Отойди же, Фрея, последний раз я прошу, отойди, я от боли уже почти не дышу, отойди, моя сила тебя до конца сожжёт, отойди, тебя избранный не сбережёт. Нет, я не уйду, ты же вовсе не монстр, Дей, монстры не хотят так отчаянно спасти людей, я тебя не боюсь совсем, я твой друг, я же вижу, что у тебя в глазах испуг. Ты справишься, не зря же тебя избрали, среди самых изломанных выбирали, я ведь чувствую боль и тоску у тебя внутри, ты всё сможешь, только в глаза мне смотри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.