ID работы: 14776382

Мама... Я счастлив...

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. О, новенькая...

Настройки текста
Примечания:
- Мам! Ты не видела мой рюкзак? - Это твоя вещь, почему я должна следить за ней? Не видела я твою сумку - Всё, нашла       С этими словами девушка выбежала из квартиры, попрощавшись с мамой, и направилась к автобусной остановке. А пока она бежит и молится, чтобы она успела на школьный автобус, я расскажу кто она вообще такая       Знакомьтесь, Мария (Маша) Хайер, девушка 16 лет с довольно привлекательной внешностью: средний рост, длинные русые волосы, чуть ниже пояса, серо-голубые глаза, стройная фигура и добрый характер. Она недавно переехала в Ниндзяго-сити вместе с мамой.       Маша наконец добежала до остановки, уже на ней никого не было, автобус почти отъехал - "Слава богу, успела..." - подумала девушка, заходя внутрь       Перед ней открывается такая картина: автобус полный, но многие избегают одного парня: Ллойда, зеленоглазого блондина в зелёной кофте поверх белой футболки, тёмно зелёные штаны, он сидел у окна посреди ряда, вокруг него никого не было. Как только девушка вошла в автобус, многие посмотрели на неё, в том числе и парень - "О, новенькая..." - подумал он       Автобус тронулся, все расселись по местам или же стояли, лишь бы подальше от того блондина. Маша же решила сесть на одно из сидений, и выбрала... Место рядом с ним. Блондин, когда заметил девушку рядом с собой, удивился такому жесту: он привык, что все его избегают, считают уродом и изгоем, а тут кто-то сел рядом с ним - Ей, лучше бы ты отсела от него! - крикнула другая девушка из толпы - Он урод и изгой! - Да? - Маша обернулась к девушке, на лице вошедшей не было ни стыда, ни чего такого, лишь наигранное удивление, она обернулась и посмотрела на Ллойда, потом повернула голову обратно к той девушке - Как по мне довольно симпатичный) Все были в шоке от услышанного, Ллойд чуть покраснел, в толпе в ответ ничего не сказали, некоторые начали перешёптываться - А... Почему ты села рядом со мной?... - спросил неуверенно Ллойд - Ну... Не хотела лезть в толпу) Та и тебя мне... Как-то жалко стало... - Оу... Вот как?... - он ещё немного покраснел - Чтож... Я тебя раньше не видел... Ты новенькая? - Да) - она улыбнулась - Буквально пару дней назад приехала в Ниндзяго-сити, и вот, сегодня мой первый день в этой школе... Волнуюсь... - Хм) Не переживай - сказал Ллойд, улыбнувшись - Спасибо, сразу легче стало!       Ллойд немного засмеялся - Я имел ввиду... Хах... тебе не о чем переживать. Школа классная, да, некоторые учителя строгие, много учеников-буллеров, просто главное на них внимания не обращать и всё, или делать вид всё тебе всё равно на их слова) - Спасибо за совет, но у меня уже был опыт с такими людьми, поэтому волноваться мне не о чем - Это хорошо, я просто предупредил на всякий случай - Маша отвернулась, чтобы посмотреть на дорогу, она часто так делала в поездках, ей нравилось смотреть на мимо проезжающие машины, на мелькающие дома, деревья и людей... Пока она любовалась видом, Ллойд, сам того не заметив, начал рассматривать её: её черты лица, цвет глаз и волос... - А... Зовут то тебя как? - Маша) - ответила девушка, обернувшись к парню - А тебя? - Я Ллойд) - Слушай... Прости за такой вопрос, но... Почему тебя все избегают? - Оу... - он отвёл взгляд и вздохнул - Дело в том, что я сын главного разрушителя города, Лорда Гармадона, меня ненавидят за это... - За то что ты его сын?       Ллойд кивнул - Но это же не твоя вина! Ты ж не виноват что ты его сын, что он рушит всё, почему тебя ненавидят и избегают?... - Не знаю... - пожал плечами - Многие наверное думают что я стану таким же как и мой отец, но нет, я не хочу быть таким... И... От того что я изгой, у меня почти нет друзей. Конечно есть несколько, но они... порой грубы ко мне... Но у меня нет "того самого" друга, который всегда поддержит, успокоит и развеселит...       Маша слушала его признание, после чего немного задумалась и сказала - Ну... Если хочешь, я могу быть таким другом) - Ты не шутишь?... - сказал Ллойд, посмотрев на девушку - Конечно не шучу)       Ллойд тепло улыбнулся - Спасибо... - они некоторое время просто смотрели друг на друга, но вдруг блондин опомнился - Чтож... Раз мы друзья, может я тогда тебе школу покажу? Ты новенькая, заблудиться ещё) - Хахах, да да, конечно, я буду только рада) - А ты в каком классе? - В 10-А - Ухты, это ж мой класс! Мы с тобой одноклассники получается!)       В окнах автобуса уже можно было увидеть школу, спустя несколько секунд, транспорт с учениками остановился напротив здания с вывеской "Старшая школа" - Вот мы и приехали) пора выходить - объявил Ллойд       Остальные в автобусе также начали выходить, и наши герои тоже следом. Блондин выходил первее Маши, чтобы когда та выходила, убедится, что она не упадёт. После чего они направились внутрь здания, вокруг было куча зевак, которые когда видели эту пару, начинали шептаться друг с другом, кидать на них осуждающие взгляды. Наконец, пройдя двор, они зашли внутрь - Давай я тебя проведу к шкафчикам - предложил Ллойд и тут же остановился - Погоди... У тебя же нет ещё своего шкафчика, да? - Нету       Ллойд немного задумался. И что блин делать? Ей же надо куда-то свои вещи складывать... Но вдруг к нему в голову пришла идея - Если хочешь, может пока пользоваться моим шкафчиком) у меня там тайн нет, так что можешь оставлять вещи там - Оу... - девушка слегка удивилась такому предложению, на момент засомневалась, но всё же согласилась       Спустя минуту они дошли на шкафчиков, Ллойд остановился у своей, направил палец к кнопкам на дверке, чтобы набрать код, но остановился - Что такое? - поинтересовалась Маша - Я пароль забыл... Опять... - ответил Ллойд, виновато улыбнулся и почесал затылок в попытке вспомнить - Если хочешь, можешь попробовать угадать - 1234? - Очень смешно... Тут всё не так просто - Ну... Попробуй 5286       Он кивнул и ввёл сказанные девушкой цифры, дёрнул за ручку - закрыто - Не угадала) - Тогда... Попробуй... Даже не знаю... 9316 - Я не помню, чтобы в этом коде вообще была цифра 9, ну да ладно, попытка не пытка - вводит, дёргает за ручку, закрыто - Снова не тот - 3726?       Парень уже ради прикола вводит, не надеясь на то, что они вообще отгадают пароль. Он дёргает за ручку и... О Боги, дверца открылась. На обоих лицах появилось искреннее удивление - Как... Как ты это сделала?... - спросил Ллойд, посмотрев на Машу и улыбнувшись от счастья - Я просто угадала... - она и сама не верила, что сейчас произошло - Хех, ну спасибо тогда - он положил твои вещи в шкафчик - Ложи свои вещи - Клади! - тут же поправила его Мария, она по натуре была довольно занудной - Ой, ну простите - закатил глаза тот       Оба положили свои вещи и направились в клас английского языка, это был первый урок. Перед дверью Ллойд остановился, вздохнул и повернулся лицом к Маше - Помнишь, я говорил, что некоторые учителя здесь довольно строгие? Ну так вот, хочу предупредить: препод по английскому, мистер Джонсон - самый строгий учитель во всей школе, от него порой даже другие учителя шарахаются. - Ого... - Да... Так что сейчас, когда мы зайдём, просто иди за мной и садись рядом - Хорошо...       Они зашли в класс, там уже было несколько учеников и... Он, мистер Джонсон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.