ID работы: 14776379

пожар

Слэш
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

дурной сон

Настройки текста
ночь в интернате была давно не первой и наверняка не последней. безмерное колличество снов, разнообразие фантазий, но для Понедельника ночной сон был местом страданий и удушающих воспоминаний, давящих на артерии и ели держащиеся подростковые нервы. Лёша был один из первых детей, кто оказался в этом интернате, в одиннадцати летнем возрасте, его семья была полна заботы, понимания и комфорта, не единой ссоры и битых тарелок, все чисто, на своих местах. его родители были серьезными людьми, которые ценили правильность оформления и сурово подходили к воспитанию маленького Алексея, но ласка в их отношениях все же была. одним из самых запоминающимся событием детсва, которое вызывает у Понедельника улыбку, это то, как он носил две книги на голове. мать Алёши была юристом, она была среднего роста и имела длинные волнистые волосы примерно на ключиц, и носила хрупкие очки. его отец ходил в моря, он был одним из командующих на корабле, и имел более юмористический характер, любил шутить за семейным застольем, а когда Лёше было восемь лет, он учил его играть на гармошке. в десять лет, мама Алексея была танцовщицей, ей выдали шанс танцевать в балете, у нее была отличная физическая форма и плавные движения красиво и гармонично сочетались с нежной музыкой, когда родился Понедельник, то она передала ему свои пуанты, и учила его балету. что насчёт второго героя, Йосиф, его родители хорошо общались с роднёй Лёши, они все были словно одна большая семья, ценили друг друга и уважали, по выходным ходили друг к другу в гости и делились прошедшей неделей. мальчики были лучшими друзьями, но были разными как Инь и Янь. Воскресенье был очень робким и тихим, он также имел альбинизм, и очень стеснялся этого, но Понедельник всегда поддерживал его и не давал унывать по этому поводу. "-все произошло слишком неожиданно..." "-я действительно хотел помочь!..." Лёша проснулся от очередного кошмара, который долгое время мучал его, он схватился за голову и переводил дыхание, смахивая холодный пот со лба, руки дрожали. он поднялся с постели, медленно пошагав к концу общей спальной комнаты, он набрал воды в пластиковый стаканчик и выпил, он скатился по стене садясь рядом с кулером. он вздохнул поправляя волосы. "когда это уже блять закончится..." Понедельник перевел взгляд на своих друзей, мирно спящих в своих кроватях, взгляд остановился на Йосифе, став более виноватым. "...каждый раз одно и то же!" Лёша опустил глаза на деревянный и неприятно скрипящий пол, он поднялся и пошел к окну. это окно выходило на лес, он был густой и темный, успокаивала лишь большая тропинка, больше похожая на проезжую часть для машин, так как там были жилые дома, "они выглядели лучше, чем обычная девятиэтажка с нашего района". Понедельник рассматривал лес и увидел там компанию людей, которые жарили мангал, глаза широко раскрылись и он замер смотря на огонь. через мгновение он пришел в чувства и картина горящего леса перестала плавать перед глазами, он быстро покачал головой, чтобы отвести эти мысли прочь. "чёрт возьми! скоро точно буду спать с огнетушителем." - подумал Алексей и от греха подальше закрыл шторы, поставив стаканчик на маленькую тумбочку рядом с кроватью, он снова лег в кровать, больше похожую на дешёвую раскладушку, на которой неудачно занимались страпоном. и вот опять... ...тот же сон... ...нет... ...нет!... ...я не хочу опять!... **четыре года назад** родители Понедельника и Воскресенья встретились вновь, на улице была отличная погода, хорошая идея, чтобы пойти в баню. у всех было чудесное настроение, особенно у одиннадцати летних мальчиков, они развлекались бегая вокруг бани и смеялись. каждый занимался своими делами, кто то жарил шашлык, кто то накрывал стол, а кто то подкладывал брёвна в печки, чтобы в банях было жарче. главная ошибка этого заведения была в том, что пол и стены были деревянными, и пока Йося и Лёша шутили над друг другом в бане, одно из брёвен засияло, Йосиф подошёл посмотреть поближе и искры застреляли по маленькому помещению, до тех пор, пока оно не вспыхнуло. комнату обвил огонь, Алексей в панике оглядывался пытаясь дотянуться рукой до двери, зажмурив глаза. этой сценой сопровождались вопли из других комнат, звук сирены и самое больное хриплый крик Воскресенья. Понедельнику было очень страшно посмотреть на его лучшего друга, он схватил его руку и вывел из этой комнаты, пытаясь развеять вокруг себя дым, который въедался в ноздри и глаза, все вышли из здания, и их родители пытались поскорее увидеть их детей и начинали истерики от отчаяния. Лёша не мог перестать дрожать от страха утихающих криков Йосифа, он все же нашел выход и выбежал отсюда, дым быстро вылетал из этого адового места. Йося держался за свое горло и пытался что то сказать беззвучно кашляя от дыма. это был самый сильный кошмар Лёши, он не был готов к тому, что после этой ситуации Йосиф потеряет голос и останется немым, он чувствовал вину. "прости меня"
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.