ID работы: 14776304

Герой

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Герой

Настройки текста
Примечания:
                    

Персонажи: Ваня (светловолосый мальчик с карими глазами. 14 лет) Дима (тёмноволосый мальчик с карими глазами. 14 лет)

***

Обычная квартира. На диване сидит Ваня, читая книгу. В комнату запыхавшись вбегает Дима. Дима: (возбужденно) Ваня, я придумал! Мы должны стать настоящими героями! Ваня: (улыбаясь) А что, Дима, на великих делах симпатичных девушек завоевывать намерен? Дима: Нет, Ваня, я серьезно! Мы будем спасать людей, творить добрые дела и делать наш город лучше! Городская площадь. Ваня и Дима стоят в центре, они наряжены в костюмы героев. Ваня: (оказываясь на площади) Всё, люди! Можете больше ничего не бояться! Мы, Ваня и Дима, ваши герои! Дима: (немного вспотев от волнения) Да! Мы готовы помочь каждому! Какие у вас проблемы? Появляется громадная очередь жителей. У каждого из них своя проблема. Житель 1: (быстрым шагом) Моя кошка застряла на дереве! Пожалуйста, помогите! Житель 2: У меня пропала собака! Я уже обошел все улицы! Житель 3: (плача) Моя машина не заводится! Толпа жителей бурно высказывают свои проблемы. Дима: (с гордостью) Не беспокойтесь, все будет хорошо! Ваня и Дима пришли вам на помощь. Ваня и Дима стоят около высокого зелёного дерева, на который залезла кошка. Ваня: (с усмешкой) Дима, может лучше я попытаюсь спасти кошку? Ты уже который раз лезешь на дерево, а кошка всё ещё на верху. Дима: (упирается ногами в дерево и снова скатывается с него) Нет, Ваня, я справлюсь! Я же герой! Ваня оглядывает местность вокруг. Ваня: (с улыбкой) Подожди, не лезь. Я лестницу принёс. Дима: (смутясь) Спасибо. Дима залазяет на лестницу, берёт кошку и с опаской смотрит вниз. Дима: (трясясь от страха) Ваня, возьми кошку, а то вдруг я её уроню. Ваня: (залазяя на лестницу и забирая кошку) Хорошо. Житель 1: (забирает кошку) (восхищенно) Огромное спасибо, Ваня! Ты настоящий герой! Дима и Ваня ищут собаку в одном из переулков. Дима: (радостно) Смотри, она в баке с мусором. Ваня: (сморщившись) Кто пойдёт доставать? Дима: (быстро) Точно не я. Ваня достаёт собаку и протягивает Диме поводок. Дима приводит собаку хозяину. Житель 2: (счастливо) Спасибо, Дима! Ты настоящий герой! Появляется поломанная машина. Дима пытается ее починить, но все идет не так, как он хотел. Дима: (возмущенно) Почему же ничего не получается? Я же гений! Ваня: (смеясь) Дима, может лучше я попробую помочь с машиной? Ты только ухудшаешь ситуацию. Дима: (смиренно) Ну ладно, Ваня. Попробуй ты. Ваня решил проблему с машиной, успешно ее заводит и отдает ключи хозяину. Житель 3: (восхищенно) Ваня, спасибо! Ты настоящий герой! Ваня и Дима вновь оказываются дома. Дима: (радостно) Я считаю, что мы отлично поработали сегодня. Ваня: (закатив глаза) Полностью согласен с тобой.                     
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.