ID работы: 14776261

Я тебя люблю♥️

Фемслэш
R
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты моя любимая страна~

Настройки текста
Примечания:
      Советский Союз Социалистических Республик развалился, и теперь в наше время существуют одиннадцать стран, у каждой есть своя религия, политика и мировоззрение. Но сейчас не об этом, старшая дочь СССР занимает первое место по территории в мире, мировое общество считает ее агрессором, у которого нет сердца и души. Но это не так. Ее настоящее лицо знают Ника, Адиль, Данил и РОА...

***

      На улице идёт легкий дождь, который бьется об стекла окон. Сверкают яркие молнии и гром. Возле окна за столом на кухне сидит девушка с длинными, белыми, как снег, волосами и красными, как кровь, глазами. Ее взгляд холодно смотрит на происходящее за окном. Следя алыми очами за каждой капелькой, которая ударяется об твердое стекло, и раскатом грома, она остается безразличной. Но вдруг на кухню приходит ее солнышко — Снежана. Выглядела она, как точная копия первой девушки — Даны, но было одно отличие: глаза у РОА красные, а у девушки России голубые. Дана очень любит Снежану и всегда это показывает.       Снежана прошла на кухню и спросила у её «копии»:       — Дан, у нас есть что-то покушать? — мягким голосом спросила девушка.       — Снежинка, прости, ничего нету. Хочешь, я сейчас приготовлю макароны с соусом? — произнесла Дана, подойдя к стране и втянув ее в нежные объятья.       — Данусик, не напрягайся ради меня, — легонько поцеловала Снежка в губы Освободительной Армии.       — Хорошо, моя Снежинка, но что ты будешь кушать? — тревожно спросила РОА, после выпустила из объятий свою девушку.       — Я просто попью чай с печеньками, сейчас же поздний вечер, и наедаться лучше не надо, — объясняла Россия, доставая свою кружку. — И РОА. Ты будешь чай?       — Не откажусь, любимая, — сказала Освободительная Армия, садясь за стол и смотря на свою любимую страну.       Снежана достала из подвесного шкафчика две кружки: одну белую с красным сердечком, другую темно-красную, только с белым сердцем. Это были парные кружки, которые они себе купили спустя год формальных и скрытых отношений. После поставила их на деревянный шкафчик из темного дерева. Затем, бросив в свою кружку три ложки сахара и чай с малиной, а в Данину — только мятный зеленый чай. Поставив чайник, голубоглазая села за стол, чтобы подождать, когда он вскипит. И, чтоб скоротать время, Снежана начала разговаривать с Даной на разные темы.       Незаметно для обеих девушек РОА начала флиртовать с РФ, загоняя ту в краску. И беловолосые даже не заметили, как Снежана уже сидела на коленях Даны и, не стесняясь, целовались с языком. Они так сильно увлеклись друг другом, что даже забыли про чайник, который уже скипел и остыл, и чай, который они хотели выпить.       Освободительная Армия жадно сминала нижнюю губу России чуть ли не до темно-красной жидкости, а страна была даже не против такой ласки и жестокости от своей армии. Она, наоборот, заводила альбиноску. Их тяжелое дыхание обжигало кожу, сердца обоих бешено бились, готовясь выпрыгнуть из грудной клетки. Они были готовы вечно целоваться и наслаждаться присутствием друг друга, но воздух не бесконечен, поэтому они отстранились. Их губы были связаны только тонкой ниточкой слюны, которая в ту же секунду оборвалась, но, восстановив дыхание, альбиносы опять прильнули к губам друг друга.       Им сейчас было все равно, в какой позе сейчас они находятся, насколько глубокая и темная сейчас ночь, что сейчас на кухню может зайти Данил Кульпатов и устроить скандал. Но Снежана и Дана верят, что когда-то такие отношения примут в их стране и они смогут в открытую на собраниях заявлять свою любовь друг к другу. А пока они друг другу обещают что их любовь останется тайной...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.