автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
За окном чирикали птички, был солнечный день с перемеными облаками, такими пушистыми, и с оттенком разых цветов что сливались в едино и представляли собой чудесную и чарующую глаз картину, пока только утро а уже всё выглядит чудесно. И невозможно не выйти на улицу чтоб хоть просто покачатся на качелях у дома, чем малые дети и пользовались. Пейзажи в городе сегодня неописуемы, что даже фотографы и художники не здержали вдохновения. Вроде бы прекрасный день, да только не для тех кому не повезло в такой казалось бы живописное утро. Ученая по имени Райя Абер, просто не справлялась. Уже вот, вот, и лето, ей уходить в отпуск, и как будто специально, её рукаводство завалило работой, просто трям перед заслуженым отдыхом, люди без души. Можно было расспределить работу по всему году. Как камень в ведро заролненым до краев, и вода вытекать начала. Ох, и не легко же прийдеться ученой... И вот уже 19:46, скоро рабочий день закончиться, и можно будет с практически чистой душой идти домой. 19:50 вот ещё чуть. Не замечая поток времени Райя увлеклась работой, мечкая покончить с ней, хоть она уже могла бы давно пойти домой, и тут вдруг её отвлекает колега, Равоам Кэлхун. -Райя, ваш рабочий день закончен, я советую вам идти домой. -Равоам... а чего ж вы не пойдете домой? И решили меня отвлеч от работы.Райя была настроена не добродушно, её явно не порадовал тот факт что кто-то соизволил себе отвлеч её от работы, вся на нервах ели держалась. -Прошу прощения, да, я пойду... Не удобно как то... Равоам понял что она не в духе говорить. Видно было что на улице будет дождь, уж довольно душно, и он предусмотрительно заказал себе такси, чтоб если что, не промокнуть. А вот Райечка, даже не заметила извинений. Но вот она через какое то время отлипла от работы, и замнтила что хорошо было бы пойти домой. Она собрала вещи, сохранила работу на компютере, и вышла на улицу, но тут дождь. -Черт... ну за что? С легкой нервозностью сказала она. Ну а кто будет рад дождю после тяжолого рабочего дня - никто. -Ну почему так не везет в последнее время. За кто мне это наказание... После всех мучений с горем по полам девушка добралась домой. Но после такого дня хочеться только сходить в душ, поесть чего то, и лечь спать, ведь завтра ситуация навряд-ли измениться... И вот Райя уже готова с расслабленым организмом кануть в свою постель, и как обычно раздумывать о пробытом дне, о людях... но почему то ей вспомнился Равоам, видимо она была настолько раздражена внутри себя и что ещё чуть, чуть и не об материла его, вот он ей и запомнился... ведь так? Слышен раздражающий звук будильника, это время когда ей вот совсем не хотелось вставать, так ещё и в шесть часов утра. Но работа есть работа, он нее никуда не денешся. -Арх... да где же ключи Прикусывая язык от злости и чуть не крича говорит она. Совсем уж себя не жалеет, и нервы тратит по всяким пустякам. На работе она тоже выглядела не очень, прям как на иголках, и как будто хочет всех танком переехать нооо. *так ну всё нужно успокоиться, ахх а то я просто впаду в истерику от нервов* Пока она была сосредоточена на своих мыслях её кто то звал на землю, это был Кэлхун.С тревожными глазами смотрел на нее, и будто хотел расспросить, что стряслось. Он хотел взять Райю за руку и повести на диван в офисе, чтоб выслушать все переживания, но он не хотел нарушать личные граници дамы, но и сильно тревожился за неё. Видно было как она замучена, а ему то особенно, к ней он в последнее время особенно внимателен. -Райя вам плохо? Давайте я вам принесу воды, и если захотите... можем поговорить об этом... С не большим смущением тихо сказал он, потерая шею от переполнения емоций, что так долго держал, Равоам же довольно одинокий и застенчивый, и угораздило его же... и в эту девушку... Болие или мение успокоевшись девушканачала думать, может ли она доверить свое переживание колеге? Думаю нет она хоть и довольно крепкая девушка, и готова свернуть горы когда хочет, но иногда она не справляеться, хотя это свойственно любому существу, она же этого не понимает, стоит на своем словно упертый баран. -Нет, благодарю за безпокойство, но я не готова рассказать вам всё. Угрюмо и серьезно промолвила, ей сейчас не до нежностей телячих, вот, вот, и отдых, очень заманчиво. Как можно отвлечся от работы, никак. Парень отнеся с пониманием, ему тоже скйчас не просто, но было чуть обидно. Но хочеться включить героч достигателя, и познакомиться с нейближе, и стать кем то в её глазах, а может и в сердце. Весь оставшийся день был напряжным, но больше от Райи Абер, но неё возложидли больше всех работы, и труднее всего. Кэлхуну было трудно воспринимать что такая восхетительная девушка, так мучаеться. "Она же просто муза для любого художника, музыканта, или фотографа" думал про неё он...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.