ID работы: 14776240

Sommerhaus

Слэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ich liebe dich Ludwig...

Настройки текста
Примечания:
      В столице Германии стоял теплый солнечный летний день, что же может быть лучше? Для Вильгельма лучше всего сегодня, что его отец Август отправляет его со своим старшим братом Людвигом на дачу на все лето. Всем членам семьи понравилась эта идея, поэтому никто не возразил. После этого младшие немцы начали бегом собирать вещи.       Собрав все свои вещи, братья двинулись в путь. За рулём был Хофман Людвиг, а Хофман Вильгельм сидел справа.       — Чем там будем заниматься, bruder? — из интереса спросил Людвиг.       — Brüderchen, я думаю, мы с тобой на месте уже всё придумаем, — произнес Вильгельм, после улыбнулся во все свои острые зубы.       Людвиг кивнул, после ушел в раздумья. Он недавно стал замечать, что у его любимого младшего брата быстро меняется настроение, и он стал более жестоким? Да, наверное. Он хотел ему это сказать, ведь волнуется за его состояние, но и боится, что брат на нем сорвется и разорвет их сильную любовь...       — Любимый, что-то случилось, у тебя слишком серьезное выражение лица, — без плохих умыслов побеспокоился Вильгельм.       — Не беспокойся, brüderchen, я просто решил прикинуть идеи, чем мы с тобой можем там заняться, — ответил на вопрос брата Людвиг.       — Хорошо, прости, что потревожил, — произнес младший Хофман, после начал рисовать в скетчбуке.

***

      Спустя время немцы подъехали к сосновому двухэтажному домику, который находился в глубине леса. Припарковавшись, они вышли из машины и пошли обустраиваться. Ну, по крайней мере, так хотел Людвиг, но его младший брат, который был выше его, обнял старшего Хофмана за спину, после повалил на диван, нависнув над Лютцом.       — Вильгельм! Я еще не разобрал вещи, а ты уже пристаешь! — зло буркнул Людвиг.       — Лютц, тебе что-то не нравится?! Может ты разлюбил меня?! — шипя произнес Вильгельм, прожигая злобным взглядом своего любимого брата.       — Brüderchen, я люблю тебя больше всех на свете! И я не разлюбил тебя! Просто ты сейчас ведешь себя странно...       — Как странно? Я веду сейчас, как всегда, или ты сейчас решил развести дораму?! — отпустил своего брата Вили, но со всей серьезностью ждал ответа.       — Ну... Ты сейчас повысил на меня голос, хотя раньше этого не делал в любых случаях... — покраснев, сказал Лютц.       — Ладно, поехали. Но вечером ты должен будешь загладить свою вину, — мило произнес Вильгельм, поцеловав Людвига в щеку, после ушел разбирать свои вещи.       После ухода Вилли Лютц выдохнул и стал думать, как он будет вечером заглаживать вину.       — «Может сделать ему его любимый минет? Нет, он тогда разыграется, как всегда, и тогда у меня завтра будет болеть попа. Или сделать ему расслабляющий массаж при свечах? Да! Точно, так я сделаю!» — пришел к мысли Хофман Людвиг.

***

      Когда все вещи были разобраны, старший немец пошел в свою общую комнату с Вильгельмом, чтобы украсить ту к романтическому вечеру...

***

      Свет в комнате выключен, но свечи зажжены. От них исходит приятный аромат, кровать заправлена черным постельным, на котором лежит расслабленный Вильгельм. Его тело в персиковом масле, нежные и теплые руки любимого массируют и щупают его мышцы. Алые глаза Вилли закатываются от удовольствия, каждый раз чувствуя теплое дыхание Людвига. Эта атмосфера так романтична, что хочется утонуть в ее объятьях. Но вдруг в разум младшего немца приходит мысль тоже доставить удовольствие брату.       Приподнявшись, Вильгельм посмотрел в фиолетовые глаза, после схватил «массажера» за руку, потянув на себя и втянув Людвига в поцелуй. Никто не мог им помешать насладиться друг другом в этом сосновом домике. Ни ветер, ни свечи, они всегда готовы насладиться друг другом по полной в разных ситуациях. Никто из них не ударит ножом в спину, как делает большинство стран...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.