автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Время 23.17. Лололошка только возвращается с работы. С наступлением холодов выполнять задания из ФриФлая стало намного сложнее. То нужных вещей в это время года не найти, то замерзаешь каждые пять минут. Даже грелка "Мишутка " уже не помогает, из-за чего шатен решил что нужно найти хоть какой нибудь заработок дабы его не лишили чердака, или чего хуже, вообще выгнали из общежития. Немного поискав в интернете он нашёл объявление. "В кафе "Океан" требуется официант". График совпадал с окончанием пар, что было очень даже хорошо. Между ними была разница всего в двадцать минут. Но от универа до кафе можно было дойти за десять минут, а на автобусе за все три. Решив попробовать себя в этой сфере он пошёл на собеседование. Как итог Лололошку взяли на эту вакансию и вот уже как неделю он приходил туда работать. Так, всё, давайте вернёмся в обратно в начало. Лололошка молился всем богам, лишь бы леди Нафталин, или же как все её привыкли называть "вахтёрша" спала. К его счастью она видела уже далеко за десятый сон. Это было ему на руку. Прошмыгнув мимо неё он отправился в свой, уже родной седьмой блок с такой же надеждой на то, что там все спят. Но в этот раз удача ему не обернулась лицом. Он забыл про то что завтра будет выходной, а значит все будут не спать до последнего. Так и случилось. Зайдя в главную комнату он увидел двух своих соседей: Брэндона и Чеда. Качок сидел за столом и что-то ел, вроде это был салат, но это не точно, параллельно с этим переписываясь с кем-то по телефону. Зоолог же сидел на диване и читал... ну что-то читал в общем. Карл скорее всего уже спал, а Дилан работал. И на счёт программиста Ло не ошибся. Он уже давно заметил что во время игры даже поздней ночью его ворчание можно услышать на кухне. Шатен однажды сам в этом убедился, сходив за водой примерно в час ночи, пока в это время его сосед играл очередную катку в каком-то шутере. Так, что-то мы опять отвлеклись. Первый на Лололошку обратил внимание Чед. - О привет Лололошка! Что-то ты сегодня поздно. - начал он не поднимая головы - обычно ты приходишь раньше. Сегодня на работе загрузили? - после чего он посмотрел на Ло. Немного удивившись он спросил - А что на тебе надето? - Да, блин, начальство заставило. - ответил шатен. Теперь уже Брэндону стало интересно о чём они говорят. Подняв на Лололошку взгляд он просто помолчал пару секунд после чего начал смеяться, чуть не подовившись салатом. К счастью Карл не проснулся. - Как же ты так провинился, что тебя заставили надеть ЭТО! - всё ещё смеясь спросил качок. - Сейчас расскажу. Сняв с себя пальто и повесив его на крючок Лололошка начал подходить к дивану, после чего сел на него складывая ноги в позе лотоса. Так во что же был одет Лололошка, что это за костюм такой вызвавший у его соседей такую бурную реакцию? Всё просто. Это был костюм горничной. С юбкой чуть выше колена, с кружевными рукавами и кружевным воротником, с изящным и белоснежным фартуком. Весь образ завершали чёрные перчатки с такими же чёрными чулками. - Короче, меня сегодня задержал в универе препод, из-за чего я опоздал на работу. Другой мой костюм в котором я обычно работаю забрал другой официант, так как свой он испачкал, а запасной костюм был только женский. Поэтому меня заставили надеть его. А пришёл я поздно потому что меня после окончания смены заставили домывать оставшуюся посуду. Слава богу мне за это пообещали доплатить. Протароторил всё это он на одном дыхание дабы на долго не растягивать эту тему. Внезапно из комнаты выходит Дилан, который в свою очередь еле сдерживал смех. - Хэй, ребят, вы видели сегодняшнюю новость? Какого-то бедолагу который работает в кафе "Океан" заставили работать в костюме горничной. - Да, Дилан, они знают. - ответил ему Лололошка. Тут уже Дилан остановился в дверном проёме и встал в ступор. От вида своего соседа он покраснел и даже начал немного беситься. Дилан ревновал. Ревновал Лололошку к другим своим соседям. Да, они встречались, да они доверяли друг другу, но к сожалению ревность никто не отменял. В особенности его начал бесить Чед который заметил реакцию программиста решил немного побесить его. Рыжик и до этого клеился к шатену из-за чего он тоже бесился, но Дилан старался это игнорировать, в крайнем случае делал ему предупреждение. Подвинувшись ближе к Лололошке зоолог слегка приобнял его после чего посмотрел на Дилана с хитрой ухмылкой. Это разозлило Дилана ещё больше. Быстрым шагом он подошёл к дивану после чего легко поцеловал Ло в губы. - Его я пожалуй у вас заберу. - сказал Дилан посмотрев на Чеда с победной ухмылкой, после чего подхватил своего возлюбленного на руки и понёс к ним в комнату. Лололошка же ничего не понимая только пискнул и начал смотреть буквально в никуда. Конечно же предварительно покраснев. Брэндон с Чедом просто молча сидели в попытках переварить всё то, что успело произойти за последние десять минут. У обоих в голове сейчас сидела та самая мартышка из симпсонов с тарелками в руках. - ... - Ты что нибудь понял? - начал Брэндон. - Только то, что теперь у нас в блоке есть одна сладкая парочка. - ответил Чед.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.