ID работы: 14776225

Волчье лето

Слэш
R
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

☀️☀️☀️

Настройки текста
Утро за окном было туманным и довольно прохладным. Даже и не скажешь, что лето началось. Солнце лениво скользнуло в комнату, освещая разбросанные по полу вещи и двоих на кровати. Парень потянулся и сладко зевнул, взяв с прикроватной тумбы мобильник. Он заспанными глазами уставился на экран смартфона пытаясь понять, сколько сейчас времени. Пять утра. Мог бы ещё спать и спать. Ну и зачем он проснулся? В такую-то рань. Ответа на этот вопрос у парня не было. Как и желания спать, в общем-то. Ещё немного полежав и подумав, Стайлз медленно поднялся с постели, стараясь не разбудить спящего на ней оборотня и это ему удалось. Легко выскользнув из объятий мужчины, Стилински тихим шагом покинул комнату и спустился на первый этаж. Зайдя в ванную комнату и взглянув в зеркало, Стайлз имел весьма сомнительное удовольствие лицезреть своё помятое со сна лицо и покрытую красными пятнами шею. Сколько бы он не говорил Питеру, чтобы тот держал себя в руках и перестал так помечать его, всё без толку. Оборотень словно сходил с ума и впадал в транс, стоило ему только прикоснуться губами к коже парня. Он мог часами целовать и вылизывать нежную кожу, оставляя на ней следы укусов и багровые пятна. Он регулярно помечал таким образом парня и с удовольствием рассматривал дело губ своих. Питеру нравилось, Стайлзу не очень. Ведь если в остальное время года он мог носить закрытую одежду, то ходить в кофтах или рубашках с высоким воротом в такую жару, было невыносимо. Да и слишком странно. У многих возникали вопросы, ответов на которые у парня не было. Точнее они были, но не говорить же об этом вслух? Ещё раз оглядев себя, парень тяжело вздохнул. Благо хоть сегодня ему не нужно было никуда идти. Каникулы только начались, всё лето впереди и остаётся только надеяться, что к концу лета мания Питера прекратиться. Раздевшись, парень встал под душ и выкрутил кран на максимум. Тёплая вода приятно согревала тело и Стайлз просто замер расслабляясь. Мысли в голове ползли со скоростью варёной улитки, но спустя несколько минут он отмер и быстро ополоснувшись, выключил воду. Смыв с себя остатки сна, Стилински соизволил выползти из ванной и медленным шагом направился на кухню. Ужас как хотелось кофе. Честно говоря, Стайлз никогда не был фанатом утреннего кофе, но частое общение с Питером, который обожал сей напиток, слегка изменило его вкусы. Нет, он не стал хлебать кофе литрами. Но однажды попробовав напиток приготовленный оборотнем, парень просто влюбился в его вкус. Теперь, даже кофе из профессиональной кофейни, казался безвкусным. Питер объяснял это тем, что приготовленный вручную кофе, всегда намного вкуснее приготовленного бездушным аппаратом. Да и к тому же, Хейла обучали профессионалы, чей способ варки передавался через поколения. Хейл потратил довольно много времени на то, чтобы научить Стилински варить правильный кофе. Как хорошо, что парню оказалось довольно легко и просто запомнить все нюансы. Так что открыв шкафчик и достав из него небольшую турку, Стайлз решительно поставил её на плиту. Парень наполнил её водой и уже было потянулся за пачкой кофе, как сзади послышались шаги. На талию опустились горячие ладони и недолго думая, парень накрыл их своими. — Доброе утро. Ласковый шёпот на ушко и нежный поцелуй в висок. — Доброе. Стайлз развернулся в кольце рук и прижался губами к губам оборотня. Тот не медля втянул парня в головокружительный поцелуй, грозящийся перейти в куда более интересное времяпровождение. Но если уж совсем на чистоту, Стилински так то и не против. Ещё вчера утром, Дерек утащил всю стаю в лес на двухнедельную тренировку. Ну, почти всю. Стайлз остался дома по причине того, что человек и будет только мешать, а Питера, как всегда, просто не захотели брать. Стилински конечно же ради приличия повозмущался, сделав обиженное лицо и называя хмуроволка засранцем, но глубоко в душе — был крайне рад. Видит бог, Стайлз до потери пульса любит свою стаю и друзей, но возможность остаться с Питером наедине выпадает не каждый день. А тем более сейчас каникулы. Всё лето впереди. И две ближайшие недели не нужно никуда спешить. Можно наслаждаться компанией друг друга и не бояться посторонних глаз. Как хорошо, что никто не видел как синхронно они выдохнули с облегчением, стоило лишь стае скрыться в чаще леса. А то крику было бы… Особенно, вопил бы Скотт... или Эрика... или Айзек... или все сразу. С них бы сталось. Эти любители раздувать из мухи слона и не такое могли. — Как спалось? — Превосходно. Впрочем как и всегда, когда я сплю с тобой. Ужас. Ещё немного и я совсем отвыкну спать один. И что же мне потом делать? — Так может быть… — Что? — … Питер выразительно промолчал. Но Стайлз не зря был умным. Всё было понятно и так. — Погоди… Ты хочешь, чтобы мы жили вместе? — А почему бы и нет? — Питер… — Я люблю тебя, Стайлз. — И я тебя. — Тогда в чем проблема? — А ты как будто сам не понимаешь? — Боишься. Думаешь они не поймут. И это был не вопрос. Утверждение. Ведь любому дураку понятно, что никто не одобрит их отношения. Сумасшедший, вернувшийся с того света оборотень и обычный человек. Совсем молодой парень. Будет удивительно, если стая не накинется на Питера в ту же секунду как узнает. Да даже если этого не сделают они, то не стоит забывать про шерифа. Уж он то точно не станет стоять в стороне. Одним пулевым Питер точно не отделается и в этом кроется проблема. Ведь Стайлз собственноручно снабдил отца аконитовыми пулями. Так, на всякий случай. А случаи в Бейкон Хиллз, бывают разные. И теперь Стайлз уверен, что шериф Стилински примет все меры и не отдаст единственного сына такому как Питер. — Стайлз. — А? — Ты пропадаешь. — Прости, задумался. — О чём? — Да так... Давай не будем об этом сейчас. — Но рано или поздно нам придётся это сделать. — Я знаю. И мы расскажем им. Правда. Но это будет не скоро. Мне нужно время. — Хорошо. — Спасибо. Парень ещё крепче обнял оборотня. — Стайлз? — А? — Давай я возьму на себя кофе, а ты приготовишь завтрак? — Боишься, что не достаточно хорошо меня обучил? — Ну что ты? Я прекрасно знаю насколько ты способный ученик. Всё схватываешь на лету. — Но... — Но завтраки у тебя получаются намного лучше чем у меня. — Выкрутился. — Говорю чистую правду. — Да да да... — Стайлз, лапушка. — Ладно, уговорил. Так уж и быть. — Значит договорились? — Договорились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.