ID работы: 14776161

Столас, просто заткнись!

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Горячая лазанья и Столас

Настройки текста
Примечания:
— Он что, блять??!! — Сэээр, давайте не будем делать поспешных выводов, это же пресса, они никогда не констатируют факты — Мокс пытался успокоить босса, который явно вот-вот загорится и взорвётся со злости. — Мокс, он, блять, только недавно стонал подо мной и орал, что любит МЕНЯ и ничего не чувствует к этому Грею или как там эту задницу, а сейчас какая-то шмара сосётся с ним на людях?! — Босс, Мокси прав. Это может быть и Фотошоп. Почему бы вам самому не поговорить с его высочеством? — Спасибо, милая. — Пожалуйста., любимый! — Эй, вы, два голубка, можете хот бы при мне сдерживать ваши биологические позывы?! — Это любовь, сер. Сочувствую принцу Столасу, ему попался очень чёрствый имп — Иду на**й, Мокс! И я ещё никому не доставался. Разговаривать с ним — пустая трата времени. Лучше самому подождать полнолуния, если, конечно, эта жирная задница не охмуторит эту птичью бошку! *** — Что значит вы не можете удалить фотографии?! Вы понимаете с кем разговариваете?! Чтобы через 30 минут этого фото не было нигде, иначе вас ожидают весьма неприятные последствия! Время пошло. Ааах… Чёрт! Я просто… Почему я… Да чтоб его! — Ваше высочество, могу я войти? — Да, заходи Алекс. — Я хотел занести ежемесячный отчёт солнцестояния и заодно забрать руин — Понял, за отчёт спасибо, а вот руин сейчас не у меня. Сможешь зайти ко мне вечером? — В ваши п-покои? — Да? Все руны находятся в комнате. Так сможешь? — Да… Разумеется. — Замечательно, в таком случае, до вечера. — Да, ваше высочество. — Он мне не звонит, а сегодня блять, полнолуние!!! Мокс, я выезжаю, задолбался ждать ответа от этого напыщенного индюка! — Вы не предупредите его о визите? — Милс, я в этом не нуждаюсь) — А он?… — Да кого ебЁот чего он хочет? — Сэр, не натворите глупостей, пожалуйста — Мокс, как будто ты первый день меня знаешь, да что я могу такого натворить? (Запомните эти слова) — Блииитси, как я рад тебя виииидеть… -… — Хочешь чего-нибудь, дорогой? — Да. Дать тебе по еб@лу! — Что прости? — бесёнок уже практически стоял рядом. — Блитси, милый, и как у тебя получается пугать меня одним лишь дыханием? ~ — Завали! Сейчас я говорю. Не смей перебивать — Ты такой горячий, что, бежал пешком от офиса? — Столас! — Молчу, молчу! — тот схватил принца за руку и посадил на кровать, сделав так, что оба были почти на одном уровне. — Спрашиваю один раз. Что нужно шл@хе с тобой на фотографии? — А? Ты про ..... БЛ@ТЬ! — Ты сейчас сматерился?..... — Блитси, я совсем забыл про лазанью! Она же сгорит! — Ты что?..... Ты идиот?! — Быстрее! Нет времени! — СТОЛАС, бл@ть!!! Спустя некоторое время мучений, Блиц всё-таки смог немного отдохнуть на кровати, пока Столас пытался выбрать подходящую бутылку вина. — Слышь, мы, если что, еще не закончили! — Блици, ты за красное или белое? — Без разницы — А год? Откроем бутылку постарше?) Наверное, для тебя будет слишком горько… — Да возьми уже, бля, какую-нибудь! Я хочу напиться, голова болит — Бегу, милый ~ Я уже почти закончил — сказал Столас разливая вино по стаканам. *звонооок* — Да. Чудесно, дорогой! Спасибо! Мхм… Я твой должник! Привет Азалии! ........ Блииитсиииии~ — Чегоооооооооо? — Фотографию удалили! — Супер, а то я уже хотел с ними бесплатно разобраться. Уже можно есть? — Да, любимый, прошу. — Я так понимаю, твоя задница не может без каких-либо приключений… — Прости, дорогой… Я и сам не понимаю … — Слушай, Столс… Я хотел сказать… — Ваше высочество? Мог я войти? — ОУ! я совсем забыл про Алекса — шёпотом — Какого, нах*й Алекса?! — Пять секунд, Блиц. Дааааа, заходи, Ал! — Простите что мешаю… — Неееет, что тыыы! Сейчас принесу руин, можешь присесть, пожалуйста — Столас отправился в другую комнату, оставив этих двоих наедине. — Oui<да>, спасибо — Ты не американец? — Что? А, да, я из Франции, сэр. — Фига сеее, сэээр — А вы, я так понимаю, gars<парень> принца Столаса? — Не мог бы ты на понятном, пожалуйста. Нет переводчика-Столаса рядом. — А, вы boyfriend принца? — Я?… Нееее, мы просто спим — Хо, тогда у меня есть шанс? — На что? Ты о чём? — А вот и яяяя, Алекс, будь осторожен, риун правда очень ценен и опасен. — merci, votre majesté <спасибо, ваше высочество> — haha, c'est un honneur de vous aider. Vous pouvez continuer à communiquer avec moi en français si cela vous convient! <хаха, для меня честь помогать вам, можете продолжать говорить со мной на французском, если вас так удобнее> -j'ai peur que votre ami ne nous comprenne pas, haha) < я боюсь, вас друг нас не поймёт > — Эээээй выыыы, хватит меня дискриминировать! — Хаха, ну что, Ал, был рад помочь. — Спасибо! Чуть позже сможем созвониться? — Без проблем, дорогой! — И что за руин? — Для связи с раем — Серьёзная штука… И как ты её так просто отдал? — Это же Ал, всё будет в порядке) давай наконец поедим, я чертовски голоден! — и я…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.