ID работы: 14776140

Цветочный магазин на опушке леса

Смешанная
PG-13
Завершён
6
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Седьмая страница дневника, 10.02.2002 - 26.02.2002

Настройки текста
͟1͟0͟.͟0͟2͟.͟2͟0͟0͟2͟ Привет, дневник. Я боюсь идти в наш домик. Тюльпаны ведь были искусственные. А вдруг он решил поиздеваться надо мной? Вдруг он знает о моей симпатии, и просто решил пошутить? На часах третий час ночи. Что мне делать? Как поступить? Я даже уснуть не могу из-за волнений. До понедельника ещё два дня. А как насчёт школы? Мы ведь в одном классе. Что, если я его увижу? Или он меня? Почему это так сложно. ͟1͟1͟.͟0͟2͟.͟2͟0͟0͟2͟ Привет, дневник. Я постарался отвлечь себя цветами, но даже так я вижу лишь только грусть. Я смог выучить только отрицательные значения цветов. Например, анемона, руты и… Дурмана. Почему всё настроено против меня?! ͟1͟2͟.͟0͟2͟.͟2͟0͟0͟2͟ Я боюсь. Дневник, я не хочу идти в школу. Я никогда не прогуливал без причины, но сейчас желание не идти выросло до небес. Надеюсь, мама разрешит остаться дома… Мама разрешила! Я остаюсь дома. Какое облегчение. Я рад. У меня не будет шанса встретиться с Джонни. У меня было слишком мало времени обдумать всё. Да и я сам пытался уйти от этого. Но оставлять всё так нельзя. Я должен решиться пойти… Остался час до конца школы. Мне следует пойти сейчас? Может, если я спрячусь за кустами возле домика, и дождусь Дженю, то всё будет в порядке? Двадцать минут!.. Я должен идти…? Я уже здесь. Я забрал тебя с собой, дневник. Надеюсь, что не потеряю тебя… Осталось дождаться Джонни. Я очень сильно волнуюсь. Дневник, пожалуйста, пожалей меня! ͟1͟5͟.͟0͟2͟.͟2͟0͟0͟2͟ Боже, дневник! Я не знаю, с чего начать. Привет, например. Из-за своих волнений полностью забыл здороваться. Со мной всё хорошо. Я так рад, что цветы от Джени — не фальшивка и не шутка, а настоящие чувства! Мы начали встречаться. Он забрал мой первый поцелуй... Блин, немного стыдно об этом говорить. Стоит извиниться перед тобой, прости дневник, что уронил и забыл там, в лесу. Когда я тебя нашёл, ты был весь грязный. Мне уже 17 лет, а я до сих пор такая растяпа. Благо, с тобой ничего серьёзного не произошло. За те дни, пока ты был там, ничего особого не произошло и со мной. Я так же учился, правда на Джонни стал смотреть по другому. Да и он на меня, видимо, тоже смотрит не так, как раньше. :) ͟1͟6͟.͟0͟2͟.͟2͟0͟0͟2͟ Привет, дорогой дневник. На следующей неделе мы всем классом едем на экскурсию в другой город. Прости, я оставлю тебя дома. Так будет лучше, боюсь, что могу потерять тебя. Я попрошу маму присмотреть за тобой и моими цветами. Пожелай мне удачи, дневник! ͟2͟5͟.͟0͟2͟.͟2͟0͟0͟2͟ Фух... Это было что-то. Привет, дневник. Я приехал буквально час назад. Было интересно посмотреть на строения другого города. Если не брать в расчёт те дни, что мы ехали туда и обратно, то я пробыл в соседнем городке пять дней. Из них два дня у нас были прогулки, театры, и подобное. А три мы учились. Я очень сильно устал, но это стоило того. Спасибо маме, что отпустила меня. Жаль, конечно, что Артур и Юни не смогли поехать с нами. У них строгие родители, сожалею им. ͟2͟6͟.͟0͟2͟.͟2͟0͟0͟2͟ Привет, дневник. Представляешь, друг, семена красного мака, которые я посадил, и выращивал в своей оранжерее проросли! Я могу видеть бутоны, готовые открыться. Я так рад. Я усердно ухаживал за ними, и работа, похоже, была не зря. О, я думаю, что это весьма хорошее начало. Один цветок, конечно, завял, но я в этом сам виноват. В один из дней случайно пролил на него слишком много воды. Вероятно, дело в этом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.