ID работы: 14776062

Это ведь закончится?

Джен
R
Завершён
2
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Давайте представим, что после казни Леона Куваты мишка не стал отдавать ребятам на изучение "новый мир", он же второй этаж, а решил дать им перерыв. Будем считать, что это моя фантазия о том, чего никак не могло произойти...

***

Казнь закончилась, Монокума ушёл ничего не сказав, все ученики разбрелись кто куда. Майзоно Саяка мертва из-за своих сомнений. Наэги сейчас находится в спортивном зале. Ну а точнее сидит, находясь глубоко в своём сознании. Думаю каждому из них нужно время, что бы переварить всё произошедшее. А можно ли это вообще назвать каникулами? В начале обычных каникул школьники радуются отдыху от школы, учителей и занятий. А наши ученики торчат в школе с поломанной психикой, они только недавно наблюдали казнь и пытаются не сойти с ума, адаптироваться. Хотя везде есть исключения, те кто ещё не потерял надежду на то-что он выберется без убийства или слишком настойчивые, те что хотят нарушить правило, найти лазейку и сбежать. К таким типам относятся Сакура Огами, Киëкатака Исимару, Токо Фукава и Мондо Овада. А разве эти ребятки так и не усвоили урок. Все видели, что стало с Дзюнко Эносимой после нарушения правила Монокумы. Неужели они настолько смелые...Если и так-то, что тогда среди них делает Токо Фукава... С чего же решила начать наша четверка. Первым делом они пошли к той самой решётке за которой была печь. Через неё Леон Кувата перекинул шар с рубашкой. Первое о чем стоит задуматься это специально ли моно мишка расположил печь именно на виду и за решёткой. Ведь если ему нужна интрига, шоу и страдания... Да ему явно пошло на пользу-то, что ученики смогли вычислить убийцу. Если бы они не разобравшись обвинили Наэги -то все были бы мертвы и всё закончилось бы слишком быстро. На кухне, кроме ножа украденного Саякой ничего не изменилось. В спортзале сидит Макото Наэги. О чем можно вообще думать в это время. ... Первый день после смерти Леона Куваты прошёл довольно тихо, да и шуметь-то никто и не собирался. Всё разделились, кто просто тихо присутствовал, кто отсутствовал и сидел в комнате переваривания три смерти подряд, кто пошёл безуспешно искать выход... Время близилось ко сну. В эту ночь засыпать было страшно каждому. Замки были заперты, а тяжёлые вещи которые можно было подвинуть стали "легендарными подперателями дверей", замкам на дверях уже никто не доверял. К великому счастью на общий завтрак явились все. Ну как всё... Отсутствовали только Майзоно Саяка наша мёртвая супер певичка, Леон Кувата - супер бейсболист и Дзюнко Эносима, хотя у неё то был шанс не умереть. За завтраком все молчали, уткнувшись лицом в тарелки. Слышны были только мимолётные приветствия. Потом же каждый погружался в свои глубокие мысли. После завтрака Монокума собрал всех. - ночь прошла без происшествий, никто не умер. Заявил мишка, злорадно хихикая. И так же быстро как и появился, он ушёл по своим делам. В этот день некоторые из учеников решили ещё раз обойти первый этаж по периметру. И Макото Наэги не был исключением... Конкретно весь этот день останется прятаться за шторкой тайны, но я расскажу про последствия этого неспокойного дня. Большинство когда-то голых стен были расцарапаны (увы кем в нашей базе данных не упоминается), а некоторые решётки даже были погнуты из-за слишком сильных и напористых ударов по ним. Ну а что мы можем сказать про остальных, те что не участвовали в избиении железяк, стен, решёток и всего того, что попадается на глаза были мягко говоря в ужасе кода решили пройтись по, теперь ещё более стремному первому этажу. И тут подоспел однако смешной вопрос "почему"? Первое, что пришло в голову и так ещё не отошедших от трёх убийств ученикам это... Кого-то убили по среди белого дня. А ведь отрицать тот факт, что абсолютно весь первый этаж был похож на место преступления, а конкретно на место убийства, было просто бесполезно. Дальше всё пошло уже под приступом дикой паники. Самый лучший вариант был это просто запереться в своей комнате и переждать всю суматоху, а лучше дождаться очередного прихода Монокумы. Но к сожалению так сделали не все. Остались так называемые паникеры... Те кто разводил панику, кричал об убийстве, тем самым ещё больше усугубляя ситуацию... Спустя два часа суеты, громких и пугающих шагов, бега и криков на первом этаже мишка не торопился разруливать эту странную и бесполезную суматоху. Её как настоящий главный герой, решил разрулить Макото Наэги. Он устроил собрание учеников в спортивном зале. Хотя честно говоря убедить всех и сразу прийти туда, было очень проблематично. По прибытию в зал всех учеников, каждый моментально стал выдвигать свои территории по поводу убийства. Но спасибо Кёко Киригири которая решила устроить перекличку, что бы понять кто сегодня умер. Через пару минут выяснилось, что все на месте. Ну как на месте за исключением тех кто был убит ещё вчера. После того как выяснилось, что убийства не произошло наконец-то стали выяснять, что же все-таки приключилось в этажом. Выяснилось, что некоторые из участников намеренно царапали стены и били решётки, надеясь на то, что им это хоть как-то поможет выбраться из школы. В этот момент, как раз когда уже все всё решили, проявляется моно мишка. - вау, так быстро кого-то убили и прям посреди белого дня. С весёлой улыбкой и насмешкой в тоне произнёс Монокума. После краткого рассказа про произошедшее от Кёко Киришири мишка приуныл. - ладно, но я очень надеюсь, что в эту ночь кто нибудь да и откинется. И после этих слов со смехом он исчез, оставив учеников одних в спортивном зале, бояться грядущей ночи... Вот ребята уже расходятся по комнатам, запирают двери, которые подпирают вещами. Ничего не изменилось с прошлой ночи и не измениться. И я уверена каждый думает о жизни за стенами школы надежды. ... Лучше бы все остались в своих обычных школах и были бы обычные, весёлые, НОРМАЛЬНЫЕ каникулы.

в фанфике присутствовали

Ясухиро Хагакурэ, Дзюнко Эносима, Селестия Люденберг, Сакура Огами, Хифуми Ямада, Мондо Овада, Тихиро Фудзисаки, Киётака Исимару, Бякуя Тогами, Токо Фукава, Леон Кувата, Саяка Майзоно, Макото Наэги, Кёко Киригири, Аои Асахина и Монокума.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.