ID работы: 14776059

На пути к истинному счастью...

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прости...

Настройки текста
Примечания:
Гриффиндорка бежала со всех ног на астрономическую башню.Несколько раз девушка спотыкалась и падала. -Ай...-простонал парень в мантии слизерина . -Прости меня пожалуйста , просто я очень тороплюсь.-Пытаясь отдышаться , говорила гриффиндорка. -Нечего, но в следующий раз будь осторожней.Кстати, я Блейз.-протягивая руку сказал парень. -Хмм, неужели такой выдающийся лидер, с нотками яростного самолюбия, протянул руку гриффиндорцу. -Откуда у вас берутся такие стереотипы . Я конечно не ручаюсь за всех, но я уж точно не такой. -Что-то слабо верится .-с ядовитой ухмылкой произнесла девушка. -Ты так и не сказала как тебя зовут. -Грейт Уинсли . -Оу, покажешь как это пишется . Ученики начали хохотать . -Ну ладно, мне пора. Увидимся позже , Грейт.-начиная медленно уходить говорил парень . -Пока. -Стоп, а куда мне надо было...-говорила сама с собой Уинсли. Резко вспомнив гриффиндорка рванула так, будто от этой вещицы зависит вся её жизнь. -Фух, вот она... Поднимая старинную книгу, взор Грейт упал на именную зажигалку . Приняв ту с каменного пола, Уинсли начала разглядывать находку. -Теодору от лучшего друга... Девушка подошла зажигалку в карман и медленно направилась в гостиную . Ещё одной такой пробежки она точно не выдержит . Добралась до гостиной Грейт без происшествий . В гостиной сидело золотое трио и что то бурно обсуждало. -Доброе утро, ребят. -Доброе, а ты где была всю ночь?спросила Гермиона. -Да так, долгая история. Ладно, я пойду , а то переодеться ещё надо. -Хорошо, когда мы пойдём на завтрак, то зайдём за тобой. Грейт улыбнулась сидящей компании и ушла в свою комнату. Девушка переодела форму, так как та была вся грязной. Из головы Уинсли никак не могли выйти события этого утра. Ей было крайне неудобно перед парнем и она решила перед ним извиниться . Выдохнув , девушка направилась к выходу из гостиной . -Ты куда опять?-интересовался Гарри. -Да так, надо решить кое какой вопрос. Грейт вышла из гостиной и направилась в подземелье Слизерина . Вот та уже стоит у двери. Лишь подойдя к лестнице , Уинслет поняла, что просто так она не пройдёт. Пытаясь понять как можно попасть в гостиную , из неё вышел Нотт . -Солнце, ты меня напугала.-подходя ближе говорил парень. -Я же просила , не называй меня так. -А что ты мне сделаешь если не перестану . -Пока что я этого не придумала, но не переживай , мою голову часто посещают интересные идеи. -Интересно будет посмотреть . -И да, это же твоя зажигалка?-достав вещицу сказала девушка. -Да , действительно моя. Где ты её нашла? -Места надо знать .И кстати , почему она тебе так дорога? -Солнце, а вот это тебе знать не надо .-кладя руку на плечи Грейт говорил Тео.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.