ID работы: 14776040

Приятный день

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

^~Книги

Настройки текста
Примечания:
      Спокойный солнечный день. До вечера было ещё далеко, а погода была просто чудесной, поэтому добрая половина участников решила провести этот день на улице. Некоторые решили вместе пойти на пляж, другие пошли к вулкану, а третьи просто захотели прогуляться по острову.       В библиотеке Кэбби остались лишь Рация, спрингботы, вышеупомянутая Кэбби и Лайфринг с Ти Кетл. Эти двое уже успели нагуляться, поэтому сейчас хотели посидеть вместе и прочитать какую-нибудь книжку. Они решили взять сразу несколько книг, чтобы потом выбрать самую понравившуюся из всех них и прочитать её.       Так как книжные шкафы были очень высокими, пришлось воспользоваться лестницей, чтобы достать некоторые книги. Чайник хотела было сама полезть за ними, но Лайфринг её остановил со словами о том, что она может случайно упасть и как-то пораниться. На возражение Ти Кетл о том, что он тоже может упасть, спасательный круг напомнил ей, что она ещё может и разбиться. Спорить было бессмысленно, поэтому уже спустя две минуты спасатель полез за книгами, не переставая говорить что-то о его любимой безопасности.       Но уже спустя минуту о безопасности оба обжекта забыли. Спуститься сразу со всеми нужными книгами Лайфринг не смог бы, ведь с огромным количеством книг в руках он бы точно не удержался на лестнице. Спускаться вниз с одной или двумя книжками, а потом снова забираться наверх и повторять подобные действия несколько раз было как-то лень. Да и ребятам хотелось сделать всё быстро… Именно поэтому было принято решение максимально аккуратно кидать по одной книге прямо в руки Ти Кетл, стоящей внизу. И это не закончилось чьей-либо смертью или травмой, что было удивительно!       Шума они особо не создавали, поэтому ни Кэбби, ни Рация им замечаний не делали. И они вообще никак не помешали сладкой парочке. Да и помешать то было трудно, с другими им было бы даже легче эти книги достать… Но беспокоить победительницу этим двоим не хотелось, ведь она уже была занята сортировкой файлов. Попросить помощи у Рации, которая в тот момент отдыхала, тоже не захотели. Вдвоём им удалось справиться с тем, чтобы набрать примерно семнадцать книг и вместе с ними уйти в тихий уголок.       Уже там они, устроившись поудобнее, начали выбирать книгу, которую прочитают сегодня. Спустя где-то полчаса они ценой необжектовских усилий смогли выбрать какое-то фэнтези, краткое описание сюжета которого им очень понравилось. Лайфринг пока что отложил другие книги в сторону, а его дорогая подруга пошла за вкусностями, которые она заранее приготовила для них двоих.       Ти Кетл ещё на всякий случай взяла с собой что-то съестное, что можно будет дать кому-то ещё. Например, Флори, который в любой момент может неожиданно появиться рядом с просьбами о том, чтобы его покормили. Такое уже происходило несколько раз, и Ти Кетл понимала, что так просто он не отстанет. Да и ей хотелось потом дать что-то вкусное Кэбби, когда та закончит с сортировкой файлов.       И вот, наконец-то поудобней усевшись за невысоким столиком, парочка начала читать книгу, попутно попивая чай и поедая еду, приготовленную очень заботливым чайником. Сидели они в обнимку друг с дружкой. Сильного смущения это не вызывало, ведь уже каждый обжект на этом острове знал об их отношениях, и стесняться было просто некого. Все и так всё знают, так почему бы и не обнять своего партнёра?

***

      Встречаться они начали незадолго до того, как Кэбби выиграла. Ещё на острове, на котором держали всех исключённых участников, они сдружились и стали проводить много времени вместе. Ти Кетл нравилось то, что Лайфринг тогда с радостью принимал её вкусности… А ему нравилось то, что она его подкармливает. Да и общаться им друг с другом было очень приятно!       Сначала они и подумать не могли о том, что будут встречаться, но очень быстро осознали то, что имеют симпатию друг к другу. Из-за этого они стали проводить ещё больше времени вместе, а чувства всё росли и росли… И в какой-то момент Лайфринг подошёл к Ти Кетл с цветами, которые он бог знает где нашёл, вручил их ей и, смущаясь и краснея, сказал долгожданное «я тебя люблю».       Чайник тогда очень удивилась, ведь вообще не ожидала такого поворота событий. Но было приятно осознавать, что её чувства к Лайфрингу оказались взаимными. Приняв цветы, она быстро поцеловала его в щёку, а затем сказала о том, что тоже его любит. Спасатель смутился и покраснел ещё больше, но он был очень рад услышать это. И после этого признания они начали встречаться, о чём быстро узнали все остальные участники!

***

      — Поверить не могу, что главная героиня, не подумав, полезла в этот опасный лес! — возмутился Лайфринг, когда парочка дочитала книгу. Она была неплохой, но были моменты, которые им очень не понравились. — Кто вообще идёт в такие места без аптечек?!       Ти Кетл слегка улыбнулась с его реакции, ведь знала, что спасательный круг будет возмущаться по поводу глупых решений героев, которые без какого-либо снаряжения лезут в опасные места и обязательно потом получают ранения из-за этого. Запихнув ему в рот приготовленное ею печенье, она сказала:       — Им вообще сложно думать, дорогой. Она мало того, что полезла в этот лес с кем попало, так ещё и бросила своих маленьких детей на произвол судьбы… Ни одна нормальная мать так не поступит!       — Да так вообще никакой нормальный родитель не поступит! — согласился Лайфринг, дожевав печенье. — Кстати, а у тебя есть ещё бутерброды с сыром?       — Конечно! Я специально для тебя прихватила аж шесть таких.       Забирая протянутый ему бутерброд, обжект улыбнулся и посмотрел на свою подружку с благодарностью. Сказав быстрое «спасибо», он начал уплетать бутерброд за обе щеки. Ти Кетл улыбнулась ему в ответ, а затем повернулась к другим книгам, ранее отложенным в сторону, и начала выбирать среди них ту, что точно понравится им обоим. Времени было ещё много, поэтому они решили прочитать ещё несколько книг.       И спустя пять минут они, обнявшись, начали читать новую книгу. Там тоже было фэнтези, но на этот раз оно было смешано с романтикой. И действия разворачивались не в далёком будущем, а почти в том же времени, что и сейчас. Оба обжекта надеялись на то, что там персонажи будут поумнее, чем в предыдущей книжке…       За чтением книг они провели весь день, временами обсуждая понравившиеся и непонравившиеся моменты. Иногда они делали перерывы, чтобы перекусить, попить чай и поболтать о всевозможных вещах. Во время одного такого перерыва Ти Кетл рассказала своему возлюбленному о новом рецепте печенья, который она совсем недавно нашла в одной книге. А потом Лайфринг рассказал ей о каком-то очень интересном виде акул. И в какой-то момент чайник решила, что она хочет испечь печенья в виде этих самых акул, чему спасатель очень обрадовался. Он с радостью попробует эти печеньки!       И на середине четвёртой книги Лайфринг заснул. Тогда уже наступил вечер, и Ти Кетл решила, что на сегодня чтение закончено. Закрыв книгу, она отложила её в сторону, а затем аккуратно встала, стараясь не разбудить того. Она хотела сходить за пледом и по пути заглянула к Кэбби, чтобы быстро накормить её чем-то. Победительница отнекиваться не стала и почти сразу же взяла у чайника один бутерброд и пару печенек, поблагодарив её.       Через пять минут Ти Кетл вновь сидела рядом с Лайфрингом. Они были укрыты красивым красно-зелёным пледом, за которым она ходила. Спустя время чайник тоже провалилась в сон, так и не выпустив своего партнёра из объятий.       В тот вечер они уснули в обнимку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.