ID работы: 14776034

"Давай я нарисую звёзды на твоих руках?"

Слэш
R
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лето. Дождливая погода никак не утихала в городе. Почти всю неделю лил дождь, как из ведра, никто не выходил на улицу, максимум в магазин за продуктами или другими важными вещами. Однако, дождь, который идёт всю неделю не помеха для Кея, для самого быстрого парня в городе. Синеволосый бегал под дождём и прыгал по лужам в резиновых сапогах. На Кее одет дождевик, он не боялся промокнуть, что уже говорить о том, что Кей может заболеть. Однако, Кей не был таким весёлым, он очень переживал за своего друга Альфа. Альф лежал в кровати и смотрел в одну точку, под глазами у него были синяки, кожа была бледная, красный и длинные волосы были растрёпанные, а руки были в ранах от лезвий. Альф чувствовал себя никем и ничем, он просто хотел поскорее закончить свою жизнь и не чувствовать ничего. Альф устало потянул руку к канцелярскому ножику, на котором были капли крови, парень закатал рукава и принялся за своё дело. За каждым движением лезвия появлялся новый порез и новые капли крови на руке Альфа, а Альф всё продолжал и продолжал, пока не изрезал себе руки в мясо. Красноволосый убрал канцелярский нож и снова лёг на кровать, он прижал к себе подушку и начал тихо плакать, так тихо, чтобы его никто не услышал, горячие слёзы обжигали щёки Альфа, парень сжимал глаза, заставляя все слёзы выйти наружу. В это время Кей вернулся с улицы, он снял сапоги и дождевик, парень сразу зашёл на кухню и налил себе горячий чай, немного отпив, он услышал скуление и всхлипы из комнаты друга и сразу зашёл в неё. В комнате было серо, лишь один Альф лежал на кровати и всхлипывал, плача в подушку. -Что с тобой, Альф? Послышался голос Кея, Альф поднял голову, всё его лицо было влажным из-за слёз. Он произнёс: -ничего, зачем ты пришёл?.. -я услышал, как ты плачешь и не мог пройти мимо. Твоя депрессия ещё не прошла? Проговорил парень, глядя на друга, тот лишь устало кивнул головой и снова лёг на подушку. Кей сел рядом с Альфом и положил руку на его волосы. -Альф.. Промолвил Кей -Ты же знаешь, что я всегда на твоей стороне, я всегда могу помочь тебе, я всегда поддержу тебя, я твой друг.. Альф промолчал, он сел рядом с Кеем и вдруг, Альф крепко-крепко обнял Кея и заплакал на его плече. -прости... Проговорил Альф сквозь слёзы -прости, пожалуйста!.. -Ты не виноват в этом, Альф, пойми, ты не виноват... Кей взял руку Альфа в свою, мягко поглаживая ладонь своего друга. -разрешишь посмотреть? Долгое молчание, но потом Альф кивнул -да, разрешаю.. Кей поднял рукава Альфа и еле сдержал слёзы, увидев кровавые и изрезанные руки друга. Кей встал с кровати. -я сейчас, подожди! Кей убежал за аптечкой, через пару минут, Кей прибежал с аптечкой в руках, он достал оттуда ватные диски, йод и бинты. Синеволосый открыл йод и нанёс его на ватный диск -будет немного больно, потерпишь? -мг.. Кей начал обрабатывать раны на руках Альфа йодом, позже забинтовал руки своему другу и поставил аптечку на стол. -готово. Произнёс Кей, поглаживая Альфа по голове, Альф обнял Кея. -Альф.. -да, Кей?.. -давай я нарисую звёзды на твоих руках?.. -ты так хочешь?.. -да, Альф... -..хорошо, можешь рисовать... Кей улыбнулся и взял красный фломастер, Кей нарисовал много звёзд на бинтах Альфа, после чего убрал маркер, Альф смотрел на старания Кея и на его лице появилась улыбка. -Кей.. -Да, Альф? Альф притянул Кея к себе и поцеловал в губы, Кей покраснел от такого действия, но сопротивляться не стал. -спасибо..я....я люблю тебя, Кей.. -и я тебя люблю, Альф... Парни обнялись, дыша друг другу в шею, Альф чувствовал себя лучше, чем раньше, он медленно засыпал в объятиях Кей, синеволосый увидел, что Альф заснул, он положил его на кровать и лёг рядом, укрыв друг друга одеялом, Кей обнял Альфа, а Альф прижался к Кею, сладко засыпая.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.