ID работы: 14776033

Обещаю, что не забуду

Bangtan Boys (BTS), Noragami (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

٭٭٭

Настройки текста
Примечания:
— Вот, ты же хотел булочки с четырьмя видами сыра, — протягивая парню белый пакет, настаивает Тэхён, сжимая во второй руке зонт. — Поделишься с Чимином.       Бог же, продолжая сидеть на влажной асфальтированной дороге и держа на коленях крышку мусорного бака, отворачивается. В последние время беспокойство завладело Гуком, из-за чего он, не унимаясь, следил за мальчишкой. В большинстве своём даже не скрывая присутствия. Тэхён фыркает. — Не знаю, что с тобой происходит, но это уже начинает надоедать, — спокойный голос, лишённый былой злости на брюнета, звучит подобно нежной мелодии сквозь шелест дождя.       Ким вздыхает. Видеть Чонгука таким ему в новинку и, пусть причину его странностям он не совсем понимает, собирается с духом, произнося: — Я решил, буду каждый день навещать тебя. Так тебе ведь станет спокойнее, да? — парень вытягивает руку вперёд, прикрывая от дождя, всё ещё молчащего бога в спортивках. — Так что прекращай шпионить, ладно?       Чонгук краснеет, отводит взгляд. Сердце, кажется, готово разорвать грудь, в душе полнейший хаос. Для нарциссичного бога подобные эмоции — нечто необъяснимое. Он искренне отказывается осознавать, насколько дорожит обществом смертного школьника, что так настойчиво желает оставаться рядом.       Заметив выражение лица Гука, Тэхён тоже в миг задыхается от неловкости. — Не пойми неправильно, просто ты всё ещё не исполнил моё желание. Вот… — оправдывается мальчишка, стараясь выглядеть серьёзным, но при этом с трудом заставляет собственный голос не дрожать. — А я, в отличие от некоторых, держу слово, так что… Ни за что не забуду.       У брюнета всё сжимается внутри. Чёртов Тэхён лишь говорит и стоит рядом, а Чонгук чувствует себя бесконечно счастливым. Боясь выдать это, оберегая парня от своей, разрывающей душу, симпатии, близкой к непростительной влюблённости, брюнет поднимается на ноги. Он молча берёт пакет с булочками.       Окончательно ошарашивает поведение бога тогда, когда, абсолютно неожиданно для Кима, Гук забирается в мусорный бак и закрывает его. Глупое, бесполезное, сжимающее разум в тиски очарование, казалось бы, обычным человеком расползается под кожей, словно скверна. То, что всегда забавляло его в людях, теперь пожирает Чонгука, как будто он аякаси на грани буйства. — Вот бы эта ложь оказалась правдой, — смущённо шепчет Чонгук, прижимая к себе пакетик и пряча, горящие безграничной радостью, ярко-голубые глаза за рукавом своей кофты.       Шум холодных капель, бьющих об асфальт и металлическую крышку над головой парня, затмевает любые звуки, но гулкие удары в его груди громче. Воздух наполнился сырной выпечкой и тёплым сладковатым запахом, который рисует воображение Чона. Здесь, закрывшись от всего мира за железными стенками контейнера, окружённый призрачным присутствием мальчишки, он внимательно прислушивается к удаляющимся шагам Тэхёна. Если б мог, возможно, брюнет исполнил бы то самое желание прямо сейчас, пока ещё не поздно, пока ещё он в силах держать свои эмоции под контролем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.