ID работы: 14775941

Скрытые Желания.

Слэш
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Примечания:
Рыжий парень лежал на кровати, с закрытыми глазами. Спал. Но, к сожалению, сон парня продлился не долго, из-за надоедливого звона будильника. Данила медленно подняв заспанные веки,открыл глаза и потянулся к своему телефону из которого звенел будильник. Быстрыми движениями пальцев он выключил будильник и положил телефон на кровать,медленно вставая с тёплой кровати. Парень направился в ванную комнату и закрылся в ней, как никак , Данила живёт с матерью. Умывшись и почистив зубы, Даня вышел из ванной, направляясь в свою комнату,чтобы переодеться в школьную форму. Отыскав в своём шкафу нужные вещи, парень напялил их на себя и пошёл к выходу, захватив с собой телефон и рюкзак. Кашин вышел из квартиры и направился в сторону школы, размышляя, что после первого звонка прошло не больше недели, а он уже устал. Но у него была одна причина ходить в школу - его друг, Руслан из десятого класса. Если бы этого десятиклассника не было, Даня бы давно забил на школу и сидел бы дома. Рыжий шёл в тишине, но эту тишину разрушил звук уведомления. Парню было интересно кто написал,поэтому достал телефон из кармана школьных брюк и включил его. На телефоне было одно уведомление от его лучшего друга, поэтому через несколько секунд тот стал ему отвечать. Рус. - Дань, придёшь сёдня?:\ Вы Уже иду, жди, Русик - Рус. - Я если, что где раздевалка буду. Вы Ок - Парень заметно улыбнулся и поплёлся дальше, размышляя, почему он так привязался к Руслану. Даня вспоминал как они познакомились, как Руслан его защищал, как он делился секретами и так далее. В размышлениях он был долго, поэтому он уже дошёл до школы и направился к раздевалке, чтобы поздороваться с другом. Парень увидел Руслана и пошёл быстрее, улыбаясь во все тридцать два зуба. Тушенцов тоже заметно радовался приходу Дани, поэтому пошёл на встречу, расправив руки, чтобы обнять того. Кашин тихо засмеялся и обнял того, параллейно здороваясь. Руслан тоже обнял, ехидно улыбаясь. - Доброе утро, Русик. - Даня отстранился и смотрел на того. - Доброе - доброе, сегодня у нас совмещенка по литературе. У одноклассников узнал. - парень улыбался и пошёл к лестнице, чтобы подняться на второй этаж, где находиться кабинет русского языка и литературы. Кашин же поплёлся за ним. Парни быстро дошли до класса и начали разговаривать на отвлеченные темы. Диалог шёл быстро, поэтому когда Руслан, что - то рассказывал прозвенел звонок на первый урок. Друзья огорчились и пошли в кабинет, садясь на законные места, на последние места на первом ряду. Плюхнувшись, парни расслабились и легли на свои места, раздумывая о своём. Даня смотрел на Руслана, который лежал на парте с закрытыми глазами, засыпая. Кашин стал думать о разных ситуациях с Тушенцовым и в его подсознания всплыла одна ситуация из конца 8 класса. past Парни сидели в туалете. Руслан сидел на крышке унитаза, держа в своих руках никотиновую палочку, которую он каждые несколько секунд подставлял к своим губам и затягивался, смотря на своего лучшего друга, а Даня сидел на полу, взяв свои коленки в ладони, закрывая свои сонные глаза, что-то говоря Руслану. Школьники прогуливали уроки в школьном туалете, ведь у них был совмещенная физкультура. Данный урок они не любили, поэтому сразу же уходили с неё куда - нибудь. В этот случай они тоже решили уйти,закрывшись в туалете. Они не боялись быть пойманными, ведь им было всё равно на это. Друзьям было приятно быть всегда рядом,делясь своими секретами и всегда поддерживать. - Руслан, а пошли после школы ко мне? У меня мама будет на ночном дежурстве. - Парень взглянул на того. Тушенцов же потянулся к сигарете и затянулся, немного продержав дым в лёгких, тот выдохнул и образовалось дымное кольцо, которое через мгновение исчезло и Руслан заговорил. - Пошли, почему бы и нет, - и парень вновь затянулся. - Бля, Русь, я сейчас приду, попить схожу. - Даня встал со своего места, немного отряхнулся и открыл дверь, оглянулся, и вышел, сразу же закрывая дверь за собой. Кашин направился к кулеру, который находился рядом с классом физкультуры. Парень тихо перебирал ноги, не смотря вперёд. Пройдя так несколько метров он столкнулся с кем - то, поэтому впереди кто - то громко заговорил. - Блять! Ты совсем не смотришь по сторонам, ебанутый бля, - Даня посмотрел на того и увидел одноклассника Руслана, Юлика, который выглядел слишком злым. - Ой, бля...- парень тихо сматерился себе под нос и стал ожидать разворота событий. - Чё ты там бормочешь? В нос хочешь, гнида? - Юлик немного поправил свою чёлку и подошёл ближе к Дане, замахиваясь куда - то в лицо и Кашин упал на холодный пол. Онешко сел на того и делал удары, попадая прямо в лицо. Даня пытался защищаться, но Юлик был намного больше и сильнее, поэтому ему оставалось только закрываться. Спустя десять минут, Юлик ушёл в зал, плюнув перед этим в лицо Дани. Кашин немного подождал когда тот уйдёт окончательно и стал тихо вставать с пола, немного шатаясь. Лицо адски болело, особенно в области носа. Даня пошёл в туалет, чтобы умыться и привести себя в порядок, чтобы не сильно напугать своего друга. Данила подошёл к раковине и стал осторожно умываться. В это время Руслан решил выйти, ведь Дани долго не было и он, как лучший друг, пошёл на разведку, но увидел другую картинку. Его друг стоял, оперевшись на раковину, умывался. Но даже так было видно ушибы и раны на лице. Тушенцов немного постоял и подошёл ближе, положив свою руку на плечо Дани. - Дань, что у тебя случилось ? - Тушенцов пытался увидеть все ушибы, и увидел, то что его нос был слишком неестественным, - Даня, что с носом? - А? Да...упал, всё нормально, Руслан. - парень перестал умываться и повернулся к Тушенцову, еле улыбнувшись, - Не переживай. - Чего нахуй, как ты мог так упасть? - Руслан осторожно касался лица парня напротив, грустно смотря на того, - если это кто - то сделал, я его убью нахуй - Ну на кулак упал, всё хорошо ,не переживай, - Кашин хихикнул. - Говори, сейчас разберёмся, - Тушенцов убрал руки с лица, пошёл назад и опёрся на стенку. - Ладно, это был твой одноклассник, - Рыжий опять опёрся на раковину и закинул голову вперёд. - Какой из? Говори нормально, - Парень заметно злился. - Юлик, - парень тихо проговорил, закрывая глаза. - Окей, на перемене разберёмся. Руслан тихо проговорил и подошёл к тому, улыбнувшись, потянулся к тому и обнял. Даня чуть удивился, но позже обнял того за плечи, чувствуя безопасность рядом с ним, тот закрыл глаза. Спустя несколько минут обжиманий, прозвенел звонок на перемену и те отстранились, уголками губ улыбаясь. - Ну что - ж, пошли, - сказал тихо Руслан и подхватил свой рюкзак, который лежал на полу. - Пошли. - Парень тоже взял свой портфель и закинул его на свою спину. После кивнув, они вышли из туалета и направились в кабинет, где у шатена будет проходить урок. not the past Из размышлений его вырвал звук рядом, кто - то гладил его волосы.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.