ID работы: 14775936

А вдруг ты это и есть та самая свобода?

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

А вдруг ты это и есть та самая свобода?

Настройки текста
Примечания:
Находясь на одной из высоких построек, парень по детски поджал ноги обхватывая их своими руками, ложа голову на колени. Наблюдая за восходящими лучами солнца,падающими прямо на верхушку стен лабиринта,Минхо все так же непоколебимо сидел на месте. Теплый ветер легко колыхал слегка пожелтевшие листья ,гуляя по совершенно пустому Глейду, играясь с темными прядями волос юноши. Где-то вдалеке можно было услышать некий храп спящих в такую рань парней, а в лабиринте шум передвижения стен. Но парень смотрел не на заученные до тошноты тупики и проходи. Он глядел дальше. За пределы этой непроходимой постройки. Там где-то в пустоши, та самая желанная до кончиков пальцев свобода. Хотелось просто наконец ощутить безопасность и ту нужную для каждого заботу и любовь. Как бы больно признавать не было Минхо знал, что не доживёт до до этого. Вскоре вирус обязательно поглотит и его, но надежда это единственное что заставляло жить и умирать одновременно. Погружаясь в ужасные размышления страх охватывал тело а разум вовсе не давал отчёта. Что с ним будет? Неужели он умрёт?Глядя в том же направлении слезы сами скатывались по щекам оставляя за собой мокрую дорожку на смуглой коже. Ему было страшно. Очень. Из за сильной тревоги парень не услышал того как к нему поднялись. Массивный силуэт молча сел рядом свешивая ноги на выступ опираясь руками об твердую поверхность ставя их за спину. Коротко стриженый так же взглянул в недостижимую даль не проронив ни слова. Парень очень редко плачет, держа всю тревогу внутри себя не давая ей выйти. Да с первого взгляда могло показаться что он грубый, саркастичный юноша которого волнует лишь своя шкура ,а на всех остальных ему плевать. Все думали что если хоть кто-то перед ним даст слабину он не сдерживаться и просто даст пощечину говоря о том какой ты мерзкий. Конечно может оно и являлось таковым, но ведь и у него есть сердце которое он не всем да и откроет. Пытаясь успокоиться страх все больше брал верх над Ми́нхо заставляя слёзы литься все быстрее и быстрее. Руки немного дрожали а дышать становилось тяжелее. Опустив одну из рук на пол парень судорожно пытался захватить воздуха в лёгкие, немного всхлипывая, закрывая другой рукой заплаканные глаза. Через мгновение парень почувствовал на руке лёгкое но такое тёплое и нежное прикосновение. Парень не настаивал а лишь молча смотрел на парня как будто говоря что все хорошо. Посмотрев на юношу слегка покрасневшими от слез глазами азиат не увидел в взгляде Галли ни отвращения ни неприязни, лишь доброта и то самое долгожданное спокойствие. Не сдерживаясь парень быстро приблизился к парню и нырнул в его объятия крепко сжимая его грудную клетку. Не ожидая такой реакции Галли слегка опешил, немного обдумывая, только что проделанные действия. Не скрывая своих эмоций Ми́нхо уткнулся носом в ребра слыша слегка учащенное сердцебиение брюнета. Одна из рук легла чуть выше талии а пальцы второй ловко перебирали темные пряди на затылке. Утопая в объятиях юноша вовсе и не заметил как весь страх и тревожность ушли на задний план. Дыхание выровнялось а сердце больше не танцевало вальс под 5 симфонию Бетховена. Оказывается свобода это вовсе не место. Свобода это-ты Галли..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.