ID работы: 14775893

Ушёл со мной

Слэш
PG-13
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Прячась от всего мира

Настройки текста
Примечания:
      Небольшой дачный домик затерялся в лесу. Непривычно яркое солнце лежало на лицах тех, кто сидел на шезлонге у берега озера. Теплота вокруг удивительным образом распространялась по телу, расслабляя уставших путников.       — Игорь…       Хриплый голос утонул в бутылке воды, которую ему с нежностью протянули. Горло саднило, будто его душили несколько часов к ряду. Он жадно начал заглатывать приятную, в своей прохладности, жидкость, резко открывая глаза и щурясь от солнца.       Ночной кошмар, в лице вышеупомянутого майора Грома, накрывал его и днями, когда размаривало, когда стоило закрыть хотя бы один глаз.       Крепкие руки обхватили его скулы и вдавили в рот красную таблетку. Сфокусировавшись, Разумовский увидел перед собой того, кто взорвал половину Питера. И всё ради него.       Или ради мести за него Игорю. И всё придумал Птица. Винить стоило его — ещё один кошмар Разумовского.       — Игорь? — снова прохрипел Серёжа, будто пытался осознать: он ещё спал? Может, где-то в кустах затаился майор Гром со своим извечным напарником? Или его сейчас держал не преданный Олег, а Птица в его обличие?       Где реальность? Где?       — Тише-тише, родной, — уютный голос, хоть и рычащий немного, вернул Сергея в реальность. — Никаких Птиц и Игорей. Только я и ты.       Тёплые поцелуи прошлись по его лицу, останавливаясь на губах. Несколько смачных чмоков — и Разумовский сам потянулся к любимому. От Волкова пахло пиротехникой, дождём, землёй и безопасностью.       Даже в жаркий день, скрываясь от всего человечества, Серёже хотелось лишь одного: уйти с Олегом куда-нибудь поглубже, чтобы точно никто не нашёл. И обнимать, обнимать, обнимать…       Уже несколько дней по телевизору крутили новости: Сергей Разумовский умер вместе со своим другом детства — Олегом Волковым. А майор Гром ушёл со службы.       Вот только всё это не правда. Майор так и бегает по Питеру за преступниками, а Сергей и Олег прячутся, больше их никто не смог разлучить.       Мягко целуя Олега, Серёжа улыбался и гладил его неровную причёску.       — Спасибо, что спас и забрал оттуда, — прошептал Разумовский.       — Это тебе спасибо, — послужило ему ответом. — Что ушёл со мной.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.