ID работы: 14775777

Особый вид "любви".

Гет
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

— «Дотторе - монстр.» / 2 часть.

Настройки текста
Примечания:
— «Дотторе - монстр.» Кровь с каждым новым порезом сходила всё больше и больше, капая на одежду и оставляя на ней разводы. Она наводила страх и ужас, заставляя кричать внутри себя и рыдать, но снаружи молчать при своём похитителе. Он.. он сумасшедший. Он улыбается, будто это его заводит. Причём настолько.. будто это так и есть. — Лизонька, как ты? Кровь так и течёт с тебя.. тебе не больно?) — Издеваешься.. – хриплый и чуть ли не умирающий голос прошёлся по помещению. Конечно, Дотторе был бы рад, будь такое у другой жертвы, но у Лизоньки.. это такой чарующий голос, но заставляет проявлять сочувствие. Нет, ему нельзя это чувствовать. Минчи стоит замолчать. — Где твоё сочувствие.. Дотторе? – Дотторе. Лиза смогла понять, почему именно это имя крутится в голове после того, как она очнулась. Она знает его как двоечника, а сейчас знает по попаданию в категорию жертвы в лапы этого монстра, и теперь, прийдётся испытать все мучения, либо попытаться сбежать, что мало вероятно на исполнение. Он - предвестник Фатуи.. стоп, предвестник? Иль Дотторе, Доктор.. да, да. О боже. Жизнь Лизы стала ещё хуже. — Уже называешь по имени. Чудно, Лизонька. Помни, что ты здесь, чтобы умереть. Никто не сможет узнать о том, что тут пытают людей. Круглый год бесконечных пыток шёл так, будто здесь она находилась пару десятков лет. Минчи правда словила стресс, которого даже на экзамене в Академии на перевод в следующий год не было. Всё тело было в синяках, царапинах, талия и бёдра смогли оставить на себе след этой огромной руки монстра. Лицо было заплаканное, и лишь когда Дотторе видел, что ей невыносимо плохо, то вытирал её лицо, приговаривая, что без макияжа она ещё лучше, и даже был момент - он развязывал только руки или ноги после всех мук по вечерам, прочитывая книгу. Зная опасность, Лиза не могла спокойно слушать, хотя лицо Доктора было наполнено таким детским счастьем, что, будто, это не она в заложниках, а он в полной френдзоне. В последнее время пытки утихли, но лишь резал бёдра и талию, слизывая кровь, одну из сторон сжимая со всей силой. Полный извращенец, ведь от каждого такого слизывания у него был каменный в штанах. Буквально. Если и тронуть, что страшно даже представить - не ясно, как Минчи будет изнасилована. За всё это время у Лизы образовалось 3 седых волоска на голове - два волоса от электрошокера и зелья, которые приводили в ужас, и ещё один.. ужасный метод пытки. Кажется, что после её криков, должны были сбежаться все жители Сумеру, но пришёл только один из гильдии искателей приключений, которого почему-то отвели в другую комнату, а не к Лизе, ведь, спросив Дотторе, он чётко ответил: «Лизонька, я повёл его пытать. Он не должен был услышать, что здесь есть ты. Ты знаешь, что принадлежишь до конца твоей жизни только мне.» Настало время. У Лизы были силы. Силы на.. организованный побег. Сегодня у неё нескончаемый прилив сил, ведь Дотторе не пытал её уже три дня, и еду с водой он повесил на стену рядом с руками Минчи. Он написал записку и ушёл, поцеловав в щёку, но.. дурак, блин, как Лиза увидит с этого расстояния то, что лежит на столе в середине комнаты? Ладно.. что? Цепь.. одна из цепей отвалилась, да!! Боже, нужно быстро сматываться отсюда, быстро развязав другую руку, а после, и оставив ноги в крови, но удалось вылезти из этой западни. Хотя бы для запасов еды и воды, Лиза взяла те самые колбы, и выбежала из этой больницы, выбравшись из этой территории с помощью ямы рядом. Это были.. бесконечные лабиринты. Каждый божий день, пока не закончилась еда, Лиза бродила по каждому уголку. Она смогла найти лишь водоём, каждая капля которого была наполнена песком, и.. несколько жуков как для пропитания, когда закончилась еда. Это был ад. Каждый день, как Минчи бродила в поиске выхода, она ломала свои ногти, писав на стене мольбы о том, чтобы она поскорее отсюда вылезла. Каждая надпись заканчивалась двумя словами: «Дотторе - монстр.» Прошёл месяц. Минчи видит свет. Она уже думает, что медленно умирает, а на самом деле.. она вырвалась на свободу. Лиза.. Лиза плачет, выходя из этой пещеры. Она смогла отсюда уйти. Смогла.. какая же радость..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.