ID работы: 14775755

Чинк. Возвращение домой

Джен
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Г-где я?"

Настройки текста
      Темнота, и еле слышны голоса. Чинку было ужасно плохо, и еле понимал что происходит. -Как думаете кто он? -И как попал в ящик? -Слушайте, а может он связан с бабой Ягой? -Вряд-ли, он белок терпеть не может. -Смотрите он приходит в себя! Чинк встал, и осмотрелся. Рядом было пять, пять... Существ которых он не знал, вернее только слышал. Таких существ называли люди. - Очнулся? С тобой всё хорошо?- спросила девочка с двумя пучкамм. - Г-где я? Кто вы?- начал расспрашивать Чинк. - Мы царевны, а ты находишься в Дивногорьи, в школе для волшебников,- ответила та девочка,- Меня зовут Даша. А это мои подруги- Соня, Варя, Алена и Василиса. Как тебя зовут и как ты оказался в ящике? - Меня зовут Чинк. Как оказался в ящике сейчас расскажу. flashbak до этих событий Тогда Чинк пришел к Софи, в их городе происходили странные преступления. Софи не понимала в чем дело. Словно это было связанно. -Софи ты меня вызывала, что теперь? -спросил Чинк. - Чине, меня вызвали в другой город на задание, тебя я оставляю за главного, - ответила Софи. - Хорошо, я тебя не подведу, - гордо ответил бельчонок. За Софи прилетел вертолёт и он улетел в другой город. Прошло 5 дней всё было хорошо, преступлений становилось всё больше и больше и Чине в одни вечер узнал почему... Идя домой он увидел мэра, который шёл в переулок. Не поняв, что он там забыл ,Чинк решил пойти за ним и проследить. Пройдя за переулок он увидел: мэра и неких зверей в маске. - Всё идёт по плану? - спросил мэр у этих типов. -Да босс! Ваё идёт так, как вы задумали, - ответили те. Поняв, что мэр, что-то замышляет Чинк решил включить диктофон, чтобы показать Софи эту запись. - Эта курица уже улетела на это дело,осталось устранить её помощника и дело в шляпе, - начал рассказывать дальнейшие действия мэр. Чинк впал в шок, он не знал, что ответить. Он остановил запись и хотел идти, но его сзади схватили. Тот начал кричать, но его рот зажали рукой. - Ха, даже мучать делами не пришлось. Зря пришёл сюда крысёныш, - и после этих слов мэра, Чинка ударили по голове и тот отключился. Очнулся тот в ящике. Он начал звать на помощь, но его никто не слышал. - Значит отводите его по адресу ***, а про Софи скаже, что он из-за неё пропал. После они начали отплывать. Чинка укачивало, очень сильно, но он терпел. Когда нахлынула большая волна, то корабль перевернуло и Чинк ударился головой, а что было дальше он не помнил. the end flashbak -Вот, потом очнулся здесь. - Ничего себе, - ответила Василиса. - Ага, а мэр просто, просто... Не знаю как назвать, - сказала Варя. - я знаю, как назвать. Он просто сычёныш ещё тот, - ответил Чинк, - но если жители поверят словам мэра, то Софи невздобровать. Надо скорее вернуться в долину и рассказать жителям правду, а ещё лучше отправиться за Софи и победить мэра вместе. - Мы вам поможем, да девочки? - сказала Даша. - Да поможем! - ответили другие. - Тебе пока надо отдохнуть и подготовиться, - сказала Алёнка. - Хорошо, спасибо, - ответил Чинк.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.