Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Целый день Джон возился в лаборатории, в попытках создать что-то алкогольное, чтобы обмыть печень и отпраздновать то, что у него получилось поговорить с Ло. Через какое-то время получилось хоть что-то, что могло напомнить вино или даже виски. Протестировав жидкость на подопытных животных и поняв, что всё хорошо шатен позвал Джодаха, который целый день тупо отдыхал и даже не подходил к учёному. Придя в лабораторию мужчина осмотрелся, а после посмотрел на Джона, который стоял перед ним. — и что ты на этот раз придумал? Учёный херов. — недовольно проговорил пернатый, осматривая лабораторию ещё раз, в попытках заметить что-то, что этот черт мог придумать. — нам стоит отпраздновать наши успехи, а если быть точнее, то мои.) — сам себя не похвалишь – никто не похвалит, да? В прочем, не важно, как ты праздновать собрался? Джон протянул белобрысому бутылку с ярко-фиолетовой жидкостью. — выпьем? — что это за отрава? Ещё и такого противного цвета. — это моя новая разработка. Как вино, только состав разный. — мм.. Страшно это пить, чур ты первый. — как во мне можно сомневаться? Ну ладно, ладно, раз боишься, то я выпью первый. Налив жидкость в бокал тот до дна все выпил. Посмотрев на Джона и подождав несколько секунд пернатый налил себе немного и так же выпил. Что-бы опустошить бутылку много времени не понадобилось, ноо.. Что-то в составе было не так и этот напиток очень повлиял на состояние тела, приведя клетки организма в состояние сильного сексуального возбуждения. В низу приятно потянуло, а в животе запорхали бабочки из-за чего Джон протяжно простонал и прижался спиной к стене, сползая на пол. Стало жарко, а воздух стал будто тяжелей раз в пять. Сидя на полу парень тяжело дышал, иногда с его губ срывались жалобные стоны. Прикосновения к члену, абсолютно любые приносили кучу приятных ощущений, поэтому учёный раздвинул ноги, что-бы не стонать от излишних касаний к своему члену. Джодаху было чуть лучше, чем шатену, который уже задыхался от собственного возбуждения на полу. Встав на колени тот прижался к его паху своим членом начав тереться. Очкарик протяжно застонал, вжавшись руками в чужие плечи парень вцепился в губы беловолосого, что-бы заглушить свои стоны. Очень скоро одежда была разбросанна по всей лаборатории. Пальцы Джодаха потянулись к влажной дырочке Джона, после чего те как по маслу скользнули внутрь. Протяжно простонав учёный выгнулся, вцепившись ногтями в чужую спину. Из-за растяжки по лаборатории раздавалось громкое хлюпанье, которое очень смущало пассива. Вынув пальцы с громким всхлипом, Джо достал свой член и вошёл в Джона по самое не хочу. Громкий стон сорвался с губ юноши и тот выгнул спину настолько сильно, что послышался хруст. Не долго думая пернатый начал быстро двигать бёдрами, вытрахивая из Джона стоны. Не прошло и полчаса, как оба кончили, запачкав друг друга, а возбуждение прошло. — сука, вот что-бы я ещё раз что-то подобное выпил.. — раздражённо сказал павлин, приводя себя в порядок. — та молчи вообще, не тебя ебали.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.