ID работы: 14775705

Тишина в утробе леса

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Wensdiil бета
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это не сон?

Настройки текста
Примечания:
      Прошло около 2 месяцев, с начала работы Джека на вышке в государственном парке Айронбарк. Кажется постепенно начинаешь сходить в таком то месте, каждый день буквально проходит то в отдаленном природой месте, то в 4 стенах на вышке. Хотя довольно аутентично, красиво по своему. Вот так вот сидеть у панорамных окон и смотреть, как качаются сосны поздним вечером, когда на улице совсем темно. Завораживает ведь, правда. Темная ночь, а задыхаясь, в поту, Джек бежит через лес, в голове пронеслись сотни мыслей. Что если он сейчас умрет, упадет, споткнется или еще что. Вот бы он сейчас лежал дома, на кровати, не думая ни о чем. Но вот эта отдышка как у собаки, Нэльсон несется сквозь деревья, а страх накаливается все больше и больше, куда бежать, зачем. Это все кажется нереальным, будто бы это лишь мысли, но его разодранная нога в кровь выглядела жутко, по ноге стекала кровь, в каких-то местах она уже запеклась. Такая антисанитария была в тот момент, что возможно он мог что-то подцепить. Его колени выглядели ужасно, будто бы ребенок, проехавшийся по асфальту в шортах содрал их в клочья. Еще рывок, другой и он упадет замертво, думал он на тот момент. Вот адреналин проник в кровь, он резко рванул через все эти сосны, что окружали его, речку, бревна. Секунда, как он подскальзывается, срывается, не устоял на ногах, споткнулся. Его лицо уже приближается к толстой ветке на земле, как…                               ***       Новичок ударяется головой об стол, в его голову тут же приходит сознание. Очнулся весь в поту мокрый, как человек искупавшийся в море. Его футболка облегала все тело, она была настолько липкая, что хотелось ее просто содрать. Но вроде все в порядке, он дома, на вышке. Все же хорошо, думал он про себя. Это был просто кошмар, правда настолько реалистичный, что от реальности не отличить. Но его колени чертовски болели. Нэльсон хотел встать, но колени не поддавались. Он дополз до кровати, чувствуя, что что-то все таки не так. Он задрал штаны выше колена, это очень пугало. Все колени были содраны, а на ноге присутствовали ссадины. Правда, что это все выглядело так, будто бы этим ранам пару дней. А они только начали заживать. Джека правда преследуют, это все не сон? Хотелось бы верить, что нет. Встав, он подошел к настенным часам, время показывало 02:06. Поздняя ночь, думал он, его опять начали охватывать кошмары, а затем бессонница и это явно было тем, что его беспокоило. Ему бы явно не помешало помазать их чем-то, да замотать покрепче. С такой мыслью новичок подошел к своей аптечке, которой он вроде так мало пользовался, но за ней оставалось столько страшных в его жизни моментов. Аптечка была довольно большая, поэтому покопаться в ней трудно. Вот его тонкие, вытянутые пальцы перебирают баночку, за баночкой. Бинты, мази это то, что ему явно сейчас нужно. Он достал какой-то обезбол, перекись, бинты и выставил ноги на стул, чтобы было проще. Перекись уже капает на его ссадины, которые быстро начинают бурлить, вспениваться. Запекшаяся кровь уже не была засохшей, она постепенно размокала и стекала по ногам. Мазь, а затем бинты, заматывающие его замученные ноги. Когда на них в первые слои мотков оставались кровавые следы. В это время Джек думал только об этом кошмаре, что это вообще было? А вдруг это был не кошмар, потихоньку такие мысли съедали его полностью. Мрак окутывал его голову, Нэльсон сходил с ума. Ему просто казалось, что в этот момент он бы мог с легкостью сигануть из окна, но тут раздался шум. -Спишь? - послышался голос из радиоприемника. Такой успокаивающий, убаюкивающий. Это явно был Коннор. Джек быстро покавылял к приемнику, даже со своими больными ногами. Будто бы это единственное спасение в его жизни. -Я тут! - с таким облегчением отозвался новичок. - Я не сплю, не сплю. -Что-то случилось? Твой голос звучит очень странно, может конечно это помехи в радиоприемнике…Ам, так что я говорю, мне сегодня почему-то было тревожно и я не смог заснуть, решил проверить тебя. - его голос звучал довольно обеспокоенным. Рассказать, промолчать, что будет если он расскажет, тот примет его за сумасшедшего? Он и так ему особо не верил, сам Джек начинал думать, что он просто несет бредни, как дед на пенсии. -Знаешь… - вновь послышался этот бархатистый голос. - Я здесь работаю довольно долго, я опытный сотрудник Айронбарка. Но последнее время меня преследует странное чувство, с твоим приходом что-то поменялось, как будто бы вещи, те вещи! Про которые ты порой болтаешь, теперь они начинают казаться мне правдой, если я не схожу с ума, спустя столько времени. -Кхм, на своем старом рабочем месте было вроде все хорошо. Я не мучался бессонницей или кошмарами, но теперь они меня просто поглощают! -С тобой все хорошо то? Мне приснилось до этого, что с тобой что-то случилось, но это выглядело так реально. - он явно был в недоумении. -Мне приснился кошмар. - начал Нэльсон. - Будто бы знаешь, я бегу ночью сквозь сосны, а мои колени стерты в кровь, а моя правая нога истекает кровью! Просто, это было настолько реально, что я ощущал это? Но я просто бежал, бежал, пока не споткнулся и не начал падать головой вниз. Я проснулся на своем столе, ударившись головой, но самое странное было то, что мои колени и правда были стерты в кровь, а на правой ноге были ссадины. Может быть я схожу с ума? - он открылся, рассказал своему напарнику о своих переживаниях, ему стало намного легче. -Ты обработал раны? Хотя мне все еще кажется, будто бы это просто бредни. Раньше мне казалось, что ты мог бы быть психически нездоровым. Но сейчас, я думаю, что ты можешь и не врать. Меня самого уже начинают поглощать слишком долгие раздумья. -Да, я обработал, они выглядели будто бы им несколько дней, это очень странно. Ведь мои раны были реальны. Я хочу разобраться со всем этим. -Ты думаешь это хорошая идея? - Коннора это не очень радовало. -Не знаю, может я и умру, но зато узнаю, что тут не так. Думаю это лучше, чем если бы я выпрыгнул в окно от таких мыслей. Меня очень гложет вся эта тема.       Тогда Джек Нэльсон твердо для себя решил, что ему надо разобраться со всем этим беспределом в его жизни. Чего бы ему это не стоило.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.