ID работы: 14775689

Свет солнца сквозь оконную раму

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 17 июля 5:47-6:03

Настройки текста
Примечания:
∆ Храбрых людей давно Не сыщешь ни одного Должно быть, понятно вам Что фору любому дам! ∆ 17 июля, 5:47, офис полиции, кабинет Георгия Тимуровича Стук в дверь. — Входи уже, Владислав. Я зашёл в кабинет шефа и, закрыв за собой дверь, подошёл к столу. — Садись. Чаю, кофе? Неуклюже сев, я покачал головой. — Нет, не надо, благодарю. Шеф поднял брови, но продолжил говорить. — Владислав, ты ведь уже наверняка знаешь, зачем я тебя позвал. — Ну, я догадываюсь, но даже не представляю, зачем Вам я?! Я ведь даже не знаю, как искать пропавших людей, зачем меня вообще отправлять на их поиски?! Я ведь просто спокойно работал в лаборатории, никому не мешал, спокойно получал свою небольшую зарплату, но мне этого хватало! Зачем мне участвовать в гонках за преступниками, подвергать свою жизнь опасности, подвергать жизнь других опасности из-за того, что я ничего не умею! — яростно выпалил на одном дыхании Владислав и, поняв, что только что наорал на своего начальника, спрятал лицо в ладони. Георгий Тимурович помолчал, потом немного поелозил на кресле, вздохнул, встал со своего места, взял стул и сел возле Владислава. Еще раз вздохнув, он положил руку на плечо подчинённому и мягко сказал: — Слав, ну ты пойми, ты правда слишком долго пробыл в четырёх стенах. Тебя же все называют лабораторной "крысой". Давай же, докажи им, что ты не лабораторная "крыса". Сделай их, утри им нос. Просто я верю, что ты сможешь найти эту девушку, Бекки. У тебя же ещё мозг чистый! — На этих словах Владислав поднял голову и удивлённо посмотрел на своего шефа. — Ну, в том смысле, что ты ещё не работал, как вы там говорите, "ищейкой". Может, твои коллеги что-то пропустили, не обратили внимания, посчитали незначимым. А ты, может, подметишь какую-нибудь деталь, которая поможет найти Бекки. А? Как тебе? Только представь, как на тебя будут смотреть все остальные, когда ты отыщешь Бекки и спасёшь её. Пока Георгий Тимурович пытался отдышаться после своей речи, Владислав принял решение. — Хорошо, если Вы настаиваете, то я постараюсь найти Бекки Мэй. — Нет, не постараешься, а найдешь, понял? — Да, шеф! — бодро ответил Владислав. — Тогда иди в комнату к Петру и включайся в расследование. Георгий Тимурович встал со стула, обошёл стол и, открыв шкаф, достал папку с какими-то бумагами. Сев за стол, он погрузился в их изучение. Тем временем Владислав вышел из кабинета шефа и направился к Петру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.