ID работы: 14775648

Долгожданная любовь.

Слэш
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Хуань вставай - сказал Ванцзи. - Ну брат.. - простонал сонно Сичень - Ну пять минуточек.. - Никаких пять минут, вставай давай. Я жду тебя внизу - сказал ему Ванцзи, а потом он закрыл дверь. Кивнув подушку в дверь, Лань Сичень встал с кровати. Заправив постель он пошёл умываться. Спустившись вниз, он заметил что Ванцзи уже приготовил ему поесть. Сев за стол он принялся есть. А Лань Ванцзи уже одетый во всё белое, стал читать конспекты. Он был уже на третьем курсе, ему остался всего год и он выпуститься. А его младшему брату два года. Потому что он омега. И ему не дадут дальше учиться. Когда Хуань поел то пошёл одеваться. Не прошло и десяти минут как он закончил. Он и Ванцзи сбежали из дома. К Лань Хуаню относились как к рабу, отец его презирал, потому что в семье Лань всегда рождаются альфы. Их дядя относился к Сиченю скептически, он обучал его омежьем делам. Убираться, этикету и многое другое. А если он не хотел, то его могли не кормить неделю. Самый нормальный в семье был Лань Ванцзи, он защищал младшего брата. И однажды ночью они сбежали.

***

Приехав в университет, они вышли из машины. Лань Ванцзи всегда был рядом с братом, особенно когда на него заглядывают альфы. Зайти в помещении, они направились к ректору университета. Пока Ванцзи с ним разговаривал, то Сичень стоял за дверью и ждал его. - Да не пойду я! - прокричал кто-то рядом. Обернувшись он увидел интересную картину. Альфа тащил омегу к кабинету ректора. - Вэй Усянь! - прорычал уже от злости Альфа - Я с тобой сюсюкаться не буду! А потом альфа поставил его и зашёл в кабинет. Всё это время Сичень стоял, и удивленно моргал. - Привет! Меня зовут Вэй Усянь - представился омега - А тебя? - Меня зовут Лань Хуань, вежливое имя Сичень - неуверенно сказал он. - Ох понятно. Получается мы в одной тарелке. - тяжёло вздохнул омега - Этот болван мой старший брат. Он мне не родной. Его зовут Цзян Чэн, вежливое имя Ваньинь. Кивнув ему, Сичень сел на диван, а Вэй Ин рядом с ним. Первый раз вышел Цзян Ваньинь. Заметил Усяня он подошел к ним. - Поднимай свой зад, и пошли бегом - хмуро ответил он. Следом вышел Лань Ванцзи, подойдя к брату он взял его сумку. - Хуань пошли, твой кабинет триста восемь - спокойно ответил он. - О! Сичень получается мы с тобой вместе учится будем! - радостно воскликнул Усянь. Ванцзи отрешенно посмотрел на этого шумного омегу, а после взял брата под руку и повёл его в сторону аудитории.

***

Когда они пришли, то Лань Сичень взял у него свою сумку и ушел. Сев на место, он услышал рядом с собой чье-то присутствие. Повернувшись он увидел Вэй Усяня. - Слушай, а кто тот альфа недовольный? - спросит он. - Это мой брат, он всегда такой - пояснил Сичень. Когда началась лекция, то они стали послушно слушать её. Потом Вэй Ину стало скучно, и он попросит Сиченя потом пересказать ему, по его словам нудную лекцию. Когла лекция закончилась, то Сичень с облегчением вздохнул. Но не тут то была. К ним подошли пять альф. - Чего вам? - спросит Усянь. - Да так, увидили красивых омег и решили подойти. Меня зовут Вэнь Чао - ухмыльнулся он. - Хм, а меня зовут. Отвали - улыбнулся Усянь. - А ты дерзкий, не люблю таких - шикнул он, а потом заметил Хуаня - А ты нечего такой. Вэй Усянь загородил Хуаня собой, и злобно смотрел на этого пса. В следующую секунду началась драка. Вэй Усянь бил их нещадя. В конце концов он победил, и Вэнь Чао и его свита поджала хвосты. - Это ещё не конец! - злобно прокричал он. - Боже, Вэй Ин! - подбежал к нему Сичень. - Всё в порядке.. - покашлял он. - Не ври! - недовольно отозвался Хуань, а потом закинул его руку к себе на плечо. Так они и пошли в медпункт. Когда они пришли туда, то попросил позвать брата Усяня. Аккуратно посадив его, он вышел из кабинета. Когла он вышел, то его прижали к стене. Приглушенно пискнув он поднял голову, и увидел злого Цзян Ваньиня. - Что.с.моим.братом? - отчеканил каждое слово Ваньинь. - К нам пристали пять альф. Главый из них Вэнь Чао.. И потом Вэй Ин подрался с ними - немного заикаясь рассказал Сичень. Эту картину увидел мимо проходящий Ванцзи. Он увидел,как Цзян Ваньинь прижимает его к стене. В следующую секунду он оттолкнул Ваньиня от Сиченя. - Не смей трогать его.. - прорычал Ванцзи. - Брат! Всё хорошо успокойся пожалуйста - попытался он успокоить брата, и это сработало. - Хорошо - коротко сказал - Но ты расскажешь мне потом что случилось. Когда он получил кивок, то встал он возле брата. И смотрел на Ваньиня взглядом полный ненависти, Ваньинь тоже не отличался, он тоже смотрел на Ванцзи с ненавистью. А Лань Сичень пока они не видели зашёл в кабинет. Когда он зашёл, то увидел растерянного Вэй Усяня. Сичень ему рассказал что случилось, и Вэй Ин пришёл в ступор и шок. Когда они вышли, то увидили интересную картину. Словно две тучи Ванцзи и Ваньинь, прожигали дыры друг другу. И дошло до того что они перепутали Сиченя и Усяня. Ваньинь прижал к себе Сиченя, а Ванцзи Усяня. Две омеги застыли от такого. И от этой картины стали собираться остальные. Цзян Чэн и Лань Чжань не замечали вообще нечего, они всё теснее прижимали омег. И эти двое стали рычать друг на друга. Честно говоря Усянь и Сичень даже пошевелиться не могли от такого. И в коем то веки альфы наконец-то заметили. Цзян Ваньинь увидел первым, он увидел как прижимает к себе за хрупкую талию Лань Хуаня, который даже слово проронить не мог. А потом заметил Лань Ванцзи, он повернул голову, и увидел увидел что тоже за талию прижимает Усяня. Они поняли что натворили и отпустили их. После Ванцзи взял к себе Сиченя, а Ваньинь Усяня. Вэй Ин посмотрел на Лань Сиченя в недоумении, так и посмотрел Лань Сичень. Взяв своих братьев за руки они ушли.

***

Когда закончались пары. То Сичень и Усянь не стали ждать своих братьев, и решили пойти самим. - Ох какой встреча - усмехнулся Вэнь Чао. - Опять ты - злобно прошипел Усянь. - Да я. И я не один. Со мной он телохранитель Вэнь Чжулю, он быстро преподаст вам урок - мерзко посмеялся он. - Серьезно? На двух омег, ты настроил альфу? - приподнял бровь Сичень. - У кого-то голосок прорезался? - спросил Вэнь Чжулю. Вдруг они услышали зади свист, и когда Чжулю повернулся, то кулак прилетел ему в лицо. - Пошли вон псинки - прорычал Ваньинь. - Ах ты! - злобно сказал Вэнь Чао. Потом началась серьезная драка, через тридцать минут победил Ваньинь. На нём не царапинки. Потом Вэнь Чжулю взял побитого Вэнь Чао, и они уехали. - Пх, псины вонючие - скривился Ваньинь - Вэй Ин, нам пора домой. - Хорошо сейчас - отозвался Усянь - Сичень, позвони своему брату. Кивнув головой Сичень достал телефон и стал звонить брату. - Алло Ванцзи. Ты где? В смысле? Но ведь сказали другое. Ну ладно... - сбросил Сичень. - Что случилось? - спросил Вэй Ин. - Брат не сможет меня домой отвести, ему срочно нужно отъехать в одно место - пояснил он. - Тогда мы с А-Чэном отведем тебя! И как раз подождём твоего брата! - улыбнулся Усянь. - Что? - переспросил альфа. - Что слышал - ухмыльнулся он - А теперь Сичень, веди нас.

***

Когда они пришли наконец-то в дом, то разулись. - Я сейчас приду, мне нужно переодеться - сказал он, и потом ушел на второй этаж. Сев на диван, Ваньинь взял книгу и стал читать. А Вэй Усяня рассматривал интерьер. А потом он заметил вольер. Открыв его он запищял от умиления. Цзян Ваньинь это услышал и приподнял одну бровь. А в это время Вэй Ин держал в руках кроликов. Сев на диван он стал с ними играться. - Это кролики брата - пояснил Сичень. Когда Ваньинь повернулся он обомлел. Лань Сичень был одет в белые шорты и в толстовку большую. Видно что это толстовна Ванцзи. И в груди Ваньинь что-то не приятно защимили. А Лань Хуань потом завязал красивый пучок. Сев на диван, он тоже стал играться с кроликами. - Это любимые питомцы Ванцзи. Он обожает кроликов - улыбнулся Сичень. - Они такие милые! - воскликнул Усянь. Ваньиню тоже дали кролика, и тому нечего не оставалось как тоже с ними играться. Но его мысли занимал этот Сичень. Когда он прижимал его к себе, то его талия была потрясающе тонкая. И его глаза цвета мёда. А запах..... - "Так! О чём я думаю!?! " - подумал Ваньинь. Через семь часов приехав уставший Ванцзи. Тогда Ваньинь собрался и стал ждать брата. А Усянь тем временем обнимался с Хуанем. Когда они ушли, то Сичень обеспокоено сел возле брата. - Что случилось? - осторожно спросил он. - Отец. - коротко пояснил он - Он хочет найти тебе альфу, а так же забрать к себе опять. - Что!? - резко встал Сичень - Я..я не хочу. Не хочу!! Встав с дивана Ванцзи обнял младшего брата, который уже рыдал него на плече. - Я..Я Н..Е хочу... - заикается он. А Ванцзи тем временем успокающе выпустил свои феромоны, это работала всегда. - Я пойду.. - успокоившись он ушёл в душ. Уже придя туда он снял с себя одежду, а потом повернулся спиной к стеклу. И на спине были шрамы, ужасные шрамы от кнута и плети. И он не хотел чтобы это снова повторилось. Отец всегда вымещал на нём свою злость, и эти шрамы доказательства этого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.