ID работы: 14775587

favourite

Фемслэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
      Хенджин – лучшая в своем деле. Она никогда не боялась конкуренции и всегда выходила победительницей. До одного прекрасного момента. Она проиграла соревнования. Заняла второе место, а победительница ее еще и поздравить с этим умудрилась! Ну какая наглая, все-таки. Хотя выглядит как ангел, но на деле – демон во плоти!       После этого Хван поняла, что не терпит конкуренцию. Ее достоинство задето, корону с головы сорвали, и надели ей, Феликс. Так они теперь и работают в паре! Поставить номер слишком тяжело, когда ты в дуэте со своей главной соперницей.       – Что ты делаешь, Хенджин, – устало, но спокойно выдохнула Феликс, когда Хенджин вновь поставила ногу не в то положение: – мне говорили, что ты лучшая. А ты даже с этим справиться не можешь?       Какой раз эта выпендрежница упрекала Хван за неправильно выполненное движение! Ну сколько можно? Она ей пятнадцатилетка какая-то, или что? Кто ей вообще сказал, что с ней так можно?       – Еще раз, – сказала Феликс, жадно отпивая воду из бутылки. Хван ловила себя на том, что засматривается. Засматривается. На. Долбаную. Ли. Она с ума там сошла? Перетренировалась может? Но от ее изгибов тела и вправду можно было сойти с ума.       – Нет, я устала.       – Хван, ты как ребенок, – нахмурилась блондинка: – тебе понравилось быть второй, я смотрю.       Хенджин громко ударила кулаком по столу: – от тебя я устала, Ли. Скорее бы уже выступить и забыть тебя, – Хван оказалась слишком близко к Феликс.       – Правда? А мне кажется я тебе нравлюсь, – довольно улыбнулась танцовщица.       Опять она начинает вести себя так вызывающе, настолько, что Хенджин потом придется стыдиться за свои мысли.       – Кажется, – коротко кинула Хван, с легкой ухмылкой, и покинула студию, громко хлопая дверью.       Феликс выдохнула. Она посмотрела на свое отражение в зеркале и грустно усмехнулась. Двум лидерам тяжело уживаться вместе, а тем более – Хенджин явно не хватает профессионализма. А еще мозгов. Да и с пониманием намеков проблемы.       Хенджин продолжала повторять движения из хореографии: – да все я правильно делаю! Доебалась, – закатила глаза она, пересматривая видео, снятое на улице.       Девушка упала на скамью, откинувшись на спинку. Похоже, она пропустила один из последних трамваев, а следующий ждать придется час. Она закрыла глаза, но в появившейся ненадолго темноте снова появился образ Ли.       – Да твою мать! – крикнула Хван, вскакивая с лавочки, чем напугала сидящую рядом бабулю, – извините.       – Настолько бешу тебя? – спросила Ли, протянув девушке рюкзак: – или настолько нравлюсь, что ты забыла в студии свои вещи?       Хван закатила глаза, молча хватаясь за рюкзак, но когда хотела забрать его почувствовала сопротивление: – отвечай, – шепотом сказала Ли, подойдя совсем близко к Хван.       Хенджин нервно заморгала и облизнула губы. Ну не может она так глупо проиграть!       – Бесишь, – коротко ответила Хенджин, хотя в глазах Ли прочитала совершенно противоположный ответ. Наконец забрав из рук блондинки свои вещи.       Все же до дома она сегодня пойдет пешком.       Нервная, капризная, импульсивная, словно ребенок, но чем-то притягивала Ли. Цепляла. Она ей явно не подходит, но азарт был сильнее здравого смысла. Нет, это не нормально. Пора выкинуть ее из головы. Скоро подготовка к выступлению закончится, они выступят и все будет так, как и должно быть. Так, как будет правильно.       – Вот же! Зачем ей знать нравится она мне или бесит! Конечно бесит! – Хван никак не могла успокоиться. Она всегда такой была. Всегда искала неправых и виноватых.       Через минуту пошел дождь. Ярости Хенджин не было предела. Она сняла кофту и накинула ее на голову. До дома еще пятнадцать минут топать – до полуночи она точно не дойдет.

***

      Наутро болело все тело. Феликс выжала из нее все силы. Выступление через пару дней, и тут Хенджин точно нельзя облажаться.       В студию девушка пришла раньше начала тренировки, чтобы отточить движения. В такие моменты она переставала замечать все и всех, сливалась с музыкой и танцем воедино, полностью уходя в свои мысли.       Так она и не заметила приход Ли. Девушка наблюдала за ней и даже не старалась остаться незамеченной, а Хенджин и не заметила ее отражения в зеркале.       Когда Хван закончила, она услышала хлопки. Она повернулась и увидела ее. На лице Феликс блистала довольная улыбка: – я была не права вчера, извини.       – Давай начнем, – Хван проигнорировала похвалу от Ли, но легкую ухмылку сдержать не смогла.       Тренировка прошла плодотворно и Хван практически не вымоталась. Ей бы кросс пробежать на пару километров и желательно под дождем, чтобы устать. Перед соревнованиями так всегда. Сил хоть отбавляй. Но в тот раз, когда Феликс обошла ее… что-то было явно не так. Ли цепляла. Всех, включая Хенджин. Ей просто не хотелось этого принимать.       Хван перестала чувствовать мандраж перед выходом на сцену очень давно. Она всегда заставляла публику кричать от своих плавных движений, продуманных образов и неотразимой харизмы. Но с Феликс она выступает впервые. Она не боялась получить непризнание публики, она боялась получить непризнание Феликс.       – Ваш выход следующий, пройдите за кулисы, – сказала ведущая, открыв дверь, ведущую на сцену: – удачи.       – Ты готова, Хван? – спросила Ли, обратив внимание брюнетки на себя: – давай покажем им, кто пришел сюда за первым местом, – подбадривающе продолжила она, положив руку на воздух. Хенджин положила свою руку на руку девушки, подняв их вверх.       Предыдущие артисты получили свою дозу аплодисментов и ушли обратно за кулисы. Хенджин непроизвольно нашла руку Феликс своей рукой. Та взглянула на девушку и молча взяла ее за руку.       И вот на сцене называют их имена. Они только вышли, а зал разразился громче, чем в конце прошлого выступления. Конечно, они – лучшие из лучших еще и в дуэте. Проводить это соревнование было будто бессмысленно, когда в дуэте выступают сильнейшие.       Хенджин чувствовала себя хорошо. Она знала как смотрится на сцене, но вот Феликс хвалила ее лишь единожды. Услышать ее похвалу было равно первому месту.       Хван поклясться готова, что душу отдала этому номеру. Она чувствовала тело Феликс, будто оно было ее собственным. Всю хореографию девушки не отводили глаз друг от друга. Весь зал чувствовал эту энергию. Каждый человек был поражен ими.       После выступления они пару минут стояли на сцене, купаясь в овациях публики, их выступление поставили одним из самых последних, чтобы публика успела проголодаться.       – Хенджин, я думаю мы справились хорошо, – улыбнулась Ли, положив руку на плечо девушки: – сейчас будут объявлять победителей.       Они взялись за руки. Вновь. Хван и не думала что это так приятно.

***

      – Предлагаю отпраздновать наше первое место. Работать вдвоем было занятием не из простых, что думаешь? – спросила Ли, наклонив голову.       – А давай, – прекрасный повод посмотреть на нее в расслабленной обстановке.

***

      – Господи, Ли, какая ты раздражающая, – Хван перестала считать количество выпитого после четвертой стопки текилы.       – Правда? И почему же? – Своим хитрым тоном спросила Ли.       – Нравишься мне, почему-то, – Хван сморщилась: – а ведешь себя будто весь мир у твоих ног! Ну и я, впридачу.       – Хочешь сказать, что это не так? – спросила Ли, указательным пальцем удерживая Хван за подбородок.       – Так, – выдохнула брюнетка. Она взглянула в глаза перед собой и будто отрезвела. Повелась. Она повелась. Теперь терять точно нечего. Ли выиграла, но приз Хван решила забрать лично. Она нетерпеливо накрыла губы Феликс своими, небрежно сминая их.       – И даже в этом ты не так хороша, как говорят остальные, – сказала Феликс, отстранившись от девушки. Она взяла Хенджин крепко за подбородок, и переняла всю инициативу на себя. Они снова соревновались, будто существовать без этого не могли.       Ли отстранилась первая, кусая Хван за губу: – пойдем, – томно сказала Ли, и взяла Хенджин за руку. Ее поведение изменилось: зрачки расширились, дыхание участилось, а сердцебиение ускорилось вдвое.       Она умело пробивалась сквозь толпу, крепко держа Хван за руку. Эти минуты, пока Хенджин тянули за собой казались вечностью, но стоило им оказаться в свободной темной комнате – обе девушки будто сорвались с цепи, спроецировали голод друг на друге.       – Поддайся мне, не соперничай со мной хотя бы сейчас, – на выдохе шептала Феликс.       И Хван согласилась. Приняла поражение во второй раз. Ли продолжала выцеловывать каждый сантиметр прекрасного тела. Она стянула с брюнетки футболку, которая через пару секунд оказалась где-то на полу. Ли уперлась своим лбом в лоб Хенджин, руками гуляя по телу.       Она расстегнула лифчик девушки и отправила его к футболке. Она жадно разглядывалась и трогала такое желанное тело своей недавно соперницы.       Ли продолжала спускаться ниже, зацеловывая ключицы, шею и грудь старшей. От последнего сверху донеслись нетерпеливые стоны девушки. Ли усмехнулась, специально, чтобы Хван услышала.       Блондинка стянула с девушки широкие штаны, оставив белье на десерт.       – Такая красивая, – шептала Ли, блуждая губами по внутренней стороне бедра девушки, сводя ее с ума. В очередной раз.       Стоны сверху стали более раскрепощенными и нетерпеливыми. Она начала извиваться под Ли, и никак не могла это контролировать.       – Так стонешь, будто хочешь меня о чем-то попросить, – сказала Ли, нависая над Хван: – скажи.       – Феликс, пожалуйста, дотронься до меня, – если падать, то падать до конца. Хенджин не знала, что будет с ней утром, но сейчас она четко знала чего хочет. А именно – почувствовать этот острый язык в себе.       Ли посмеялась: – видишь, ничего страшного в подчинении нет, малышка, – от этого обращения внизу живота свело. Странно, и даже не рвотными позывами, ведь Хван никогда не думала, что подчинение ей понравится больше, чем доминация.       Ли отодвинула мешающее белье в сторону, открывая для себя Хенджин с новой стороны: – даже здесь самая красивая, – сказала она, дотрагиваясь языком до чувствительной точки. Ли начала кружить вокруг чувствительного клитора, вызывая звонкие стоны сверху.       Феликс почувствовала руку в своих волосах. Девушка вплела длинные пальцы в ее волосы, медленно направляя ту. Ли дотронулась длинным указательным пальцем до сочащегося входа, свободно продвигая палец до его основания.       Хван отреагировала положительно, отзываясь высоким стоном. Феликс продолжила двигать языком и пальцем. Она почувствовала как Хенджин нетерпимо насаживалась на палец. Нетерпимая. Будто это слово было создано для нее. Не дает растянуть удовольствие.       Блондинка медленно ввела второй палец, стараясь не причинить боли Хван. Дав немного привыкнуть, она продолжила свои действия и стоны стали громче.       Хенджин зажала голову Феликс своими бедрами, и буквально вжала ее в себя.       Феликс почувствовала, как Хенджин начала дрожать, и ускорила свои движения насколько это было возможно. Через пару минут Хван громко простонала и обмякла на кровати.       Феликс отстранилась от нее и потянулась за поцелуем.       – Я не целуюсь после того как мне отлизали, – сказала она и отвернула голову в сторону.       – Неправильный ответ, – сказала Ли, повернув голову девушки обратно, вовлекая ее в спокойный и нежный поцелуй.       Чувствовать свой вкус было странно. Да и в целом целоваться с ней – странно. Все это странно. Непривычно, но так правильно и приятно, что Хван, кажется, все-таки, того.       – Одевайся, пора ехать домой, – сказала Феликс и поднялась с кровати. Хенджин нащупала телефон где-то на полу. На часах половина второго. И правда нужно было уходить.       Телефон назло сел, а Феликс нигде не было. Хван вышла на улицу, и последняя надежда найти девушку ее покинула. Неужели она могла так поступить с ней? Ну неужели Хван такая дура, что повелась на ее глупые манипуляции, ну неужели…       – О, ты тут, – спокойный голос раздался из-за спины: – я подумала, что ты сбежала, – усмехнулась блондинка. При ночном свете и со снятой маской надменности она выглядела еще красивее, чем обычно.       – Я подумала также, – неловко усмехнулась Хван. Странно что неловко ей стало только сейчас.       – Наше такси, – сказала Ли, открыв дверь машины девушке: – кстати, сегодня мы едем ко мне, – ответила она и закрыла двери, когда Хенджин села. Специально, чтобы у той не было времени начать отказываться.       Ли села рядом, и казалось что неловкость и напряжение в машине чувствовал даже водитель, изредка поглядывая на заднее сиденье через зеркало.

***

      – Почему я здесь? – спросила Хван.       – Потому что я так захотела, – коротко ответила Ли с легкой улыбкой: – кровать у меня, кстати, только одна, так что у тебя нет выбора где спать.       – Я не понимаю тебя, Феликс, чего ты хочешь?       – Тебя, глупая. Ты мне нравишься. Не поняла еще? По моим расчетам это должна была ты сказать первая, я имею в виду трезвая, ну ничего, импровизацию я тоже люблю.       – И ты мне, – неловко ответила Хван, будто пару часов назад не призналась в этом Ли первой.       – Я хочу создать с тобой дуэт.

Ну и как ей можно отказать?

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.