ID работы: 14775503

Сбᴏᴩниᴋ дᴩᴀбᴧᴏʙ ~💗~

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 52 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Реакция У Ина на то, что у Т/и начались месячные. ~ У Ин У тебя с самого утра не было настроения. Всё вокруг просто раздражало. Низ живота ужасно болел, а лицо выглядело так, словно ты квасила дня три. У Ин сразу понял, в чём дело, когда, зайдя в комнату, он увидел тебя на кровати, свернувшись в калачик, как полудохлая гусеница. Ты не реагировал на то, что парень зашёл, у тебя просто не было на это сил. Но когда он решил поинтересоваться, нужно ли тебе что-то, то ты всё-таки обернулась в его сторону. - (У Ин) - Ты как? Может, хочешь что-нибудь? (Т/и) - Если ты так на секс под душем намекаешь, то, пожалуй, откажусь. ~ (У Ин) - Хах, было бы неплохо, но сейчас ты конкретно расклеилась, поэтому нет. Может, из еды что-нибудь хочешь? (Т/и) - Не, мне слишком хуёво сейчас даже на еду не тянет. (У Ин) - Ты с самого утра ничего не ела.. (Т/и) - Не понять тебе моих страданий. - У Ин подошёл к шкафу и, прихватив плед с верхней полки, направился к тебе. Парень лёг рядом с тобой, прижав твоё тело ближе к своему. Он накинул на вас плед и, поглаживая тебя по голове, временами целуя в макушку, начал рассказывать какие-то прошлые истории из своей довольно яркой жизни. Он знал, что тебе это будет интересно, ведь ты не раз говорила ему, что любишь слушать, каким он был до вашего знакомства. Реакция Джокера, на то, что Т/и купила наручники и ошейник . 🔞 ~ Ха Джун (Джокер) Тебя уже давно интересовала мысль разнообразить вашу с Джокером интимную жизнь разными игрушками 18+. В итоге, посетив секс-шоп, ты прикупила чёрные пушистые наручники и чёрный ошейник с поводком. - Время близилось ближе к ночи. А это значит, пора удивлять своего ненаглядного парня новой покупкой. - (Т/и) - Джун, я тут кое-что решила прикупить нам. *протягиваешь наручники и ошейник парню* (Джокер) - Т/и, это.. Надеюсь, ты это не на меня нацеплять собралась?.. (Т/и) - Нет, хи-хи, это на меня)~. Подумала, почему бы нам не добавить чуть разнообразия. Как тебе?) *Джокер покраснел* (Джокер) - Эм…неожиданно. То есть я могу использовать на тебе это?.. И как давно тебя подобное интересовало? (Т/и) - Давно). Использовать можешь, а желательно жёстче и грубее, хах.) *Джокер ещё больше покраснел* (Джокер) - Ага…. - На самом деле Джокеру понравилась твоя затея с игрушками. Просто для него это было чуть неожиданно. Теперь парень войдёт во вкус, и почти перед каждым вашим половым актом он будет спрашивать, можно ли и в этот раз использовать эти предметы 🔞. Реакция Криса на то, что вовремя сна на Т/и с потолка упал паук на голову. ~ Крис Д’Чар Ты и Крис нежно, сладко спали в своей люльке, но этот прекрасный сон решил прервать огромный паук, который почему-то захотел упасть именно в этот момент тебе на лоб. Из-за шевеления лапок, ты резко вскочила с кровати, перекрикиваясь матными словами, пытаясь хоть что-то разглядеть в кромешной темноте, ты нажала на включатель света, но вместе с ним проснулся и Крис. - (Крис) - Что случилось? (Т/и) - Да какой-то пиздец случился. На меня таракан или паук свалился с потолка. (Крис) - И где он теперь? (Т/и) - Я не знаю. Я испугалась и резко встала, а он, наверное, куда-то отлетел. (Крис) - Херово… Ну, иди, ложись ко мне поближе, а то вдруг он снова на тебя залезет. (Т/и) - хах, какой ты милый~ Реакция на то, что Т/и и Хёк встретили его бывшую. ~ Квон Хёк У Ин, Джокер, Хёк и Т/и сидели всей вашей компанией в клубе за столиком, распивали алкогольные напитки и о чём-то болтали. Но тут к вам подходит охранник и обращается к Хёку. - (Охранник) - Хёк, там к тебе какая-то девушка пришла, попросила выйти. (Хёк) - Скажи, что сейчас подойду. (Охранник) - Хорошо. - Ты смотрела с недопониманием на парня. У тебя в голове сразу проскочила мысль, откуда у него вообще могут быть какие-то знакомые среди девушек. - (Хёк) - Т/и, сиди тут, я скоро вернусь. (Т/и) - Угу. - Он вышел, а его уже не было 5 минут, 10 минут, 15 минут. Тебе просто надоело его ждать, и ты тоже решила пойти за ним. Выйдя из клуба, ты увидела, как какая-то девушка ругается с Хёком. - (Хёк) - Успокойся уже и хватит следить за мной. Между нами ничего больше быть не может. (Бывшая) - Но.. *Ты встреваешь в их диалог* (Т/и) - Хёк, она кто? (Бывшая) - Вот именно. А ты кто такая? (Хёк) - Так, стоп. Т/и моя девушка, а это бывшая. (Т/и) - Пошли уже отсюда, ребята там ждут тебя. (Бывшая) - Да пошёл ты. *бывшая разворачивается и уходит* (Хёк) - Наконец-то, заебала уже. (Т/и) - Что ей нужно было? (Хёк) - Хаха, просила обратно вернуться, идиотка. - Хёк берёт тебя за руку и целует в щёку, а после вы обратно возвращаетесь в клуб к ребятам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.