ID работы: 14775497

Ты дура что ли?!

Джен
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Два репортёра и одна дверь

Настройки текста
Примечания:
Под грохотание молний машина ,которой точно за 10 лет, остановилась перед заброшенной больницей. Репортёрша по имени Софа и по тупой фамилии Бананат уже собиралась врезаться в стену госпиталя, но машина вовремя заглохла. Из машины вывалился второй репортёр с громкими матами и желанием прирезать эту ебланку. Нам кажется, время представить этих двух ненормальных репортёров, у которых точно с рождения нет мозгов. Первой представим гениального водителя этого дуэта, как вы уже могли понять, а точнее Софу Бананат!!! Она получила водительские права только два дня назад, но уже пользуется этим на всю, спиздив мамочкинину машинку. Она считает себя самой лучшей и гениальной женщиной на планете, хотя считает так только она и её собака Хот-Дог. Мы думаем, что вы уже поняли её уровень понимания этого мира, а точнее нулевой. Но второй репортёр ничем не отличается от его единственной подруги. Его имя Кремлин или же Крем. Он вырос в огороде ,так как он совершено не понимает как нормально и спокойно общаться и почти единственное слово, которое не является матом, но часто используется является словом ДУРА. Он и пользует это слово почти каждую минуту и этот момент не стал исключением. Проорав это заветное слово он услышал ответную ругань: -ДА ПОШЁЛ ТЫ В ОГОРОД, ГДЕ РОДИЛСЯ! Это ты мне сказал ускориться, дурак. Продолжав орать друг на друга, но уже собирая нужные вещи для съёмок в заброшенном госпитале. Спустя 2 часа они наконец зашли в тысячу раз проклятую заброшку. Они решили раставлять камеры для более качественной видеосъёмки и запечатлить паранормальные явления, в которые они не верили. Как только они отошли на пару метров от двери, раздался громкий, глухой звук - это закрылась дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.