ID работы: 14775458

День рождение

Слэш
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Леоне Аббакио:21 год Джорно Джованна:15 лет На улице стояла ясная,теплая,солнечная погода.Джорно услышал звон будильника и нервно кинул в него тапком,дабы заглушить звук.Парень валялся в своей кровати еще минут 10,после чего к нему зашел Бруно и раздвинул шторы.Весь солнечный свет упал прямо на Джорно.Солнце слепило парня и тот наконец соизволил встать и пойти в ванную.Джованна зашел в душ и закрыл штору.Вода стекала по его телу.Только парень налил немного шампуня себе на ладонь и начал натирать голову,как вдруг кто то постучался.Джорно открыл глаза и высунул голову за штору.Парниша удивленно посмотрел на дверь и спросил: "кто там?". -Джорно,это я,Бруно. -Ах,ну понятно.Зачем ты стучался? -Как закончишь,тебе надо съездить в магазин вместе с Аббакио.Ты же помнишь,что у Наранчи через 2 дня день рождение?Выберете ему подарок от всех нас. -Черт..А ты раньше не мог сказать?Я уже голову намочил.Почему именно я.да и тем более с Аббакио?Он же меня терпеть не может. *Джорно тяжело вздохнул* -Ладно,я поеду. -Ну вот и отлично.Ты единственный с Аббакио у кого нет сейчас особо важных дел.С ним я уже поговорил,он уже ждет тебя в зале. -Что?Уже?Я не смогу так быстро высушить волосы. -Не волнуйся,он тебя не пристрелит если ты будешь долго копошиться. -Я так не думаю..-пробормотал парень. Буччелати пошел по своим делам,а Джорно тем временем уже смыл с себя пену и пошел сушить волосы.Аббакио услышал шум фена и пошел в комнату к Джованне.Из-за фена парень даже не услышал,как кто-то зашел в его комнату и подошел к нему.Леоне положил свою ладонь на влажное плечо Джорно,от испуга тот выронил фен,а фен за собой потянул полотенце повязанное на бедрах парня.Через пару секунд он оказался обнаженным прямо перед Аббакио.Мужчина увидев как покраснел Джорно начал дико смеяться.Джованна мигом схватил полотенце и прикрыл свой половой орган. -Какого..Что ты тут забыл?!Почему ты не постучался?! Захлебываясь в слезах от смеха,Аббакио удалось произнести хоть что то. -Мне не обязательно стучаться,да и тем более,постучав,я бы не увидел такого жалкого зрелища. Парень покраснел уже до такой степени,что он был похож на помидор. -Выйди,пожалуйста.. -Ну уж нет.Я тебя час ждал у входа,теперь буду следить за тобой пока не соберешься. Джорно был в ступоре,он в один момент и злился и стыдился.Парень не мог и пошевельнуться. -Аргх,что ты медлишь,так смотришь на меня,будто я сделал что-то ужасное.Давай быстрее. -Отвернись хотя бы.. -Хах,а что такое?Боишься,что дядя тебя украдет и отвезет в лес?Шевели булками,я жду,и долго ждать не намерен. Джорно трясущимися руками завязал полотенце и взял фен в руки.После того,как он высушил голову парень подошел к шкафу взять одежду. -Отвернись хотя бы,пока я буду переодеваться. -Ц,что ж ты такой стеснительный то,а? Аббакио усмехнулся и повернулся в другую сторону. -Все,пошли. Мужчина молча встал и пошел к выходу,когда он уже оказался на улице,Леоне сел за руль,а за ним и Джорно рядом.Парни поехали в магазин техники и купили там плейстейшен.Когда парни уже сели в машину,Джорно сказал: -Мне нужно еще кое куда заехать,можешь подвезти меня к этому адресу? -Ладно. Когда Аббакио подъехал к забору,Джованна вышел из машины и зашел внутрь.Как только парень зашел,на него сразу накинулось куча собак.По всей видимости,они знали парня и были рады его видеть.Как оказалось,это был приют для собак,Джорно частенько туда приезжал как волонтер и помогал.В этот раз он перевел пару тысяч на корм для собачек,а после взял себе породистого щенка.Когда парень сел в машину,Аббакио был слегка удивлен увидев щенка. -Это еще что за чувырла?Хах,на тебя похож. -Сам ты чувырла,а это Кэсси. -Ну и что эта Кэсси тут делает? -Решил завести питомца,а что? -Нет,ничего.Только смотри мне,чтобы в доме была чистота и порядок. Парни приехали,Джорно спрятал подарок в сумку,а собачку взял на руки.Парень быстро убрал сумку с подарком туда,где Наранча не достанет и начал играться с щенком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.