ID работы: 14775438

Тишина.

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Звёзды

Настройки текста
Шатенка с безумной заинтересованностью рассматривала новых гигантов что по ее просьбе доставили для ее эксперимента, казалось, это выглядело безумно, но она пыталась рассмотреть в них что то "человечное", не спроста ведь они так схожи с простыми людьми? Весь день она потратила на разговоры со связанными Титанами, и уже под вечер она устала, об этом давало знать головная боль и ноющие суставы. Ханджи, тот человек , что до безумия заинтересован в выяснении появления титанов, в их физиологии и в том, почему они так жаждят поеданием людей. Любитель науки во всех ее направлениях. Со своими подопечными , они накрыли титанов до следующего утра, и во время этого, к ним подошёл Эрвин. —Ну, и как ваши успехи? Блондин с недоверием смотрел на то, чем занимается Ханджи, но он уважал ее занятия, так как понимал что она знает толк в своем деле. —Ничего, пока еще ничего.. Но я постараюсь и выясню, обязательно! От эмоционального вскрика, девушка подняла руки вверх, но вернув взгляд на главнокомандующего, поумерила свою возбуждённость. —Простите. —Ханджи, пусть ты и слишком эмоциональная, но и с этим в тебе преобладает ум, находчивость, занимайся делом с утра, потом доложишь отчёт. Вместе с этими словами, Смит покинул территорию , скрываясь за дверью. Ханджи выдохнула. Ей было достаточно трудно находиться рядом с ним, так как блондин симпатизировал ей, но.. Было более чем очевидно, что это не взаимно, так еще и у них много забот, какая любовь.. Распустив своих, Ханджи отказалась от ужина и решила пройтись по городу, пахло чем то жённым, откуда то пахло едой, жили не столь богато, но как то жили, скорее всего, надежду давали родные или близкие, а те кто остался один-идут в охрану, полицию, ну или как некоторые отважные люди, в разведкорпус. Глаза Зое спустились на каменную дорожку, по которой она шла, и шёпотом рассуждала про себя. —Кто-то ведь идёт на это не от великого желания.. Из-за своего бубнежа, Ханджи не услышала подошедшего за углом человека, потому врезалась ему в плечо и с небольшим криком. —Ауч. Глаза поднялись на человека, что уже подал ей руку, перед собой она увидела главнокомандующего Эрвина. —Может уже поднимешься? Рука до сих пор висела в воздухе ожидая, пока за неё ухватятся. —Ой, простии. Ханджи поднялась, и начала отряхиваться. —Спасибо,не ожидала никого тут увидеть так поздно. —Я вот, тоже. Блондин поднял глаза на звёзды. —Ты чего гуляешь вместо того, что бы ужинать со всеми остальными? Шатенка вопросительно посмотрела на Эрвина. —А, да я честно, не хочу есть, хотела изначально спросить тоже самое, но передумала, так как у вас свои дела, и я в них.. Ханджи не успела договорить, как ее перебили. —Я люблю гулять так вот, вечерами, спокойно, тихо. Смит перевёл взгляд на командира, на Ханджи Зое. —А, поняла.. Вместе с этим, она составила компанию блондину, молча они смотрели на звёзды. Только карие глаза иногда переводились на рядом Смита, этот вечер ей запомнится на долго. Остальные дни шли как обычно, не считая таких вечерних прогулок, на протяжение нескольких недель, каждый вечер, Эрвин и Ханджи встречались в переулке якобы "случайно", и каждый раз они молчали, только под конец второго месяца, Ханджи решилась поговорить с Эрвином вновь, не о работе, а просто о жизни.. ___ —Как ты?.. Шатенка задала вопрос, казалось бы, очень простой, но сказать было очень трудно, даже наверное страшно, ей не хотелось портить ту атмосферу что была, но была надежда, что все будет хорошо. —Я удивлён что ты спросила сейчас. Эрвин впервые за долгое время перевёл взгляд на Зое, и смотрел на неё, ожидая дальнейших действий или слов. —Столько времени провели в тишине, ты продержалась достаточно долго. —А, ну так вы просто тогда сделали намёк на то, что любите тишину, вот, поэтому я молчала, но, да, это действительно долго для меня, хах. Кареглазая девушка убрала пряди волос, выбившиеся из ее хвоста. —Это не был намёк, Ханджи, я действительно люблю тишину и спокойствие при прогулке, но тогда, когда я один, но была занимательно смотреть на то, как долго ты сможешь промолчать. Блондин усмехнулся и продолжил улыбаться, все так же смотря на Ханджи, она это естественно заметила, потому смотрела куда угодно, но не в глаза напротив. —Мм, понятненько, ну так вооот.. Как ты? —Все хорошо, но честно,немного устал от роли главнокомандующего, вариант занять это место тебе все еще в силе. Теперь таки взгляды встеритились, от некой злости Ханджи подошла ближе к Эрвину, смотря ему в глаза. —Ты единственный подходишь на эту роль идеально, как никто другой. —Действительно так считаешь? На секунду, как бы решаясь, он отвел глаза на звёзды. —Да, я действительно так считаю! Ты ведь идеальный командир да к тебе люди тянутся, они любят тебя! С усердием восклицала Ханджи, не замечая того, что Смит о чем то призадумался. —А ты? Тишина. Этот вопрос поставил девушку в тупик. —Я..? Эрвин, по моему ты немного.. Странно себя ведёшь? Шатенке было неловко она поняла о чем он, но вопрос,это было столь очевидно? —Могу сказать одно, даже если мне показалось, все равно скажу. Мужчина выдохнул, окончательно решаясь. —Ты мне нравишься Ханджи, да, изначально ты была лишь отличным научным исследователем, замечательным разведчиком и прочее, но когда мы начали видеться тут, я вспоминал все наши встречи, даже самые простые, и понял что смотрю на тебя не как на коллегу по работе , а как на девушку в целом. Зое стояла молча около пяти минут, смотря на Эрвина, ожидая что он скажет что это шутка, да не в его стиле, но вдруг, но этого не произошло. —Ты мне тоже нравишься, очень сильно, но я думала.. Мужчина не дал договорить ей снова, уже снимая ее очки и аккуратно обхватывая рукой ее лицо, проводя чуть грубоватыми пальцами по коже. Сердце колотилось. Губы их слились в поцелуе, нежном, даже больше похожим на детский "чмок" в губки, только тут двое взрослых людей, и каждому из них этого не хватало. После этого вечера, у этих двоих начало все идти своим ходом,все было как обычно, вполне, но теперь весь отдел разведкорпуса был в шоке от того, что Ханджи смогла растопить сердце Эрвина, в обычное время они работали, позволяли себе лишь мелкие проявления любви во время работы, но остальное было в свободное время, и все было замечательно, было..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.