blue_not_sky бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Кто бы мог подумать, что такой выблядок, как я, мог встретить на своём тернистом пути чистого ангела? Вот и я не подозревал, совсем. А он ворвался в мое сердце внезапно и болезненно, заставляя ощущать эту отвратительную нежность.       Сладкий. Зефирный. Совсем как сладости, что продавались на прилавке. С длинным аккуратно собранным хвостом, в мягком белоснежном свитере и кремовых брюках, что облегали стройные изящные ноги. Глаза такие добрые, что хотелось то ли обнять, то ли хорошенько вмазать, чтобы не заставляли что-то приятно ёкать в груди. А губы… розовые и пухловатые, были желаннее любых конфет.       Сяо Синчэнь. Это имя донеслось до моих ушей, когда я случайно забрел в незнакомый магазин сладостей. Глаза разбегались от совершенно разных конфет, которые манили своими яркими обертками, пока я не услышал голос, зовущий некого Сяо Синчэня. Я невольно поднял взгляд и увидел темноволосого парня, возившегося возле кофемашины, а следом — причину будущей бессонницы.       Сяо Синчэнь, сукин ты сын… Словно в бреду я выбрал те конфеты, которые невольно напоминали его — молочный шоколад с нежной тягучей карамельной начинкой внутри. И, словно завороженный, наблюдал, как он рассчитывал меня на кассе, а после отдавал коробку. Пальцы на мгновение соприкоснулись, его — едва заметно дрогнули, мои — вжались в коробку так сильно, сминая, будто собирались порвать ее к чёртовой матери. Но остались лишь вмятины. И ожог на сердце.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.