ID работы: 14775251

Букет из цветов яблони и сирени

Фемслэш
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

третий этаж школы

Настройки текста
Примечания:
Иногда, в огромных и теперь почти пустых коридорах третьего этажа школы, с зелеными деревьями за окном, начинаешь задумываться, а точно ли ты умеешь чувствовать любовь? Точно ли тебе так важен человек, с которым ты почти не имеешь ничего общего? Очередной день с сомнениями в своих чувствах. А умеешь ли ты вообще чувствовать? Саша вспомнила как они шагали по коридору, говоря ни о чем. С Ирой было так тепло и радостно. Не хотелось уходить из мест где ты почти что всё время проводишь с любимым человеком… Но закатное солнце всё меняло. Время всё же шло, а сидеть в коридоре вечно было нельзя. Саша бросила взгляд на высотки, светящиеся оранжево-желтым закатом. Красиво, особенно в сочетании с деревьями, зелеными, слабо покачивающимися от ветра. Этот пейзаж напоминал её личность. Что-то горящее и живое. Всё же нужно уходить. Нельзя быть не дома до 11 вечера. А школу закроют и то раньше. Спускавшись по лестнице, Саша снова представила что рядом Ира. Да почему она вообще постоянно в её мыслях? Шаги девушки гулко раздавались по пустому лестничному проёму. Выйдя на улицу, а из-за теплой и сухой погоды не нужно было надевать дофига слоёв одежды, Саша вдохнула майский воздух. Пахло яблоней, росшей неподалеку от входа в двор школы. Может нарвать немного с утра для Иры? Пройдя мимо яблони, Саша пошла по обычному пути домой. Пару десятков метров, и дома. В одиночестве. Это наверное хорошо. Можно послушать музыку без посторонних щумов от семьи. И почему они так любят этот бесконечный шум и рутину? Это так невыносимо. Хочется уйти от этого и заснуть где-то в другом месте, с кем-то нужным ей. На телефон позвонили и музыка прервалась. Время 18:09, и звонит Ира. И что ей понадобилось в такое время? Саша ответила на звонок. — Привет Саш, пойдём погуляем? — голос Иры звучал… С какой-то теплотой? — Сейчас? — Да?.. — Ладно. Но ты потом будешь мне должна за то что мы гуляем так поздно. — Шесть вечера не поздно, темно только примерно в час ночи наступает. Сейчас солнце вовсю горит — Где встречаемся? — М, даже не знаю. Ну давай около библиотеки. — Хорошо Саша сбросила трубку. И зачем она согласилась? Придут родители, опять будут написывать… Хотя как-то пофиг. Проходя мимо яблоней и сиреней что росли во дворе, девушка захотела сорвать немного для своей любимой подруги. Может ей понравится? Ира уже ждала подругу возле библиотеки, в которую две подружки зашли лишь пару раз, и то те два раза были просто попить. — Привет Сашуль!!! — Ира была как-то по радостному возбуждена. Ну, не удивительно, ее подруга редко соглашалась на прогулки вечером. — Привет Ир… Ну… Это тебе! — Саша протянула букет из цветков сирени и яблони своей подруге — Это мне?! Ты типо?.. Как это называется? Типо в чувствах признаться хочешь? — Да… Ира взяла букет и обняла свою теперь уже не подругу. — Я тоже к тебе чувства испытываю. Только не знала как сказать… — Ира улыбнулась своей девушке Следующую жизнь они проведут вместе, не сомневаясь в своих чувствах. А пока что они пойдут качаться на качеле под майским закатным солнцем и зеленью, и разговаривать ни о чем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.