ID работы: 14775247

-тетенька, вы сука!

Джен
G
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тишина. Давящее чувство, да?? В ожидании отца Дурашки, Нагибайки, директорша имени Тамара Петровна промышляла по поводу случившегося. А что такого произошло, что они подрались? Может, Дурашка не виновата? За мыслями время пролетело незаметно, и вот в кабинет врывается отец Дурашки. Без стука и без предупреждения. Не здороваясь, он сразу подходит к своей дочери, начиная осматривать на наличие травм. -Все хорошо? Ничего не болит? Он тебя не покалечил?- Получив отрицательный моток головой, Нагибайка выдохнул. - И славно. - Вставая, он отряхнулся и посмотрел на директоршу. -Вы мне не хотите рассказать, что произошло? -Конечно. - отпив напиток, Тамара начала. - Ваша дочь и сын мисс Резб, Карл, подрались в коридоре на перемене. Как удалось выяснить, особых повреждений ни у кого нет, если не считать, что Карл выбил зуб Дурашке.- После последней фразы, ученый сжал кулаки, но лицо не изменилось и сохраняло спокойный вид. - Поднят вопрос, почему ваша дочь позволяет себе лезть в драки. - Извините, но вы разве не должны знать, с чего началась драка?- Получив отрицательный ответ, Нагибайка хотел уже что-то сказать, но почувствовал как его легко потянули за рукав. Ученый с вопросительным взглядом заметил, что Дурашка жестом просит его наклониться. - Это пугало начал драку из-за того, что я просто не отдала ему компот! - Шепот, который был еле услышан другим в кабинете, и Нагибайка нахмурил брови. Выпрямившись, отец посмотрел на мать мальчика. - То есть, Тамара Петровна, вы считаете нормальным, что люди не смогли дать должного воспитания своему же ребенку настолько, что он выбивает зубы детям за то, что ребенок просто не отдал свою вещь? Послышались крики женщины ребенка, что, вот мол, молодое поколение такое агрессивное, не принимают воспитание из ссср, и что вообще Нагибайка наркоман, идиот и...что там за еще словечки бабки говорят? Не сказать, что женщина была бабкой, но за 30 ей было. В этот момент Дурашка сидела тихо, думая как бы утихомирить помещение, а точнее, вспоминая слово которое произнес наклз, пока кричал на коллегу по работе. -Да блять! Когда эта сука сдаст ебанный отчет?! В мыслях промелькнуло- точно, сука!! -Тетенька, вы сука! В кабинете настала тишина. Все смотрели на дурашку с удивлением, пока Нагибайка смотрел на свою дочурку как будто она спасла мир. Пока все стояли в шоке, ученый быстро избавился от проблем, уходя с дурашкой домой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.