ID работы: 14775160

Лепестки Сакуры

Слэш
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- о, Сакура! Суо подбежал ко мне. У меня не было настроение с кем-либо общаться поэтому я просто отвернулся и пошел в другую сторону. - Сакура! Что-то случилось? Он подбежал и взялся за мое плечо. Я лишь недовольно посмотрел на него. - что тебе на.. - я не успел договорить как почувствовал на губах какой-то сладких вкус. Потом Хаято резко отстранился на пару шагов. Я остановился и простоял так пору минут. Только тогда я понял что это была попытка поцеловать меня. - что?.. Чего?! - хах, я то думал что ты уже не поймешь Этот бездарь спокойно улыбался. А я же сгорал от ненависти..? Нет, это были абсолютно другие чувства, которые были мне незнакомы. - ты..! - и сделал пару шагов в его сторону, но он тоже отошёл. - Бесстыдник! Куда ты бежишь!? - прости, Сакура, но я не хочу чтоб меня ударили за то что я даже не смог сделать - он опять улыбался. - не буду.. - что? - не буду я тебя бить! Подойди только..! - не знаю почему, но я был очень смущён. - ты опять весь красный - он подошел и не надолго дотронулся до моей щеки. - зачем ты "это" сделал? - ты мне нравишься, разве должны быть другие причины? - но почему я? К тому же мы же оба парни.. - ты миленький как кот. К тому же мне с тобой намного приятнее проводить время. Хаято говорил это без колебаний. Из-за этого почему мне стало стыдно. Я больше не хотел продолжать весь этот бессмысленный разговор. Я повернулся проверить не были ли никого рядом. - Сакура.. - голос его прозвучал тихо. - ты правда мне нравишься, но не как друг. Намного больше чем ты думаешь. - Суо, заткнись пожалуйста ненадолго.. - Я не мог собраться с мыслями. Только что мой друг признался мне о том что я ему нравлюсь намного больше. Что за фигня сегодня происходит..?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.