ID работы: 14775158

Красивые руки

Слэш
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
В пещере было сыро из-за только что прошедшего дождя. Внутри можно было отогреться, но не избавиться от назойливого ощущения влажности на коже. Даже волосы будто намокали сильнее, что бесило подрывника. Капли воды оседали на коже, пропитывали и так грязные бинты влагой. Спасал только небольшой костёр, у которого блондин и сидел. Земля была холодной и словно тоже мокрой! Чёрт возьми, хоть что-то сегодня будет нормальным? Дейдара не мог и чёлки поправить. Что ж, он был уже на пределе ярости, однако молчал, сам всё-таки виноват. Миссия по разведке местности прошла не так гладко, как он рассчитывал. Идиот Тоби только мешался под ногами, на подмогу кучке неопытных шиноби подослали каких-то элитных джоунинов, да ещё и дождь пошёл, в общем, ушли они ни с чем, они сбежали. Было почти что стыдно. Дейдара не чувствовал себя неопытным или глупым, вовсе нет, да и о напарнике (каким бы он ни был, хм) он заботился, как мог, защищал. Разве это его вина,что Тоби такой идиот? Ходит вечно в своей странной маске, что-то говорит, тащит в непонятные места и грубо шутит?! Дейдара старательно терпит всё это, но у всего есть свой предел. И ладно оскорблять самого Дейдару, это он стерпит. Но искусство как само составляющее этого мира! Говорить, что лепнина Тсукури — подделка!.. нет, это выше его сил! Дейдара зло вздыхает и смотрит на две оторванных руки, лежащих рядом с костром. Он считает свои руки изящными и красивыми, но в тоже время мужественными.. а Тоби так небрежно кинул их на землю! Идиот! — Тоби! Чёрт возьми, иди сюда! В глубине пещеры слышится какая-то возня, кто-то (очень конкретный "кто-то", этот "кто-то" выводит из себя одним своим вздохом, хм!) что-то (вероятнее всего что-то очень важное для Дейдары, естественно) роняет, ойкает глупо и выходит на свет к своему напарнику, отряхиваясь от белой пыли. — Дейдара-семпай, ваши фигурки случайно упали! Вы не грустите, потом ещё слепите, когда руки будут на месте! Дейдара оскалился. Тоби как всегда. Чего от него ожидать? Понимания, поддержки, помощи? Ещё чего. — Перевяжи мне руки. — Но вы же говорили, что сами справитесь. Чёрт возьми. А ведь это правда. Как бы ни хотелось признаваться, но этот чёрт никогда не врёт. — Вы говорили, что лучше будете грызть бинты, чем позволите мне прикоснуться к вам! — Всё, заткнись, я помню, хм! Я был зол, вот и всё. Помоги мне и перевяжи мои чёртовы руки. Тоби замолчал на секунду..о чём он думал? Да всё просто. Он думал о том, какой Дейдара очаровательный в своей ничтожности. И ладно бы он был силён разумом.. только о своём искусстве и говорит, задеть его проще простого. Всё же, что-то привлекало в этом мальчишке. Юном, безмозглом и раздражительном. Обито нравилось издеваться над ним, самую малость, только чтобы вновь увидеть это злое лицо. А каким ещё может быть Дейдара? Он иногда улыбается, видя красочный закат или понимая, что уловка сработала на врага. Но это разные улыбки. Он счастлив, видя что-то красивое, милое или общаясь с кем-то, кто разделяет его интересы. Говорят, с Сасори он много улыбался. Эти улыбки — ласковые, полные радости,словно у ребёнка. Ехидно улыбается он, когда враг погибает от его хитрой техники, когда Тоби замолкает, якобы поверив в его аргументы. Какой наивный. И забавный. Ещё Дейдара мог быть действительно умным(иногда). Иногда он даже планы нормальные предлагал, почти никогда не спорил и не пытался быть лучше других, довольствуясь своей нишей. Так бы и погладил его по головке. Но какой Дейдара сейчас?

Жалкий.

Тоби улыбнулся под маской и ткнул "семпая" в грудь. Тот зарычал. — Тоби блять! Не беси меня, я и без рук смогу тебя сделать! Ты хоть с руками смоги, тогда поговорим, думает про себя Учиха, делая испуганный вид. — Уаа! Семпай!! Я просто проверяю, жив ли ты! Тсукури поднимается на ноги, теперь он выше Тоби, сидящего на корточках. В голубых глазах плещется ярость. — Ещё одно слово от тебя, балбес, и я взорву тебя к чертям. Живо перевяжи меня! — Хорошо, хорошо!! Конечно! Простите, семпай! Тоби из рукава достал бинты и склянку, очевидно, он знал,что так и будет. Склянка аккуратно была поставлена на землю,бинт поместился сверху, Дейдара сел на место,глядя с недоверием и злостью на товарища. А тот стал снимать перчатки. Бледная кожа под чёрной тканью была скрыта всё это время, лёгкие шрамы украшали изящные длинные пальцы, сейчас жёлтые языки пламени кидали тёплые тени на эти руки. Дейдара даже дыхание затаил. Кажется, в пещере стало душно.

Со страхом для себя самого, Дейдара понял — у Тоби красивые руки.

Обито насмехался над юношей всем своим видом, а тот теперь и не замечал. Какая прелесть! Его легко подкупить. Неужели ему так понравились руки? Для проверки, он захрустел суставами пальцев, как бы разминая их. Дейдара сглотнул. Вот как. Это уже любопытно. — Семпай, протяните вашу руку вперёд. Приказ (в глазах Дейдары – просьба) был выполнен мгновенно, Обито осторожно взял чужую руку в свою и стал снимать грязный бинт. Он неприятно пах кровью, был уже жёстким, липким слегка на нижних слоях и всё равно пачкал пальцы. Использованный бинт полетел в костёр. Рану Тоби обрабатывал усердно, игнорируя шипение со стороны младшего товарища. Потерпит,если не хочет заражения крови. Зато как вкусно пах новый бинт.. он уже был слегка мокрый из-за высокой влажности в пещере, но всё равно от него разило тем самым знакомым медицинским запахом. — Ну вот, семпай. С одной рукой почти всё. Человек в маске явно уставился на своего напарника, ожидая какого-то ответа. А Дейдара смотрел на руки.

На указательном пальце был шрам вдоль всей длины.

На безымянном странный кривой шрам, короткий, у самого основания.

На большом пальце было больше всего шрамов, маленьких, правда, но в любом случае.

На мизинце тоже было несколько, но незначительных, Дейдара почти не обращал на него внимания.

На среднем пальце был шрам, словно кольцо, огибающий плоть. Интересно, на задней стороне этот шрам замкнутый?

— Спасибо,хм. — Пожалуйста, семпай. Его взяли за подбородок, тут же вызвав этим жестом шипение. Тоби никак не реагировал на глупые сопротивления. — Вы так смотрите на мои руки. Мне надеть перчатки? Я вас отвлекаю? — Никуда я не смотрю! Перевяжи мне руку и отпусти меня! Тоби улыбался. Повезло ему с руками, что ж сказать. Внешне он не столь красив, как остальные его родичи. Тот же самый Итачи, который, к слову, тоже часто был под наблюдением эстетического взора Дейдары. Если он узнает,кто под маской.. хах, Обито даже хочется увидеть его реакцию. Большой палец провёл по линии скулы до того, как Дейдара вырвал свою голову из хватки. Тоби ничего не сказал, повисла тишина, которую разбавлял лишь треск костра. Старший взялся за вторую руку, теперь его действия казались по-садистски медленными. Бинт отрывался с неприятной болью, вновь на воздух появлялись алые капли, раздражая теперь своей высокой температурой. И так же жарко. Тсукури облизнул пересохшие губы, кинув ещё один взгляд на эти руки. Почему у этого идиота такие руки? Зачем они ему? Под маской он наверняка урод! Хотя.. кто знает? Ну нет. Тоби урод и точка. Никак иначе. Но его руки сейчас затягивают бинт потуже, смачивают ещё и сверху спиртом. Они почему-то гладят руки Дейдары, приковывая к себе взгляд окончательно. Они надавливают большими пальцами на рану правой руки, заставляя подрывника вскрикнуть. — Что такое, семпай? Вам больно? — Нет, хм! Всё нормально. И он продолжил эту сладкую для обоих пытку. Дейдара запоминал каждое действие, рисовал это уже в своей голове, желая сделать скульптуру с этими руками. Сасори-сама бы оценил, это точно. Тоби наслаждался этим восхищением и болью, которую приносил и которую принимали практически безропотно. Подход к этому малолетке слишком прост. Мысли блондина стали опошляться. Эти руки на обнажённом теле, прямо у костра, прямо так,чтобы он не мог сопротивляться. Ноги не в счёт, этот момент нужно опустить. Да,это было бы красиво. — Вам нравится, семпай. И ничерта это не вопрос. Дейдара поднял злые глаза на напарника,а тот уже стоял в четырёх шагах от него. — Сгинь. Тоби хихикнул, надел перчатки и скрылся в глубине пещеры. Тсукури свёл ноги крепче, лихо выругавшись. — Тупой Тоби.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.