ID работы: 14775137

Жизнь после смерти

Слэш
PG-13
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча после расставания

Настройки текста
Примечания:
—Привет, извини за шум, я просто только что переехал. Я Зоро. Ах... Это был шум из-за того, что в соседнюю квартиру заселились.А Санджи уже себе понапридумывал. Он с облегчением выдохнул и посмотрел на уже его соседа. Это был парень, возраста примерно такого же что и сам блондин. Он быстро пробежал по его фигуре и посмотрел на лицо парня. Навид строгое лицо сейчас слегка улыбалось, но брови были сведены к переносице, он перевёл взгляд ниже к телу парня. Кожа у него была смуглой, нежели чем у Санджи. Он был намного шире и мускулистее. Это блондин сразу про себя ответил.Санджи снова посмотрел на голову парня и удивился. Волосы у того были зелёные! Как он их вначале не заметил? Санджи подавил смешок. А как его звали? Зоро вроде? Хм...ХМ? ! Зоро Ророноа? Друг Луффи? Скорее всего да, .. Да точно это он! Блондин нахмурился .Он явно где-то его видел. Раньше...Но где? Блондин сильнее нахмурился пытаясь вспомнить парня. Зоро, Зоро, ... Где же я тебя видел?   В какой-то момент у Санджи резко потемнело в глазах. Недавно глубокий и спокойный вздох, стал быстрым и не ровным. Чёрт! Чем больше.Санджи о нём думал, тем хуже ему становилось.Голова будто пустела. Все эмоции вмиг пропадали.Он не мог его вспомнить. Но то что с ним связанно, явно важно! У Санджи началась паника. Он не мог вспомнить, где видел Зоро.Да что видео? Они с ним явно часто пересекались. Блондину от его вида блондину становилось плохо. Тело бросало в жар.Руки тряслись. Стук сердца становился всё чаще и громче.Дыхание искривилось. Зоро, Зоро, Зоро. В глазах мутнело, голова кружилась, ноги тряслись, они были будто ватные.У него чувство будто он его потерял... потерял... В глазах снова потемнело. В голове Санджи моментально пронеслись неизвестные ему воспоминания. Вот он сидит в тёмном переулке, весь в крови. Кругом темнота, лишь слабый свет от луны освещал местность. Санджи поворачивает голову в бок и видит парня рядом с собой. От тоже был ранен. Его футболка насквозь пропиталась кровью. Блондин перевёл взгляд на голову и видел что у парня зелёные волосы...это Зоро! Но он выглядел как-то по-другому, но блондин не мог понять как именно. Он не помнил как выглядел тогда парень, он не может вспомнить человека умирающего тогда рядом с ним, и не может вспомнить человека стоящего перед ним.Это ужасное чувство «безвыходность» прожирало блондина изнутри.Санджи не смог сдержать накопившиеся в нём эмоции.И первая слеза боли скатилась по щеке парня. —Зоро...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.