ID работы: 14775128

Сумрак и рассвет.

Гет
R
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Обычный денёк.

Настройки текста
— Анечка, теперь это твой новый дом, — девушка снова ласково улыбалась малышке и по-доброму ее погладила. Лойд слегка оторопел, он раньше никогда не видел, чтобы она столько за день улыбалась, причем искренне. Она не притворялась, а по-настоящему была рада с ребенком подружиться и поговорить. «Почему я не могу прочитать ее мысли?» — теперь уже Форджер забеспокоилась, маленькая гадала, почему она может читать мысли Сумрака, но не Рассвета. Хотя, она уже давно знает, что данная парочка - шпионы. Даже слегка подметила, что подходят вместе друг другу. — Анечка, давай сходим в магазин. Пойдем? Ты одевайся, я сейчас одежду принесу. Заходи сюда, в свою будущую комнату, — кивнув в сторону двери, сразу привела аккуратно малышку за руку. Анечка боялась, что девушка просто с ней играется и Ава заметила. — Не волнуйся, я действие рада тому, что мы тебя взяли. Ты распологайся, одежда сейчас будет, — Райт пыталась показать свои мотивы искренне, без вранья, что та очень рада. Девочка и поверила, Рассвет как открытая книга сейчас, когда не пытается скрыть свои эмоции. Форджер больше поражался и дивился мимике. Не удосужив шпиона взглядом, сразу помчалась в шкаф, к нижним полкам, где девушка заранее приросла одежду. Была и мальчишеская, и девчачья маленьких размеров. Взяв красивое жёлтое платье с бантиком и небольшой горловиной, понесла к девочке. — А ты не подглядывай, — она знала, что он так не поступит, но закрыла дверь на крайний случай. Глазки Ани заискрились, она очень сильно обрадовалась. Райт заинтересованно смотрела на ее аксессуары на голове. — Анечка, ты прости за внезапный вопрос. А кто тебе эти бантики подарил? — Форджер слегка застопорилась, Ава подметила настрой мелкой. — Пожалуйста, не хочешь, не говори, я не буду давить. Знай, что ты можешь мне рассказать, то, что ты хочешь. Я обязательно поддержу, — слова были даны не на ветер, и малышка рассплакалась от данных слов, что никогда не слышала. Райт слегка испугалась, она что-то не то сказала, что обидела свою дочь приемную? — Анечка, прости, если я тебя чем-то обидела, — обняв девочку, прижала к своему плечу. Маленькие ручки сжимали слегка фиолетовые локоны, изумрудные глаза смотрели с сожалением на пол, а руки старшей гладили малышку по спине и по голове. — Тшшш... — она виновата, и очень было стыдно, что заставила своими словами ребенка заплакать. Слезы уже потихоньку прекращались, одежда стала мокрой, но старшая не жаловалась. Главное, что дочь успокоилась и ей легче стало. — Анечка, как себя чувствуешь? — нежные слова вылетели из уст. — В порядке... Прости пожалуйста... — вздох, кажется, нужно ее будет разучить извиняться за слезы. — Слезы - это адекватная реакция организма, нормально плакать и выплескивать свои эмоции, иногда очень полезно. Не сдерживай впредь, если что-то нужно или хочешь сказать, мне или Лойду сообщи. Мы всегда тебя поддержим и выслушаем, — малышка слегка отпрянула от плеча и взволнованно смотрела, на лице был немой вопрос. — Я не вру. Тихие слова были обещаны, и в будущем, те заимеют последствия. *** Лойда ждал их на кухне, медленно задумавшись. Из головы не выходила та улыбка, что была адресована Анечке. Сплошные совместные воспоминания, смерть родителей и жестокая война снова почудилась. Лойда помрачнел настолько, что не заметил даже Аву, что положила на его плечо руку. — Лойд? — та слегка потрясла его, от чего он пришел в себя. Волнение снова накатило с головой, после случая с младшей. — Ты в порядке? — она испугалась за своего ненавистного напарника. Он кивнул, Райт лишь мысленно похлопала себя по лицу и дала ему флаг в руки. — Я же вижу, что все не так, как кажется. Снова те воспоминания мучают? — Рассвет знала Сумрака слишком хорошо, чтобы не догадаться о лёгком вранье парня. — Да, — короткий ответ, он не способен на красноречивость сейчас. — Мг... — слова дались с трудом, — ты можешь обратиться ко мне за помощью, если нужно будет, только не молчи, как ты любишь делать. Я не буду давить или что-то похожее, просто знай, что я рядом и ты можешь положиться на меня, — промычав что-то нечленораздельное, она только отошла, как ее схватили за руку. Подняла бровь вопросительно. — Останься здесь, — слегка неожиданно было от парня, вопреки всему, сделала по его желанию. Присела рядышком, не нарушала дистанцию и уважая его личное пространство, ждала Аню, что переодевается, и наверняка поправляет костюмчик. Слегка оперевшись спиной об диван, прикрыла глаза. Та не собиралась спать, однако жутко устала за день, но ведь ничего не делала. Им ведь ещё на ночную миссию с Сумраком идти, когда Анечку уложать спать. На всякий, ее лучше запереть до конца миссии. Малышка слегка спокойной оказалась, неизвестно, что может учудить. Максимум, с ней знакомы пару часов, а им ещё несколько лет жить вместе, а может и десятилетие, кто знает. Наконец, дверь открылась и девочка кружась в новом платье, что понравилось ей, подбежала к новоиспеченным родителям. — Правда мне идёт? Мама ее выбирала! — шпионка слегка поперхлась воздухом, не ожидая, что малышка уже начнет ее назвать мамой спустя после той беседы и нескольких часов знакомства. — Оу, Аня, конечно! — Лойд слегка улыбнулся, глаза были фальшивыми и передавали степень безразличия, но восхищения. — Ты прекрасна, — от короткого комментария своей приемной матери, девочка слегка покраснела, сложил руки в замок. — Спасибо... — тихий голос вновь опомнился, хватая двух супругов за руки, — Мы же в магазин идём? Пошлите! Аня хочет арахис! — ох, странно, Ава ведь тоже любит арахис. — Анечка, я тоже люблю арахис, повезло, — взяв крепко за руку дочь, и Лойда, они вместе вышли из квартиры и заперев ее на ключ, пошли. — Здорово! Мама тоже любит арахис! «Ох, и взялись на мою голову арахисовые любители...» — Лойд понимал в голове, что ему будет с двумя девушками трудно... Очень... Да начнется ад. *** После, на кассе со всеми необходимыми продуктами, послышалось три ква. Им нужно будет сегодня не забыть о миссии, как напоминание. Ну чтож, придется поторопиться, ведь оно через два часа и лучше малышку покормить, да уложить к тому времени. Оплатив продукты, те быстрым шагом направились домой, взяв малышку на руки, чтобы было легче, они чуть ли не бегом пришли к дому. Слава богу, еда осталась. Может, что-то житкое малышке сделать? Без лука! Ава его терпеть не может. — Лойд, пусть Аня переоденется и поиграет слегка, я удин быстро сварганю, — он кивнул и пошел девочку предупреждать об этом. Ава быстрыми и ловкими движениями взяла горох, картошку и рис, начала быстро и мыть, и ставить на плиту, режим - большой огонь. Миссия уже скоро, чуть больше часа и тридцати минут. Им же ещё собраться и уложить ее. *** Девчонка быстро поела, тк в мыслях услышала у Лойда о скорой миссии. Поблагодарив за еду, пошагала в комнату, сев на кровать. Райт сразу пришла. — Ты сможешь заснуть? — Нет, спой мне колыбельную! — поправочка, Ава не сильно любила петь на публику, но почему бы и не спеть ребенку? Ничего не случится, мир не развалится. — Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик-мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье, нет его слаще. Ах, если бы сбылась моя мечта, Какая жизнь настала бы тогда. Ах, если бы мечта сбылась, Какая жизнь тогда бы началась. — вспомнив один отрывок, пропела его и Аня, слушая завороженно, в тотчас уснула. Девушка аккуратно встала, вышла и заперев малышку, пошла к Лойду. — Готов? — кивок, — Отлично, телепортируемся, — взяв его за руку, вспышка и они в тотчас прибыли в штаб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.