ID работы: 14775128

Сумрак и рассвет.

Гет
R
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Они никогда не ладили с друг другом. С детства - взрослые пытались заставить их разговаривать, контактировать вместе. Попытки оказались провальны, каждая встреча заканчивалась у детей презрительными взглядами, оскорблениями и иногда даже доходила до драки. Лойд Форджер и Ава Райт. **** - Ты меня бесишь! - кричала девочка, свысока смотря на мальчика, что был ниже нее на целые пять сантиметров. - Ты тоже мне не особо нравишься. - цыкнув, он отвернулся от нее и сложив руки на груди, ушел в гордом одиночестве. Разозленные и оскорблённые дети снова ждали ненавистную встречу, где их опять заставят подружиться. И как же им захотелось друг друга прибить. *** Когда детям исполнилось по пять лет, Ава неожиданно пропадала и исчезла. Казалось, Лойд даже забеспокоился. Что же с ней стало? Увы, родители не знали ответа. - На... ша девочка пропала... К - когда решилась... Выйти пог - гулять одна. - плача, женщина средних лет, с фиолетовыми волосами и изумрудными глазами прижамалсь к своему мужу, что был старше ее на пару лет и имел противоположную внешность. Его волосы до плеч, были завязаны в аккуратный хвостик. Они переливались исинним цветом, а голубые глаза же с сожалением смотрели на супругу. Его руки мягко поглаживали Амиэль по спине. - Оу, мне очень жаль вас... - проглотила женщина слова, стоящая позади мальчика. Он не мог поверить, что его знакомая резко исчезло. Он никогда ей не желал смерти или чего-то подобного, как и она ему. Но почему она пропала? И главное, кто ее забрал? *** Шла война. Улицы города были в хаусе. Все дома были разрушены, гарь, запах и сырость были повсюду. Мальчик, лет десяти бежал, сломя голову, ища укрытие. Его родители погибли. От рук врагов, что стреляли в огромных шлемах. Они спасли своего единственного ребенка. На глазах у Лойда были слезы, он бежал, не оглядываясь. Его заметили издалека и на него бежали два мужика. Он хотел жить. В одних тряпках, что одеждой назвать нельзя и с нагими ногами бежал. Ни взерая на боль. Боялся за свою жизнь. Алые струи текли по его ногам. Больно. Хотелось кричать. Ему было нельзя. Нельзя показывать свою слабость. Был огромный дождь. Ливень. Туман. Он ничто не давал видеть. Внезапно, Форджер споткнулся об камень и упал на сырую землю. Сил не было встать. Он отдаст себя в лапы судьбе, долгожданной смерти и уйдет вслед за родителями в рай. Мужики его почти настигли. Внезапно, перед ним появился силуэт. Девочка. «Нет... Это не может быть она...» - он встретил ее за последние пять лет тут? Да, зрение его не обмануло. Девочка в черном костюме, с маской на пол - лица, фиолетовые волосы струились до талии, абсолютно распущенные. Изумрудные глаза источали уверенность, она сначала бросила взгляд на него... Потом на врагом. Кинула дымовую гранату и ослепила их. - Покажись, мелкая шваль! - закричал один в бранировке. Смех прозвучал по всем их ушам. Зловещий. Сумасшедший. Послышался ещё один взрыв. В них кинули бомбу. Они ничего не поняв, взорвались. Было много крови. Отрубленные конечности и органы лежали тут, и там. Лойда ужаснулся, Ава прикрыла его глаза, став совершенно безэмоциональной, убрав ту жестокую улыбку. - Пойдем. Ты увидишь одно место. - развернув его к себе, она телепортировала в одно место.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.