ID работы: 14775116

Когда цветёт сакура...

Фемслэш
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мартовская пора-это время цветения так излюбленного нашими героинями дерева-сакуры. Оно поистенне изящно, прелестно и величественно. В это время на могучих ветвях постепенно распускаются маленькие нежные цветочки с лепестками светло-розового оттенка, которые сразу же бросаются в глаза любому. Их невероятная красота завораживает, манит и притягивает к себе, пробуждая острое желание прикоснуться к ним. Кажется, что этим можно любоваться целую вечность, не отрывая глаз от столь прекрасной картины, так бережно прописанной аккуратной рукой самой природы. Многоуважаемая Электро Архонт с её верным фамильяром разделяют это мнение. До катаклизма они довольно часто собирались у Священной сакуры в Великом храме Наруками, чтобы просто провести время в приятной обеим компании друг друга, наслаждаясь атмосферой этого чудесного места. Яэ и Эи могли подолгу сидеть под сакурой и болтать о том, о чём хочется, о том, что накопилось в душе, о том, что происходит в мире и о многом другом. Это остаётся их самым любимым занятием и по сей день. Вот спустя эти мучительные пятьсот лет в разлуке, девушки вновь пришли сюда. Им есть много о чём поговорить, ведь после смерти предыдущего Архонта Макото, Эи заперлась в своём царстве Эвтюмии, возложив государственные дела и власть на плечи марионетки сёгуна Райден, и они редко виделись, не особо много разговаривая. Мико особенно скучала по тем временам, когда они почти каждый день были рядом. Пока не было возможности видеться с Эи, она приходила посидеть под сакурой в одиночестве, занимаясь ещё одним делом, а именно читая лёгкие романы издательского дома Яэ, что уже успели наскучить, ведь их стали писать однотипными и банальными, а кицунэ такое не любит. Когда ей надоедало, она, уплетая только что приготовленный специально для неё жареный тофу, следила за своими жрицами, ведь смотреть на то, как работают её подчинённые, доставляло ей огромное наслаждение. Можно сказать, что это является одним из её хобби, входящих в повседневное развлечение. У Эи же в свою очередь, находясь в тени их любимейшего дерева, невольно всплывают воспоминания о её времяпровождении с Сасаюри, кицунэ Сайгу, Микоси Тиё под яркими лучами солнца в окружении сакур. Это были приятные и в то же время болезненные для нынешнего Архонта времена, ведь больше она уже никогда не сможет увидеть своих близких друзей. Но сейчас у неё есть Яэ, которая сидит совсем рядышком, прижимаясь своим телом к телу Богини Электро стихии. Она знает, что фамильяр всегда её поддержит во всех трудностях и ни за что не оставит в беде. Лишь с ней она по-настоящему ласковая, заботливая и нежная. От таких мыслей стало необычайно тепло на душе, а сердцебиение ускорило свой ритм в несколько раз сильнее обычного, что не осталось незамеченным Яэ, которая улыбнулась ещё шире. Им было так комфортно находиться вместе даже в нависшей тишине, которую разбавляет чириканье птичек, скромно сидящих на ветках и наблюдающих за парочкой. Эта тишина ни капли не настораживает, а наборот, даже успокаивает. Девушкам не нужно слов, чтобы вдоволь насладиться каждым моментом, проведённым вдвоём, который останется в памяти обеих навсегда. Несмотря на болтливость розоволосой, со своей любимой Эи она готова помолчать сколько угодно, только бы не разрывать их общее наслаждение друг другом. Они смотрят друг другу в глаза, полностью наполненные заботой и любовью, совершенно не желая разрывать зрительный контакт между собой. Этот день особенно значимый для них, ведь лисица и Архонт так давно не были здесь одновременно. Жрицы, изредка проходящие недалеко от них, каждый раз восхищались их тёплым, словно самое жаркое и лучезарное солнце отношениям. Скрываясь под кронами Священной сакуры, пара взаправду выглядела так мягко, беззаботно, при том великолепно. Только представить, сколько всего связано с этим местом, сколько встреч тут прошло и будет проходить в дальнейшем будущем... Море! Это не может не радовать Райден с Мико. Обе готовы провести всю оставшуюся жизнь бок о бок, пока смерть не разлучит их крепчайшие чувства. Не хочется прерывать такой трогательный момент близких людей. -Спасибо тебе, Мико.-мягко произнесла Эи, сразу же обхватив щёчки той, к кому обращалась, легонько чмокнула свою лисичку в висок, на что последняя начала смеяться, умиляясь несвойственному холодному сёгуну поведению. -Тебе тоже, моя любимая Эи.-прохохотавшись, ответила ей Яэ, всё ещё пристально глядя на собеседницу. После чего они продолжили составлять друг другу компанию наедине и дальше. Наблюдать за ними крайне мило и очаровательно, ведь их аура безупречна. Похоже, Эи уже нашла и достигла своей вечности, к которой так стремилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.