автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Уже как месяц лололошка живет в общежитии. Подружился со всеми кроме одного, соседа по комнате. Никак шатену не удается завоевать его доверие, все время шлют куда подальше. -Дилан, привет - с надеждой произнес Ло, смотря на соседа. Тот в свою очередь даже не повернулся, махнул рукой давая понять чтоб тот ушел. Настроенный Ло вышел из комнаты и встрети Брэндона. - с Диланом пытаешься подружиться? Не получиться, такой уж он человек, лучше бросить эту затею.- произнес блондин смотря на Лололошку. Но Лололошку ничего не остановит, он ко всем подход найдет, даже к самому сложному и закрытому человеку. Он так думал. Выйдя на улицу и идя выполнять очередное задание, Ло размышлял что может понравиться Дилану. Уже сдав задание он решил что сделает ему тартар, а что ,может прокатит. Выполнив все задания и зайдя в магазин, ло вернулся домой. Начав свое кулинарное шоу он начал готовить, через некоторое время тартар был готов. Ло зашел в комнату с надеждой и уверенным видом -Дилан, привет - произнес шатен. Как обычно Дилан начал ворчать -Ло отвали от ме...-увидев что перед собой поставили тартар , он не понимающе посмотрел но увидев как лололошка на него смотрит с ожиданием, понял что от него хотят.Дилан взял ложку и попробовал тартар - бля, Ло, ты на повора пойти не хочешь? У тебя отлично получается. Если будешь готовить мне тартар, так уж и быть прощу твои косяки и то разбитое окно- произнеся последние слова, Дилан смотря грозно на соседа. Ло прям почувствовал как по спине прошли мурашки от этого взгляда. Но он был рад что хоть как то смог задобрить Дилана. Так прошло несколько недель,во всю шла учеба. Лошка умудрился притащить кошку в общагу. Дилан конечно злился, но все же разрешил, но при одном условии, то что шатен за ней будет ухаживать. Ло все время забывал ее покормить ,вся ответственность упала на Дилана. Он даже и не был против, но Лололошку все таки отчитал и пригрозил если он не будет выполнять обязанности то расскажет о кошке, хоть и сам не хотел с ней расставаться. - кстати, ее зовут Абилка, а то дал ей имя кот. Видимо фантазия не твое-произнес брюнет, кидая тот же злобный взгляд на Лололошку. Шатен усмехнулся и пошел по делам, оставив соседа вместе с кошкой. На следующий день проснувшись Дилан как обычно увидел пустую заправленную кровать соседа. - где же он с сутра до вечера пропадает? И откуда у него столько сил? Ни разу нормально не отдохнул за все то время как живем вместе - подумал про себя Дилан вставая и идя в ванную. Абилка ходила за ним и мяукала прося еды, накормив кошку, брюнет встретил соседа который вернулся с огромной раной на лице. Дилан удивился от такого вида, пока сосед направлялся в комнату, нерд пошел за аптечкой. Зайдя в комнату увидел как шатен играется с кошкой, как ни в чем не бывало. - поворачивайся, лечить будем- произнес геймер поворачивая недоумевавшего путешественника. -ты головой об угол приложился? Или напал кто? - усмехаясь спрашивает Дилан, параллельно прочищая и заматывая рану. - Ну-у.. Я бежал и врезался в дерево. - неловко произнес Ло. Не удержавшись нерд засмеялся. - ну ты даешь конечно. Но с такой раной ты в универ не пойдешь-произнес нерд и в это время зашел Карл.Увидев лололошку ботаник сразу заволновался и начал распрашивать, ему все объяснили так такта шатен в универ не сможет пойти в универ и Карл согласился. -Карл, слушай может я останусь в общаге, вдруг ему плохо стане и в обморок упадет -надеясь остаться дома предложил Дилан. Но Карл сказал что скорее всего такого не будет и Герду надо идти в универ. Тяжело вздохнув геймер встал , собрал вещи и ушел учиться. Ну а Ло по стандарту пошел выполнять задания. Вернувшись домой почти в ночи он зашел в комнату и увидел что Дилан спит, обычно играет в игры или сидит в телефоне. Поэтому Ло удивился, но тоже лег спать, завтра он собрался идти в универ.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.