ID работы: 14774999

Do not forget me

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Wolf moon

Настройки текста
Очередной летний вечер, конечно же ничем не отличался от последующих. Я все так же поздно иду домой. На часах полдвенадцатого, а фонари и вовсе выключены. Смысл тогда, что они тут стоят? Безумно клонит в сон, впрочем, чему ещё надеяться? Я весь день провела на учебе, а потом, мне ещё сил хватило прогуляться до темна. *** - Боже, Фрэнсис, ты не исправима, - металась из стороны в сторону моя подруга, когда я снова отказала ей в поездке на какой-то концерт. Если я не хочу, почему она всё ещё до меня докапывается? - Только зря время потеряю, - Спокойно ответила я, даже не смотря в её сторону. У меня скоро экзамены, зачем мне тратить время на это всё. Надув губы, Эмма немного задумалась. Поднялась и жалобными, голубыми глазами посмотрела на меня. - Пожалуйста Тянула гласные она, в надежде, что я все таки передумаю. И да, это чертовка все таки заставила меня. * * * Потеряв из виду Эмму, моей главной ошибкой было быстрым шагом пойти её искать. Неуклюже развернувшись, я почувствовала, что врезалось во что-то достаточно твёрдое. Я уже хотела извиниться, но я остановилась. Перед моими глазами было что-то настолько высокое, что первое на что я смогла посмотреть - это чья-то накаченная грудь, в зелёной футболке и кофте болотного цвета, которая была накинута на плечи. Постепенно поднимая ошарашенные от неожиданности глаза, заметила большие накаченные руки, а на предплечье татуировку зелёного символа. Выше длинные чёрные волосы, чуть ниже плеч. Именно в этот момент подул ветер, волосы как назло начали лесть в лицо, но в тот момент, если честно, было вообще не до этого. Всё это произошло так быстро, что я даже не заметила, как упала и разбилась моя зажигалка, которая весь день была в кармане моих джинс. - Оу, - Послышался низкий баритон сверху. - Прости меня. Впервые слышу такой низкий голос, меня совсем понесло. Я вообще не понимала, что сейчас произошло, и что будет потом. День не так начался как-то. Эмму из вида потеряла, а потом и влипла не пойми куда. Мужчина начал что-то искать по карманам, а я в этот момент не могла отвести взгляд с его верхней части. Выразительные глаза, острые скулы, которые прикрывают волосы. Прядка на лице и вытянутый нос. Ну и конечно, огромный рост. Яркий запах мужского одеколона и достаточно приятного парфюма вперемешку. - Держи, - С еле видной улыбкой, протянул он достаточно красивую зажигалку, темно зелёного цвета, с таким же логотипом, как и на его татуировке. И что говорить? Почему именно я оказываюсь в каком-то пиздеце? Если я возьму, то он не подумает, что я какая-нибудь избалованная девчонка? А если любезно откажусь? Все же поняв, что мужчина в ожидании ответа, напряглась. - Не стоит - Подняв глаза на его, он своими безумно спокойными глазами, смотрел чётко на меня. - Бери - Спокойным тоном, попросил мужчина. Взяв подарок в руки, слегка сжав его в руке, было невыносимо стыдно поднимать глаза. - Спасибо большое, - Еле улыбнувшись, сжала презент у себя в руках. Большим трудом получилось, скрыть небольшое волнение. Еле как подняв голову, вновь встретила его взгляд. Лучи зеленого, от подсветки, света падали прям на его глаза. Я даже сначала не заметила их цвет. Зелёные. Как у меня. Блять, о чем я думаю? - Куришь получается? - Неожиданно спросил он, из-за чего я даже на секунду опешила. Выдавив тупую улыбку, одобрительно покивала головой. - Извини за вопрос, - Стеснительно почесал затылок он. - Ты на концерт ведь? - Ага, - Посмеялась я, от максимально тупого разговора. - Подруга притащила. На мой ответ мужчина посмеялся низким, слегка охрипшим голосом, из-за чего у меня тонной побежали мурашки. - Ладно, - Мило улыбнулся незнакомец. - Увидимся! - Кинув на меня последний, такой теплый взгляд, он ушел в помещение. Я все также стояла с зажигалкой в руках, с легким румянцем и сияющими глазами, смотря ему в след. Если бы я только знала как я сейчас выгляжу. Так стыдно принимать в подарок чужие вещи. Но кстати зажигалка и вправду интересная. Вряд ли кто-то другой признал бы свою вину и не обматерил бы меня, что я такая "неповоротливая".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.