ID работы: 14774962

The boy and the space boy

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

what. :p

Настройки текста
Примечания:
Эта история о мальчике который следил за пришельцем который прилетел к ним на планету ... Мальчик знал то что если он всем докажет о существование пришельца то все будут его уважать считая его отца... Знакомьтесь Диб (мальчик) и Зим (пришелец) После прилёта пришельца , прошло 3 года но Диб так и не мог доказать то что Хим пришелец , а зим не мог завоевать планету .... В один прекрасный день для Диба произошло кое что в школе (Зим подошёл к Дибу) -Эээ.. Что то надо ? Зим дал маленькую записку -Стой ! Что так ? Но диб так и не услышал ответа Диб начал читать это письмо и обнаружил надпись - жди после школы -Что то мне это не нравится Пробубнил у себя под носом Диб Прозвенел звонок на урок. Диб заметил то что Зим почти весь урок смотрел на него, Диб пытался не замечать этого. После звонка зим прошёл к Дибу -Ни шагу дальше глупый человечишка! Диб проигнорировал это -Отвали тупой пришелец я итак занят -КАК ТЫ СМЕЕШЬ МЕНЯ ОСКОРБЛЯТЬ ТУПЫМ?! Диб просто ушёл , а Зим стоял и орал ему в след по типу -От меня не скрыться,ты пожалеешь. После Диб пошёл домой но на пути у него снова был этот пришелец -Диб да стой же ты ! Дай мне наконец то сказать! Диб с ебалом как камень остановился -Ну и что тебе надо ? Зим закопашился но нашёл то что ему надо было...Это были космические наручники -ПОПАЛСЯ ! -БЛЯТЬ КАКОГО ХУЯ?! Диб был в ярости -Так Диб я знаю что тебе это не нравится и так далее но так надо Диб молчал но его ебло выглядело недовольно Зим потянул за наручники показывая к дому пришельца, но Дибу это не понравилось -Ладно ты меня взял в заложники, но нахуй? -Ну... Потому что... ПОТОМУ ЧТО Когда они зашли к Зиму домой их сразу встретил Гир -Хозяин в холодильнике закончилось молоко -Не сейчас Гир -А когда хозяин ? -Позже -Когда позже? Пока пришелец и робот вели тупой разговор Диб заметил валяющийся на полу ключь который открывал наручники -Зим настолько даун что не заметил как у него выпал ключ ? Думал диб Диб аккуратно наклонился вниз за ключом Зим наконец то уладил проблемы с молоком и гиром за этим тупым разговором Но Дибу повезло так как он успел взять ключ и успеть спрятать ключь за спину Они спустились в базу где был корабль зима -Зим я не понимаю что мы здесь делаем...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.