ID работы: 14774894

2, 3, 5, 7, 11...

Слэш
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      — Что ты делаешь?       Голос вампира раздался по просторному зданию церкви. Белокурый мужчина стоял на лестнице, рассматривал витражи и проговаривал цифры… Эти цифры были не спроста… Эти неделимые числа… Они так успокаивали Энрико…       — Тяжелый выдался день, Лорд Дио… 13… 17…       — Разве может у священника быть трудный день, Пуччи? — насмешливо проговорил парень рядом.       — Может… Это трудно, когда ты слишком противоречивый священник… — проговорил тот, глядя в оранжевые глаза вампира. — Когда ты в стремлении достичь небес используешь множество аморальных методов, включая убийства, манипуляции и взяточничество… 19… 23… 29…       С этими словами он поднес руку и раздавил муравья, беззаботно бежавшего по окну.       — Тебя раньше это никогда не волновало, святой отец…       — Это не важно! 31… 37… 41…       Повисла неловкая тишина. На лестнице стояли двое мужчин, они смотрели на витраж, глядя на мир сквозь разноцветное стекло…       — Порой я думаю, мой лорд, что мы делаем это неправильно! Господь не придумывал людей… такими! Некоторые из нас что? Бракованные? — проговорил итальянец. — 43… 47… 53…       — И что с того?       — Я боюсь, вдруг я такой… Это может быть… грешно…       — Значит, я тоже «бракованный»! — уже нагло проговорил вампир.       — Ч-что? — спросил Пуччи.       Однако не успел он то-либо понять, как его лицо, отмеченное соединением с мелким гомункулом, оказалось в когтистой руке Дио.       — Что Вы…       Однако договорить он не успел, Дио нагло прервал его, закрыв его рот страстным и очень грешным поцелуем. Пуччи был слишком шокирован, чтобы сопротивляться. Священник просто застыл на месте, пока Дио наслаждался своими действиями. Так продолжалось, пока бледный не отпрянул от смуглого.       — Что-то не так, дорогой? — протянул Дио.       — Вы не думали, что…       — Я ни о чем не жалею… Как тогда, когда сжег собаку Джоджо и поцеловал его жену…       Дио ехидно посмеялся, уходя… Энрико еще долго стоя в ступоре, но плановая служба заставила его быстро забыть!       — Все сначала… 2, 3, 5, 7, 11…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.