ID работы: 14774884

Ты, я и гитара

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Отвалите, придурки!

Настройки текста
С того странного случая прошло почти две недели. Парни всячески пытались отыскать ту странную незнакомку, но отпустили эту авантюру после нескольких неудачных попыток. Тем временем, та самая незнакомка сидела в кабинете директора. Начался новый учебный год, и поэтому, она получила расписание и наставительную речь о том, что она должна хорошо учиться. «Как смогу, блин!» — подумала она. — Вот твой шкафчик! — мужчина указал на синий шкафчик и предложил: — Показать тебе кабинет? — Спасибо, я сама справлюсь! — без каких либо эмоций на лице ответила девушка, и проследи вслед уходящему мужчине. Видимо, он предложил свою помощь лишь из вежливости, потому как оказался доволен тем, что избавился от общества новенькой. Она копалась у шкафчика, паралельно крыв его мысленно матом. Замок никак не хотел поддаваться идиотскому ключу. Несколько девочек, стоявших неподалеку, толкали друг друга и указывая на девушку, шептались. Девчонка делала вид, что не замечает их и поджимала губы. Но вскоре ей это надоело. Все надоело! Этот шкаф, эти девицы! Она скрестила руки на груди, и поджав губы так, что они стали не заметны на ее бледном лице, повернулась в их сторону. Та прожигала их холодным взглядом, который те вскоре не выдержали. Они оглядели девочку с ног до головы, спокойно удалившись в сторону своего кабинета. «Ну слава яйцам!» — ликовала в мыслях девчонка, и вернулась к свою прежнему занятию, к борьбе с замком. Наконец, девчонка с победным «Да!», скинула все лишнее в шкафчик и, закрыв его, заглянула в расписание. «25-й кабинет…» — прочла она и тут же услышала звонок. Школьники забегали по коридору и вскоре он опустел. Девочка осталась одна стоять у шкафчиков. Она уверенно двинулась вглубь коридора в поисках кабинета, но с удивлением замечала, что цифр на них не было — кабинет физики, химии, биологии… А номеров нету. «И что делать?» — растерялась девчонка, но все же прошла чуть дальше. Она бродила минуты две, прежде чем увидела кабинет без наименования и с номером «25». С облегченным вздохом девушка нацепила себе на лицо «камень», и бросилась к двери, спокойно войдя в кабинет. Она прошла к учителю, повернувшись к новым «товарищам». — Попрошу поприветствовать вашу новую одноклассницу Джи-Хён Юн! — громко сказал мужчина. Оглядывая Юн, все восторженно охнули и по классу пробежался шепот, как мурашки по чьей то замерзшей спине. Ее глаза — отдельное произведения искусства. Фиолетовые, словно два аметисты. Эти глаза сияли недоверием, но в то же время азартом, они бегали по помещению, пытаясь остановиться на чем то. И они остановились. На одном из парней. Джи-Хён узнала Сону по его прическе. Но не только девочка узнала кого то из этой компании, но и парни вместе с Кимом быстро сообразили что это она. Странная девчонка. Ха! А ведь они тогда даже не заметили ее замечательных глазок. И только сейчас Юн распознала что сказал учитель. — Нет! — крикнула она. — Джи! Просто Джи. Джи-Хён меня никто не называет! — Прости, Джи. — неловко извинился мужчина. — Хочешь рассказать что нибудь о себе? — Нет. — сразу же отрезала та. — Ну тогда присаживайся и добро пожаловать! Девушка быстро прошла к последней парте около окна, и кинув на стол портфель, уткнула взгляд на мир в пределах этого здания. Парни проследили за Юн, и все как один повернулись к девчонке, которая прекрасно их видела краем глаза, но виду не подавала. — Мальчики, внимания к новенькой проявите на перемене! — прервал их учитель. Новенькая усмехнулась так, чтобы парнишки это заметили. Какие они наивные! Так прошло два урока. Джи подходит к своему шкафчику чтобы поменять учебники. За ней следили парни, а Сону просто ходил за ними, так как ему было скучно. Девушка прекрасно видела что за ней следят, но не подавала виду. Она узнала их. Просто, ей захотелось поиграть. Юн давала им ложную надежду почувствовать себя шпионами. Это ее забавляло. Хотелось улыбнуться, но Джи-Хён сдерживала себя. Спустя еще пару уроков, началась большая перемена. Девочка не чувствовала голода, и только поэтому пошла на улицу порисовать. И конечно, она не была одна. Парни, которые очень сильно хотели есть, все-таки пошли следить за Джи. Девчонка непроизвольно водила простым карандашом по листку бумаги, а ее личные шпиона наблюдали за ней из-под железной сетки. — Вы же понимаете, что она знает что мы следим за ней? — с полной уверенностью заявил Сону, все-таки год назад он был в ее шкуре, и он прекрасно знал — эти олухи следить совершенно не умели. — Ничего она не знает! — фыркнул Шим. — Если бы она знала, то давно бы показала нам это. — сказал Сонхун. — Ну ну. Юн вырывает лист из пружины альбома, прочитывает несколько раз то, что написала, и скомкав бумажку, убрала ее в карман. Она несколько раз оборачивается, чтобы ее никто не заметил и поднимается на лестницу, которая ведет к запасному входу. Поднявшись на последнюю ступень, листок выпал из кофты, а девочка зашла в школу. — Вот, смотрите! — кивнул всем головой Ни-ки. — Когда она делает что-то странное, то оборачивается! — У нее бумажка выпала! — заметил Джей. — Давайте ее возмем! — крикнул Хисын остальным, и побежал самым первым. — Ребят, она… — Сону не успевает закончить фразу, как друзья все убегают. — Специально. Ким недовольно вздохнул и поперся за ребятами, которые уже достали из горы мусора листок. — Давай, Джейк! — поторопил друга Сонхун. — Разворачивай! Сделав это, они увидели надпись, которая была написана черным по белому: «Отвалите, придурки!». И именно в этот момент подошел Сону. Он зачем то заглянул в клетчатый лист, и лишь усмехнулся. — Я же говорил! — тот скрестил руки на груди. — Ничему вас жизнь не учит! — Считаю, — задумался Чонвон. — Слежку нужно продолжить! — Вы читать умеете? — воскликнул Ким. — Или хотя бы слушать? — Да, — поддакнул Ли. — Ты прав, Чонвон! Нужно продолжить слежку! — Нет, — притворно схватился за щеки Сону, откинув голову назад и рвано вздохнув. — Не умеют. Парни всем табором побежали к запасному выходу, через который зашла Джи, а Ким остаться стоять на месте, ведь понял — хорошим это не кончится. Они уже было хотели забежать в ту дверь, но их останавливают…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.