ID работы: 14774869

Телевизор убил Радио-звезду

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пора покончить с этим

Настройки текста
Примечания:
—Вокс...ты никогда не был эмоцианально стабилен. — с ухмылкой на лице молвил Аластор, бросая чёрным щюпальцем теледемона прямо в стену, оставляя на ней вмятину. —за то ты, блядь, идеал. — зло говорил Вокс с явным сарказмом. Его монитор был весь помехи, ток чуть ли не лился из его рук. Он встал с колени и зло смотрел на Радио демона —какая же ты блядь... — нервно говорил Вокс, чуя , как теряет контроль, он медленно шёл к Аластору. Пока тот улыбался своей обычной улыбкой. Словно это было обычное дело, как вечерняя прогулка по улицам Пинтограмм-сити. БЕСИТ. БЕСИТ. БЕСИТ. —с тех пор многое изменилось, Радио-ублюдок. — хрепел тот — и что именно? Как был дураком, так и остался — пожал плечами а потом стуклун тростью, которой ранее упирался об неё. Из земли полезло ещё больше количество теневых щупальц, что окружали Вокса со всех сторон. ОТВРАТИТЕЛЬНО. ОТВРАТИТЕЛЬНО. ОТВРАТИТЕЛЬНО. —ТО ЧТО БЛЯТЬ ЕБ@Н%# УБЛ@&#% — голос заполнился помехами и белым шумом. — ТЫ ЖАЛ%К — кричал тот, пока одно из щупальц уже схватило его и сжимало его худащавое тело. —я бы поспорил, мой дорогой друг. — Аластор почувствовал, как закипает. Гнев переходил границы. — ТЫ ЗАБЫВЕШЬСЯ — его рога растут ввысь и на глазах расширяются. Глазное яблоко приобрел чёрный оттенок. Щупальца стали сжимать Вокса ещё сильнее. — телевизор глючит. Вокс ерзает, пытаясь выкрутиться, но видит разетку в углу, и быстро преврощается в поток тока, телепортируюся из одной в другую. И тем самым оказываясь за спиной Радио демона. —прав. Но редко, а вот у тебя помехи всегде! — выпаливает тот, хватая того, за пиджак, тем самым пуская разряд тока по бедному беймби, из за чего тот падает, а щупальцы рассеваются. —ты мерзкий эгоист. Что всегда смотришь на всех с высока. Хотя сам ты полный ноль. В тебе нет ничего. — проговоривает вслух Вокс, смотря на него сверху вниз. Он щёлкает пальцами и тысячи проводов обволакивает часть тела радио демона, пока тот не успел опомниться —ты отказал мне, убил меня. Потому что я не подходил под твои стандарты. Ты смотрел в тот день на меня, как на кусок дерьма, не достойного даже твоего взгляда. — снова щёлчок, и Аластор смотрел на Вокса со всей своей злобой. —и твоя мерзкая улыбка, твой гребанный оскал с гнилыми зубами. Ты думаешь, что за ней нихуя не видно?! ВИДНО, ЕЩЕ КАК ВИДНО. Твои глаза все говорят. Херов шут — последний щёлчок, который оставил открытой лишь голову. Вокс медленно подходил к оленю. На его экране не было ничего. Кроме отвращения. И подойдя к нему, он схватил того ща подбородок, тем самым заставляя смотреть на себя. —Радио умерло, телевиденье давно покорило этот мир. Хуев старпер. — Вокс резко сжал ладонь в кулак и ударил по наглому лицу. Теледемон выдохнул, чуя за столько лет долгожданное облегчение. Наконец то он выпустил пар и избавился от такого груза. С сердца, словно Радио упало. Разбилось в пепел и разлетелось. Вокс отошёл от демона и отвернулся —Радио умерло. А теперь проваливай, пока я из тебя чучело не сделал. — Вокс щёлкает пальцами, и все провода сразу же распутывает Аластора. А тот сразу же падает лицом на пол. —хочу поспорить..Радио живо, однако, на сегодня эфир окончен. — Сказал Аластор, исчезая в тени.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.